要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停一次,还在小月子中,已经有阴影了,怎么办?

1017139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
计划好的小猴子离我而去,莫名其妙就胎停了,我都不知道我究竟是什么原因造成的,一直想不通,怀个二胎怎么那么难?叶酸会不会有问题?还是大环境有问题?接下来我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 18:58 | 来自疯狂造人
你是第几次胎停?我也是二胎胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
那一胎胎停的不是得想去死了,哈哈,这个现在越来越多了,医生也总结不出原因,我们就不用多想了,养好身体重新开始~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
我也是!二胎,期待了这么久的小猴子走了,留下对未来迷茫恐惧的我,9天了,度日如年!
点击查看全文
q1458427992187 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-28 18:58
<br/>你是第几次胎停?我也是二胎胎停
我是第一次胎停,第一次听见这个词,从来不知道怀孕后还会出现这种情况的,有点想不通的,感觉自己各方面都挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:54 | 来自疯狂造人
来学习下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 19:57 | 来自疯狂造人
q1458427992187 发表于 2016-03-28 19:22
<br/>我是第一次胎停,第一次听见这个词,从来不知道怀孕后还会出现这种情况的,有点想不通的,感觉自己各方面都挺好的。
我也是哈哈哈,莫名其妙,还是双胞胎,没想到这一次老天爷一个也不给
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:39 | 来自疯狂造人
备孕多年才来的一胎是真的悲剧,就像我〒_〒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:10 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-28 19:57
<br/>我也是哈哈哈,莫名其妙,还是双胞胎,没想到这一次老天爷一个也不给
我也是双胎胎停,现在胎停超级多,各种原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 21:11 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-28 21:10
<br/>我也是双胎胎停,现在胎停超级多,各种原因
为什么会胎停,因为我们是双胎?真的很害怕自己有什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:18 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-28 21:11
<br/>为什么会胎停,因为我们是双胎?真的很害怕自己有什么问题
不会的啦!我这胎现在8周翻倍一直很好,保胎用了肝素 阿司匹林,效果很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 21:19 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-28 21:18
<br/>不会的啦!我这胎现在8周翻倍一直很好,保胎用了肝素 阿司匹林,效果很好
你找到原因了?检查过了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:26 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-28 21:19
<br/>你找到原因了?检查过了?
是啊,我知道我是啥原因了!血供不好,胚胎得不到营养,HCG才会不翻倍,发育不良胎停!抗凝药一用,HCG翻到二十几万了!上次双胎峰值才16000一直不涨,宝宝挺到十周坚持不住了!2次怀孕这差距啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-28 21:26
<br/>是啊,我知道我是啥原因了!血供不好,胚胎得不到营养,HCG才会不翻倍,发育不良胎停!抗凝药一用,HCG翻到二十几万了!上次双胎峰值才16000一直不涨,宝宝挺到十周坚持不住了!2次怀孕这差距啊!
我也要去查一下血供,我上次到5w就有胎心了就没检查了,你有胎心胎芽吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:42 | 来自疯狂造人
w1456379067846 发表于 2016-03-28 21:27
<br/>我也要去查一下血供,我上次到5w就有胎心了就没检查了,你有胎心胎芽吗?
嗯,一早就出胎心的,后来胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 21:56 | 来自疯狂造人
mikiko670 发表于 2016-03-28 21:42
<br/>嗯,一早就出胎心的,后来胎停的
我也有胎心但是发育延迟的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:15 | 来自疯狂造人
我也是二胎,胎停了一次,觉得好可怕啊!我的猴宝宝走了,好伤心!究竟什么原因造成的,抓狂啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:59 | 来自疯狂造人
我昨天也胎停自然流产了,是第一胎备孕了一年多才有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:15 | 来自WAP
平均每十个人里面就有2、3个会发生胎停,环境、空气、食品污染都是有影响的,最好去全面检查下再备孕,对自己要有信心,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
你怀二胎还不是好点吗,我还是头胎呢,岩也胎停,在小月子中
点击查看全文