要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

二胎,孕52天,hcg低,孕酮低,以后保胎再也不相信中医了

3616321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天时,早孕反应消失了,我一直在找一位我非常信任的中医看,她告诉我,自己没有感觉才是最好的,于是,我就相信了,一直没有保胎,到了孕47天,我去做b超才发现没有胎心,孕酮只有7.35,hcg8711,给中医打电话,她一直重复一句话就是:和家人商量吧.我也是无语了,连给我个意见都不给,转而找西医,西医不让我保胎了,说是意义不大,我想了想,不保就不保,免得后面不好掉,可是52天检查b超,准备放弃的时候,竟然有了胎心胎芽,就是说我的宝贝还在长,他都没有放弃,我怎么能够放弃呢?于是立马用上黄体酮,大夫说,用一周,复查b超,长了就保,不长就立马人流,刚刚吃上黄体酮,希望能有一个健康的宝宝吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:02 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的!也希望我的宝宝也是坚强的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 18:16 | 来自疯狂造人
宝妈现在还好吧,47天看胎心早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
跟我情况很像,血值也差不多,也有胎心胎芽,但胎心慢,而且孕囊很小,现在纠结保不保。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:46 | 来自iPhone
孕酮低打黄体酮针,立马上去的!姐妹可以打针啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:34 | 来自iPhone
血值不高,不行打点肝素加强下翻倍。hcg太低容易胎停
点击查看全文
惠的跟屁虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:05
今天已经开始流褐色的白带了,估计很大程度保不住了。
点击查看全文
惠的跟屁虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06
回复 t1456203571991
<br/>跟我情况很像,血值也差不多,也有胎心胎芽,但胎心慢,而且孕囊很小,现在纠结保不保。 ...
<br/><br/>保吧,给自己和孩子都一个机会,胚胎不好的话,即使保也保不住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
惠的跟屁虫 发表于 2016-03-29 10:06
<br/><br/><br/>保吧,给自己和孩子都一个机会,胚胎不好的话,即使保也保不住了。
上阿司匹林、肝素,查动脉,光补孕酮效果不行的,反而加重凝血,40几天HCG还没上万不乐观,翻倍不好供血不足可能性很大的
点击查看全文
惠的跟屁虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:40
回复 我的注会我的梦
<br/>上阿司匹林、肝素,查动脉,光补孕酮效果不行的,反而加重凝血,40几天HCG还没上万不乐观,翻倍不好供血不 ...
<br/><br/>晚了,已经流褐色了。动脉供血不足出现在孕八周以后的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:35 | 来自疯狂造人
坚持……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:25 | 来自WAP
一般血值不好就算有胎心,最后也会胎停,很少有奇迹的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 15:48 | 来自疯狂造人
宝宝爱毛毛 发表于 2016-03-28 21:34
<br/>血值不高,不行打点肝素加强下翻倍。hcg太低容易胎停
肝素是干嘛的?HCG低可以用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 18:43 | 来自iPhone
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-03-29 15:48
<br/>肝素是干嘛的?HCG低可以用?
针对凝血功能不好造成的hcg翻倍不好。有人用了肝素后一天可以涨1w
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:31 | 来自疯狂造人
t1456203571991 发表于 2016-03-28 18:44
<br/>跟我情况很像,血值也差不多,也有胎心胎芽,但胎心慢,而且孕囊很小,现在纠结保不保。
我和你一样,已经药流了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:10 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强!你也加油!接宫内健康胎心胎芽!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 10:24 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-29 14:25
<br/>一般血值不好就算有胎心,最后也会胎停,很少有奇迹的
亲,好像懂的很多,那雌激素要过千是大单位还是小单位啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 14:40 | 来自WAP
加油吧,女人 发表于 2016-4-1 10:24
<br/>亲,好像懂的很多,那雌激素要过千是大单位还是小单位啊
<br/><br/>这个没有一定要求达到多少,我们群里有些人塞药吃补佳乐都才大单位一千不到,现在宝宝都出生了,只能说根据数值看,如果涨的很慢或者原地踏步,那就先吃补佳乐或者塞芬吗通补上来再说,而且九周要停药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:54 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-01 14:40
<br/><br/><br/>这个没有一定要求达到多少,我们群里有些人塞药吃补佳乐都才大单位一千不到,现在宝宝都出生了,只能说根据数值看,如果涨的很慢或者原地踏步,那就先吃补佳乐或者塞芬吗通补上来再说,而且九周要停药
我的值就低,300多pg,在吃补了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-2 14:20 | 来自WAP
加油吧,女人 发表于 2016-4-1 15:54
<br/>我的值就低,300多pg,在吃补了
<br/><br/>嗯,那就先补上来吧
点击查看全文