要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正能量 12天才意念灰 PLSZ颜色很淡 分享备孕四个月经历

36895153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个月终于测到意念灰了。
先来说说前三个周期,排卵试纸半定量基础体温通通上阵,每次排卵过后都有各种症状,一到日子就天天测ZZY和PLSZ,眼巴巴的盼着双杠,结果都没怀,感觉要崩溃。 

备孕第一个月失败就不淡定了,去医院做了常规妇科检查,除了炎症没什么大问题,医生说炎症不影响怀孕。 
 备孕第二个月失败开始着急,拉着老公去检查了精子质量,精子活力一般,畸形率较高,医生说不影响怀孕,只是几率低,让回家继续尝试。就这样第三个月备孕依旧失败了。
有一回去看医生,医生跟我们聊了一段话,听完让我没有那么心急了,说给姐们们听听,医生说,夫妻两个都正常的话,一年内怀孕的几率是百分之八十,三四个月精子卵子遇不到很正常,另外只要精子畸形率不是非常非常高(我老公精子畸形率百分之97.3,及格线是百分之96),不用担心怀不了孕或者造成胚胎不好,畸形的精子根本游不进子宫,像我老公这样不会造成不孕,吃点药治疗一下能适当提高怀孕几率。 

下面来说说这个周期,说说这个周期做的额外的努力,不知道是这些努力起了效果还是巧合,姐们们自己分辨呀~ 
1.每天和老公锻炼40分钟,一般是慢跑或者快走 
2.来完大姨妈去做了艾灸 
3.临近排卵期给老公每天吃6个生蚝,一直吃到排卵结束 
4.男士爱乐维,女式澳佳宝备孕黄金素,从备孕前三个月开始就一直在吃,吃到现在已经七八个月了。每次姨妈过后吃六天黑豆,每次47颗。 
5.老公吃了医生开的治疗精子畸形率高的药(我看了其实就是补药) 
6.下面是两条小迷信,婆婆说因为我们房间里有洗手间,所以要挂个小葫芦聚集胎气,还有床头摆放的小娃娃要收进柜子里,我想着反正没坏处,就照做了。 

这次排卵大概16号晚上,从9号开始隔天aa。排卵后比较前三个周期几乎没有任何症状,非要说点什么大概就是排卵八九天后基础体温36.9左右,比之前都高,但是不知道是不是因为最近天气转暖了,还有一个症状就是RT比较容易硬,没有其他姐妹说的RF很柔软。好不容易忍到25号26号,用据说最敏感的金秀儿测都是大白板,26号晚上测了一根PLSZ,几乎是白板,心里那个失望。27号其实已经不抱希望了,因为还剩下最后一根金秀儿,想着测了算了,反正下个月一买就是一盒,没想到过了一个小时有一条很淡的印子,这是完全没有想到的,很激动又怕咋胡~当晚测了一根PLSZ,才有一点点加深,弱弱弱阳。所以PLSZ颜色淡的姐们们也不用失望,坚持测ZZY,PLSZ不加深不一定是没有怀孕。另外,ZZY推荐金秀儿和大卫的那款试纸盒,淘宝金秀儿1元一条,大卫试纸盒4块钱一个,这两个都比较敏感,可以最早测出。 

今天早晨尿液很稀,一夜起来上了5次厕所,可能昨晚水喝多了,家里只剩下大卫普通试纸了加上几乎透明的晨尿,测了一直是大白,翻箱倒柜找到一根大卫测试笔,测到意念灰了,又测了一根PLSZ,跟昨天相比没什么变化,依然弱弱弱阳。 

写这么多主要想替姐妹们打气,我也经历了从信心满满到疑神疑鬼,跑去医院做各种检查,纠结要不要检查输卵管,每个月盼双杠,压力巨大。
姐们们一定要相信自己肯定会好孕,只是时间问题。不要跟别人比症状,症状要跟自己比。
祝姐们们都快快好孕,这么迟才测出来其实我又开始担心会不会宝宝不好,希望明天能加深,希望我的小猴子能健康足月出生。
下面的照片依次是我排卵前后试纸变化照片,排卵期同房日期以及刚刚测的大卫ZZY以及刚刚测的排卵试纸,姐妹们参考下哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜亲!谢谢你的正能量!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我跟你一样,16 17号排卵,前两天plsz有点弱阳,zzy一直白板,昨天plsz也变成白板了,哭,这几天一直有姨妈快来的感觉,内裤湿湿润润的,昨天内裤上还发现了微微一丝血渍,但姨妈没到访。看来只有等姨妈来下个周期再战了。祝好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,祝加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:06 | 来自疯狂造人
接好孕!满满正能量!我的排卵期包括姨妈日和你一毛一样,今天29了,月经一直很准,明天30了是要来大姨妈的日子了,今早晨尿测了ZZY和plsz,大卫plsz弱弱弱阳,zzy白板,小腹疼痛,感觉要姨妈来了,但是看了楼主的帖子还是希望能接个好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜..!<br/><br/>接楼主好孕气,孕气传我传我,谢谢.!<br/>祈求我能够宫内好孕,宝宝健康平安...!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:15
接你宫内好孕,我都备孕了两个月,19号排,现在还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜   楼主   床头摆放那种比较大的那种抱抱熊也要放进柜子里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
孙bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:23 | 来自疯狂造人
w1458920956488 发表于 2016-03-29 10:22
<br/>恭喜   楼主   床头摆放那种比较大的那种抱抱熊也要放进柜子里吗?
是的,床头要尽量整洁,之前我在哪里也看到过的,反正没坏处,试试吧
点击查看全文
孙bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:24 | 来自疯狂造人
风儿盼猴宝 发表于 2016-03-29 09:56
<br/>恭喜恭喜,接你好孕,祝加深
传你好孕哦,快快好孕
点击查看全文
孙bb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:24 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-03-29 10:02
<br/>恭喜楼主,祝加深,接好孕。
传你好孕哦,快快好孕
点击查看全文