要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

促排第二轮,今天月经第十天,今天BC左边卵泡两颗,不是很大,9*8

305810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第二轮,今天月经第十天,今天BC左边卵泡两颗,不是很大,9*8,有什么让卵泡长大的办法吗?还有男的精液液化时间长,吃什么好?
点击查看全文
龚主殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:17 | 来自疯狂造人
没有回复吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,老公液化时间长,我明天第十天去检测,还不知道情况怎么样?这是第二次促排。
点击查看全文
龚主殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-28 18:31
<br/>我跟你情况一样,老公液化时间长,我明天第十天去检测,还不知道情况怎么样?这是第二次促排。
咱们要一起加油,情况完全一样,可以做伴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
龚主殿下 发表于 2016-03-28 18:31
<br/>咱们要一起加油,情况完全一样,可以做伴
希望明天检测,有优势卵泡。你这第二次促排,来月经第二天检查了激素六项吗?
点击查看全文
龚主殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:19 | 来自疯狂造人
胖子612 发表于 2016-03-28 21:50
<br/>希望明天检测,有优势卵泡。你这第二次促排,来月经第二天检查了激素六项吗?
我没有查过六项直接促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
龚主殿下 发表于 2016-03-29 07:19
<br/>我没有查过六项直接促排了
那你肯定激素正常的,我激素高,今天来查了,医生开了四天尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:47 | 来自疯狂造人
我们两一样,我也是第二次促排,今天是第十一天,今天第二针尿促,后天去B超
点击查看全文
龚主殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 09:27 | 来自疯狂造人
小小小柠檬的妈 发表于 2016-03-29 11:47
<br/>我们两一样,我也是第二次促排,今天是第十一天,今天第二针尿促,后天去B超
我今天BC就右边一个大的,13*12,继续打三针,好像希望不是很大啊,上个月是5个,排两个都失败了,这次一个还不知道长不长的大,好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 13:47 | 来自疯狂造人
龚主殿下 发表于 2016-03-31 09:27
<br/>我今天BC就右边一个大的,13*12,继续打三针,好像希望不是很大啊,上个月是5个,排两个都失败了,这次一个还不知道长不长的大,好矛盾
我也是上个月排了两个,也是失败了,你查输卵管了吗
点击查看全文
龚主殿下 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-31 16:34 | 来自疯狂造人
小小小柠檬的妈 发表于 2016-03-31 13:47
<br/>我也是上个月排了两个,也是失败了,你查输卵管了吗
医生让我做输卵管造影,我相信自己没有问题,我没有流产经历,也没有炎症,所以我说我再试一个月看看,如果不行,考虑做试管或人工
点击查看全文