要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

如何分辨已排卵和卵泡萎缩?

7321025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期13天,右侧小于9
周期17天,右侧13*14*15
周期19天,医院不开门没法监测,排卵试纸强阳
周期20天也就是今天,右侧8*7*7,无积液

B超医生说已经排了,但门诊医生说有可能萎缩。
有没有懂经的姐妹能帮我分析一下呀,实在好迷茫,之前初期左右各有7到8个小卵泡。非常感谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 20:23 | 来自疯狂造人
我也是同样的问题,现在等迟到的姨妈到来
点击查看全文
风卷小云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
马上好运气 发表于 2016-03-28 20:23
<br/>我也是同样的问题,现在等迟到的姨妈到来
说不定就等来宝宝啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:08 | 来自疯狂造人
那你有没有监测体温呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:34 | 来自疯狂造人
排卵后会有积液的,不放心的话,可以再监测一个月看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的 20天 11 *13*16。23天 10*11*12了。B超医生也说不出所以然 没有盆腔积液。但是也不是每次排卵都有积液吧 ..... 我中间隔了3天 那个优势卵泡说不定很有可能排掉了 但是我百思不得其解 不是每次只排一颗吗?那新的怎么会长起来了 这样想想我就觉得可能萎缩了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:46 | 来自疯狂造人
对了 我的试纸也显示阳..... 不是强阳
点击查看全文
风卷小云 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 21:52 | 来自疯狂造人
w1456838751580 发表于 2016-03-29 09:08
<br/>那你有没有监测体温呢
体温在36.5徘徊,今天到了36.7,每次排卵升温都不明显,所以还是萎缩的可能性比较大是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
我六天去了三次 一次比一次小 不知道咋回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:29 | 来自疯狂造人
卵泡璧塌陷,或者卵泡消失,宫颈管有暗性液区算排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
我昨天测18*14,今天测15*15。不知道是不是排了还是萎缩了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-4 20:38 | 来自疯狂造人
可能萎缩了,排卵之后会有积液的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-11 18:51 | 来自疯狂造人
可能萎缩了,我也是15天19×10,16天18×8,19天再看就没有卵泡了,医生说可能排了,然后7天后查孕酮值偏低,医生就说根本就没排,就是萎缩了,是不是代表黄体功能不好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:09 | 来自疯狂造人
排了,楼主多想了,排卵后卵巢涨力会欠佳,相信B超医生,她天天给人B超,排没排她最清楚了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 19:10 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-30 15:44
<br/>我和你一样一样的 20天 11 *13*16。23天 10*11*12了。B超医生也说不出所以然 没有盆腔积液。但是也不是每次排卵都有积液吧 ..... 我中间隔了3天 那个优势卵泡说不定很有可能排掉了 但是我百思不得其解 不是每次只排一颗吗?那新的怎么会长起来了 这样想想我就觉得可能萎缩了
你这是萎缩了,可以抽血看血值比较准,可能雌二醇激素不够,萎缩掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-11 20:28 | 来自疯狂造人
我今天也是的,月经19天,8号打了绒促,今天监测卵泡只是比8号那天缩小了,有0.9的积液,b超医生也说有可能是刚开始排,到底排没排还得后天再复查
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:50 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-11 19:10
<br/>你这是萎缩了,可以抽血看血值比较准,可能雌二醇激素不够,萎缩掉了
请问 这个抽血 是抽排卵期 排卵前后的血对比 还是我们平时做的经期的激素六项里面的雌二醇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:03 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-04-11 21:50
<br/>请问 这个抽血 是抽排卵期 排卵前后的血对比 还是我们平时做的经期的激素六项里面的雌二醇
就是卵泡长大了,医生说成熟了时候就抽血查个雌二醇看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:28 | 来自疯狂造人
q1458181392494 发表于 2016-04-11 20:28
<br/>我今天也是的,月经19天,8号打了绒促,今天监测卵泡只是比8号那天缩小了,有0.9的积液,b超医生也说有可能是刚开始排,到底排没排还得后天再复查
我的12号长到1.97x1.32准备打针 医生说要长到20再打 结果13号监测变成0.96x0.67 说陶氏腔有积液。b超医生说拍了。我内心还是很忐忑不安。准备中午回去安排一次。备孕二胎。压力大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 10:35 | 来自疯狂造人
q1457494885963 发表于 2016-04-13 10:28
<br/>我的12号长到1.97x1.32准备打针 医生说要长到20再打 结果13号监测变成0.96x0.67 说陶氏腔有积液。b超医生说拍了。我内心还是很忐忑不安。准备中午回去安排一次。备孕二胎。压力大呀
是啊,我也是2胎,以前大宝没操这么多心的,我上个月没促排卵泡最大18,内膜7,后来去检查卵泡就成了15,有积液,医生也说排了,这个月促排和上个月希望的情况,都有积液可卵泡怎么没有消失而是小了,我担心萎缩了,医生还给我开了活血化瘀的桂之茯苓,又开了黄体酮,让我自己测排卵试纸,可试纸还是很红的两杠,都不知道是排了还是萎缩了
点击查看全文