要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜要什么时候做有规定吗

69187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天来检查,说炎症不能做,所以要复查好,才能做,我还问了,是不是过了月经干净3—7天才能做,他说这个没关系,只要不来月经前都可以做,是这样吗?超7天也可以吗

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 16:48 | 来自Android
可以的,
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-03-28 18:13
<br/>可以的,
噢好的,谢谢你,因为我网上查说3—7天,可是今天我再三问医生,说可以。本来挺犹豫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:58 | 来自iPhone
最好三到七天。因为之前的内膜在月经期脱落了,这几天是还没多少,手术对内膜伤害较小。如果排卵期,内膜长得正旺去做分离手术,可能在手术过程中损害之前的好内膜。经后三到七天手术是为了将手术对内膜产生的副作用减到最小。
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:56 | 来自疯狂造人
很2的人 发表于 2016-03-28 18:58
<br/>最好三到七天。因为之前的内膜在月经期脱落了,这几天是还没多少,手术对内膜伤害较小。如果排卵期,内膜长得正旺去做分离手术,可能在手术过程中损害之前的好内膜。经后三到七天手术是为了将手术对内膜产生的副作用减到最小。
噢,因为我都是月经推迟。今天预约护士说一定要没有炎症才能手术,今天我是月经干净第3天,要过些天去复查,肯定过了7天了,医生说这个礼拜手术都排满了,要下个礼拜了,因为种种原因拖了很久,不想拖了,不知道过些天去复查白带好不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:52 | 来自iPhone
果果的晴天 发表于 2016-03-28 22:56
<br/>噢,因为我都是月经推迟。今天预约护士说一定要没有炎症才能手术,今天我是月经干净第3天,要过些天去复查,肯定过了7天了,医生说这个礼拜手术都排满了,要下个礼拜了,因为种种原因拖了很久,不想拖了,不知道过些天去复查白带好不好,
当然要炎症好了才能手术,否则会感染。至于哪几天适合手术,负责任的医生会让你经后3--7天去,不负责任的一半不会说,现在很多医院人满为患也不会说。
点击查看全文
果果的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 10:54 | 来自疯狂造人
很2的人 发表于 2016-03-29 08:52
<br/>当然要炎症好了才能手术,否则会感染。至于哪几天适合手术,负责任的医生会让你经后3--7天去,不负责任的一半不会说,现在很多医院人满为患也不会说。
嗯,我等这次复查再看一下,如果在10天可以手术了,就去,如果超了好多天了,就不去了,因为我月经都会推迟5—6天,有的时候一个礼拜
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 22:21
是这样的,可以的
点击查看全文