要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕妊娠反应越大,宝宝发育越健康?

735012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问各位姐妹一个问题,是不是反应越大,宝宝就越健康或者说宝宝就在长大?我好像就前面有过反胃的现象,不能闻油腻食物,不能吃很多油的菜,现在好像都还好,每天饮食清淡,其他都没有,这样好吗?谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 16:50 | 来自疯狂造人
我也是,前几天还恶心,吃不下东西,这两天食欲还好了,不那么恶心了,这样就好担心啊,害怕宝宝有事,我们的宝宝一定都要健健康康,足月出生。
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:12 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-03-28 16:50
<br/>我也是,前几天还恶心,吃不下东西,这两天食欲还好了,不那么恶心了,这样就好担心啊,害怕宝宝有事,我们的宝宝一定都要健健康康,足月出生。
嗯嗯,肯定会的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:33 | 来自疯狂造人
我第67周就不想吃东西,现在第八周了食欲又好了,没有验血b超,希望宝宝好好的
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:03 | 来自疯狂造人
开心等好孕 发表于 2016-03-28 19:33
<br/>我第67周就不想吃东西,现在第八周了食欲又好了,没有验血b超,希望宝宝好好的
嗯嗯,那样最好哦,我是担心,然后都有,相信我们的猴子宝宝会很健康地!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:32 | 来自疯狂造人
我孕5周差1天,没有孕反,听说是6周后才会有反应。你现在几周了?
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-03-28 20:34
<br/>没有这种说法,每个人反应都不一样,我怀大宝的时候会吐爱吃酸,现在怀二胎四个多月了,没有吐过,连恶心的感觉都没有,跟没有怀孕一样,也不爱吃酸的,
嗯嗯,好的呢,谢谢亲,给了我定心丸哈
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
nana0616 发表于 2016-03-28 20:32
<br/>我孕5周差1天,没有孕反,听说是6周后才会有反应。你现在几周了?
我的四周多一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:44 | 来自疯狂造人
一胎。没啥反应。有时候会恶心!孕反应就是饿的快!天天能吃能喝!一饿就胃难受!能吃肉!各人反应不一样。放宽心不要那么紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:46 | 来自疯狂造人
我还听说反应大是女宝,
点击查看全文
马妈猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:50 | 来自疯狂造人
泡沫venom 发表于 2016-03-28 21:44
<br/>一胎。没啥反应。有时候会恶心!孕反应就是饿的快!天天能吃能喝!一饿就胃难受!能吃肉!各人反应不一样。放宽心不要那么紧张。
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:53 | 来自疯狂造人
这不一定的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:55 | 来自疯狂造人
爱无界2 发表于 2016-03-28 16:50
<br/>我也是,前几天还恶心,吃不下东西,这两天食欲还好了,不那么恶心了,这样就好担心啊,害怕宝宝有事,我们的宝宝一定都要健健康康,足月出生。
我去年胎停前几天突然没了反应,后来才发现是胎停
点击查看全文