要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜电切后,松口气,不是双角子宫

873216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做宫腔镜检查的时候说双侧宫角深,右角尤。很担心是不是上次胎停也是由于着床在宫角导致的,也很担心以后怀孕怎么办。手术后才知道,是粘连挡住了,分开之后还是正常子宫,医生说我粘连的位置太奇特了。自己画了个图,很奇怪为什么那么多次B超没看出来粘连,还是宫腔镜最准确!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:18 | 来自Android
这个应该很好分吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 06:42 | 来自iPhone
亲,你最后在哪里做的手术啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 08:13 | 来自疯狂造人
qintian680 发表于 2016-03-29 06:42
<br/>亲,你最后在哪里做的手术啊?
在地坛医院做的,DNA阳性。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 22:23
B超本来就看不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 19:14 | 来自疯狂造人
你这黏连是这次胎停造成的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 15:18 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-04-16 19:14
<br/>你这黏连是这次胎停造成的吗?
应该不是。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
[quote]qintian680 发表于 2016-03-29 06:42

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 23:53 | 来自疯狂造人
回复 多多smart
[quote]回复 不爱吃苹果的人
[quote]qintian680 发表于 2016-03-29 06:42

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?[/quote]dna阴性才能做,病毒复制高不给做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
[quote]回复 多多smart

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?[/quote]dna阴性才能做,病毒复制高不给做。[/quote]我也是,我下周就去复兴宫检了,看来不能在那手术了,为这昨晚一夜没睡
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 多多smart

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?[/quote]dna阴性才能做,病毒复制高不给做。[/quote]我也是,我下周就去复兴宫检了,看来不能在那手术了,为这昨晚一夜没睡[/quote]宫检可以,不过宫检要等最后一个做,在那做的时候感觉被歧视了,很无奈。地坛医院的刘军做的也不错,不过现在不知道为啥不出诊了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:13 | 来自疯狂造人
回复 多多smart

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?[/quote]dna阴性才能做,病毒复制高不给做。[/quote]我也是,我下周就去复兴宫检了,看来不能在那手术了,为这昨晚一夜没睡[/quote]复兴不行就换个医院做,手术要全麻,所以担心肝功出现问题,不是专科医院处理不了。也是免责的一种方式,我当时也郁闷的不得了,不过在地坛做的也很好。
如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 08:26 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人

在地坛医院做的,DNA阳性。[/quote]大三阳复兴不能手术吗?[/quote]dna阴性才能做,病毒复制高不给做。[/quote]我也是,我下周就去复兴宫检了,看来不能在那手术了,为这昨晚一夜没睡[/quote]复兴不行就换个医院做,手术要全麻,所以担心肝功出现问题,不是专科医院处理不了。也是免责的一种方式,我当时也郁闷的不得了,不过在地坛做的也很好。
如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。[/quote]马宁都算好讲话的,肯定是不行了,我在当地找算了,去一次也不容易
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 09:31 | 来自疯狂造人
回复 多多smart

如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。[/quote]马宁都算好讲话的,肯定是不行了,我在当地找算了,去一次也不容易[/quote]你检查的时候问下医生吧,你挂的谁的号?毕竟复兴技术好,术后我一直提心吊胆的,地坛术后不上球囊也不上环,连芬吗通都没有,我还是在外面买的,术后复查也要住院,没有复兴方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人

如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。[/quote]马宁都算好讲话的,肯定是不行了,我在当地找算了,去一次也不容易[/quote]你检查的时候问下医生吧,你挂的谁的号?毕竟复兴技术好,术后我一直提心吊胆的,地坛术后不上球囊也不上环,连芬吗通都没有,我还是在外面买的,术后复查也要住院,没有复兴方便。[/quote]我准备挂郑杰的号,我都不想问他了,肯定不行的,你复查怎么样
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:48 | 来自疯狂造人
回复 多多smart

如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。[/quote]马宁都算好讲话的,肯定是不行了,我在当地找算了,去一次也不容易[/quote]你检查的时候问下医生吧,你挂的谁的号?毕竟复兴技术好,术后我一直提心吊胆的,地坛术后不上球囊也不上环,连芬吗通都没有,我还是在外面买的,术后复查也要住院,没有复兴方便。[/quote]我准备挂郑杰的号,我都不想问他了,肯定不行的,你复查怎么样[/quote]我没有做宫腔镜复查,做了三维b超和输卵管造影,医生说没有复粘。给我做手术的医生现在不出诊了,其他医生不敢给做
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 多多smart

如果问题严重,可以多问问复兴的几个医生,看有没有愿意给做的,和医生有关,我当时问了黄和马,都不能做,就没找其他医生了。[/quote]马宁都算好讲话的,肯定是不行了,我在当地找算了,去一次也不容易[/quote]你检查的时候问下医生吧,你挂的谁的号?毕竟复兴技术好,术后我一直提心吊胆的,地坛术后不上球囊也不上环,连芬吗通都没有,我还是在外面买的,术后复查也要住院,没有复兴方便。[/quote]我准备挂郑杰的号,我都不想问他了,肯定不行的,你复查怎么样[/quote]我没做宫腔镜复查,做的三维b超和输卵管造影。做手术的医生没有出诊了,不想看其他医生。在复兴又受歧视,所以不想去那里看了。
点击查看全文