要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

B超监测排卵,长到2.6cm*2.03,还不排,试纸强阳了22个小时了,怎么

628934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月检测B超,前天还是2.03cm*1.83cm,昨天下午5:30试纸强阳,今天去检测卵泡,看看排出来了没,结果还没排,长到了2.6cm*2.03cm,内膜厚度1.03cm,大夫说已经太大了,不能打促排针了,打的话容易造成卵巢堵塞,让今晚同房,明天再去检测下看看排没排。老公昨天早晨和今天早晨都做功课了,今天晚上在做功课,估计得累死了,也不知道还有没有精子了...我跟大夫说今早做功课了,大夫说晚上不影响,继续做....很怕卵泡黄素化啊,怎么办啊?看这样子,我的卵泡还能正常排出来么?都说卵泡过大不易受孕,这个月是不是又没戏了?em74

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:22 | 来自疯狂造人
楼主,卵泡监测一般要去几次啊?月经周期第几天去检测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 15:27
楼主我这个月跟你一样的情况,卵泡太大了还一直不排,唉,闹心死了:(真心不想又浪费掉一个月时间啊,好怕赶不上小猴子尾巴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:39 | 来自iPhone
跳绳有助排卵的 你自己回家后多跑多跳 会排出来的 别怕
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
妡玥妈妈 发表于 2016-03-28 15:27
<br/>楼主我这个月跟你一样的情况,卵泡太大了还一直不排,唉,闹心死了:(真心不想又浪费掉一个月时间啊,好怕赶不上小猴子尾巴了
你也去检测了啊 你说咱们排出来的卵泡还能正常受孕嘛?哎 愁死啦
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:37 | 来自疯狂造人
球球1002 发表于 2016-03-28 15:39
<br/>跳绳有助排卵的 你自己回家后多跑多跳 会排出来的 别怕
好的 多谢亲啦 我就怕排出来也因为太大了影响受孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:23 | 来自疯狂造人
使劲跳绳,我都强阳40小时才转弱
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:02 | 来自疯狂造人
q1450190490299 发表于 2016-03-28 17:23
<br/>使劲跳绳,我都强阳40小时才转弱
我今天转弱了 也得强阳了30多个小时 今天再去做下B超监测下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:02 | 来自疯狂造人
我刚做的b超2.5 2.6 还不排,为什么医生给我打了8000的促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:08 | 来自疯狂造人
我也是卵泡太大,都3.3x2.9了 医生说太大了,让今晚同房,后天在去测看排了没,我没有跟他说早上同房了,不知道晚上还要不要继续,我右侧下腹也是抽痛的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-29 16:08 | 来自疯狂造人
洋溢1203 发表于 2016-03-28 16:37
<br/>你也去检测了啊 你说咱们排出来的卵泡还能正常受孕嘛?哎 愁死啦
唉,死马当活马医吧只能是!实在不甘心又浪费一个月啊!要坚信自己的宝贝是很坚强哒!!
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:09
回复 w1440939992119
<br/>楼主,卵泡监测一般要去几次啊?月经周期第几天去检测?
<br/><br/>我月经周期长,是第15天去检测的,第20天才排卵。建议你试纸阳了以后再去检测就可以,太早了也不一定有优质卵泡。
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:10
回复 小克拉
<br/>我刚做的b超2.5 2.6 还不排,为什么医生给我打了8000的促排
<br/><br/>我的今天B超检测已经排了,没有打促排针,医生说太大了,打促排的话可能会造成卵巢堵塞。
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:12
回复 q1442673414789
<br/>我也是卵泡太大,都3.3x2.9了 医生说太大了,让今晚同房,后天在去测看排了没,我没有跟他说早上同房了,不 ...
<br/><br/>你的怎么这么大啊,我的医生说都已经很大了,说卵泡过大了不易受孕,即便怀孕了也可能质量不好。你只能等着了,建议试纸转弱了再去看看吧,是黄素化了还是排出来,知道结果了让医生给看看比较好。
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:12
回复 妡玥妈妈
<br/>唉,死马当活马医吧只能是!实在不甘心又浪费一个月啊!要坚信自己的宝贝是很坚强哒!! ...
<br/><br/>亲,你的排出来了吗?我的已经排出来了。
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:14
回复 球球1002
<br/>跳绳有助排卵的 你自己回家后多跑多跳 会排出来的 别怕
<br/><br/>谢谢亲,我昨晚跳了300下,已经排出来。
点击查看全文
洋溢1203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:15
回复 q1450190490299
<br/>使劲跳绳,我都强阳40小时才转弱
<br/><br/>亲,你的卵泡长的多大知道不?我的试纸好像也得强阳了30几个小时。就是卵泡太大了,不知道受孕咋样,医生说卵泡过大不好受孕,受孕了质量也可能不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:21 | 来自疯狂造人
洋溢1203 发表于 2016-03-29 19:12
<br/><br/><br/>你的怎么这么大啊,我的医生说都已经很大了,说卵泡过大了不易受孕,即便怀孕了也可能质量不好。你只能等着了,建议试纸转弱了再去看看吧,是黄素化了还是排出来,知道结果了让医生给看看比较好。
我直接去做的b超监测,没用排卵试纸,今天测了下排卵试纸连弱阳都不是,看来试纸还是不准的,我之前是太小,现在又是太大,医生什么也没有说让我们今天同房,后天在去监测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:26 | 来自疯狂造人
洋溢1203 发表于 2016-03-29 19:15
<br/><br/><br/>亲,你的卵泡长的多大知道不?我的试纸好像也得强阳了30几个小时。就是卵泡太大了,不知道受孕咋样,医生说卵泡过大不好受孕,受孕了质量也可能不好。
不知道诶,我是看试纸的,这是第二个月认真备孕,希望能好孕,过几天开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 21:42 | 来自疯狂造人
这个我也是很大,3.0*2.5内膜0.9<br/>也能自己排出来!<br/>今天去喝喜酒回来好失落,几个朋友都怀上了,要么要二胎了!
点击查看全文