要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经第十五天,卵泡13*20,张力差,会不会是正在排?

1409311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,会不会是正在排,所以张力差呢?好沮丧,上个月没抓住排卵最佳时期,这个月头一次检测就那么扁,而且说张力差,各位有经验的宝妈,遇到过吗?感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:38 | 来自疯狂造人
张力差可能会萎缩,我也这样
点击查看全文
violetbabyxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 19:41 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-03-28 15:38
<br/>张力差可能会萎缩,我也这样
你的怎么样?什么情况呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:14 | 来自疯狂造人
亲们啊,本来上个月都打算做输卵管造影了,结果卵泡成熟自排了,这个月满怀希望的去检测,结果扁的不行,张力又差,但是我还是会努力安排,期待中奖!如果本月不中,果断下月输卵管!!呜呜,佛祖保佑,祈祷宝宝快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:50 | 来自疯狂造人
violetbabyxx 发表于 2016-03-28 19:41
<br/>你的怎么样?什么情况呢
我是前个月右边一个好的排出25*22,左边一个20*14后来一直不长,就张力不好,萎缩了,我左边排卵功能不好,这个月排不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 08:26 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-03-29 07:50
<br/>我是前个月右边一个好的排出25*22,左边一个20*14后来一直不长,就张力不好,萎缩了,我左边排卵功能不好,这个月排不出
郁闷!你打算吃促排药过打排卵针了吗?查了输卵管了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:29 | 来自疯狂造人
violetbabyxx 发表于 2016-03-29 08:26
<br/>郁闷!你打算吃促排药过打排卵针了吗?查了输卵管了吗
我本来这个月促排的,但是上个月卵泡没破变囊肿,这个月不能促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 23:10 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-03-28 15:38
<br/>张力差可能会萎缩,我也这样
我今天去检测,昨天的卵泡不在了,医生说排了,希望是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:16 | 来自疯狂造人
violetbabyxx 发表于 2016-03-29 23:10
<br/>我今天去检测,昨天的卵泡不在了,医生说排了,希望是排了
那你的注意,因为卵泡是扁的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:38 | 来自疯狂造人
放心,应该不影响吧。我这个月左侧排卵,周期第11天卵泡21*15,医生让两天后去,第13天无回声团28*17,边缘稍塌陷,医生说可能排了,第14天去就没看到卵泡了,说排了。说不用继续监测了。卵泡大且扁,医生说不影响的,而且我我后来给中医看了,也说不影响受孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
w1436763461569 发表于 2016-03-30 09:38
<br/>放心,应该不影响吧。我这个月左侧排卵,周期第11天卵泡21*15,医生让两天后去,第13天无回声团28*17,边缘稍塌陷,医生说可能排了,第14天去就没看到卵泡了,说排了。说不用继续监测了。卵泡大且扁,医生说不影响的,而且我我后来给中医看了,也说不影响受孕。
嗯嗯,不影响就好,真心希望这个月能成功,前后两天加排卵当天都安排功课了,加油加油!如果还不行,下月真的去做输卵管,再疼也去做,排除一切可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 19:16 | 来自疯狂造人
q1446440723968 发表于 2016-03-30 08:16
<br/>那你的注意,因为卵泡是扁的
嗯嗯,祈祷祈祷
点击查看全文