要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝用品]

宝妈们一定要吸取我的教训!

949317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里之前断货就在朋友圈那里买了2包纸尿裤,谁知道是假货,质量低劣的不得了,小屁股马上遭殃,看着宝宝的PP我又心疼又生气,这卖东西的是个熟人,宝妈们一定要吸取我的教训,现在真的不能相信所谓的熟人了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:12
这个事情不能就这么算了,谁卖给你的找谁。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 15:12
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:15
给他多晒晒太阳,平时尿后就用温水洗干净再擦干。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 15:21
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:21
严重的话去看看医生吧,红PP这个事情说大也不大,说小也不小,很麻烦就是了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:22
纸尿裤为什么还要在朋友圈买啊,直接去母婴店买不是很方便吗。我都是去JD买的好奇铂金装。手感好,而且材质又特别的轻薄。LZ可以考虑下这个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:25
太黑心了....
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 15:26
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 15:27
禁止发言 | 发表于 2016-3-28 15:31
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:37
去跟你的熟人反馈一下情况,如果纸尿裤确有质量问题,她是要负责的呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 16:52
大猪排 发表于 2016-03-28 15:12
<br/>去母婴店买紫草膏,涂了还是有效果的。那种三无产品不要再用了,推荐你看看好奇铂金装,软软的,还很透气。吸收速度也很快:,一个晚上下来都不会粘腻的。
你在哪里买的好奇铂金装呀,我在丹尼斯超市买的,感觉还是有点假。有在网上买吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 16:46
推荐楼主用德国帮宝适,超薄弹力贴身,柔软透气,干爽不会有红屁屁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 10:31
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:32
可以试试日本花王,柔软透气,干爽,不会有红屁屁,去国际媽咪买就行,最近还有活动,518品质免税周,很多打折的,很划算。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-11 16:52
那些没有保障的纸尿裤最好还是不要给宝宝用的好,宝妈可以试试金贝柔这款纸尿裤,这款纸尿裤还可以柔软干爽透气,不会漏尿,宝妈可以试一下,找一款适合自家宝宝的比较好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-23 16:48