要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊备孕两年,促排一次成功好孕

65819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-13
强阳的时间: 2016-03-13
2014年2月结婚,婚前3个月开始月经就一直很不正常,当时为了结婚美美的做穴位按摩减肥,人是瘦了很多,但月经从之前的很正常,到半月一次,每次5天才干净。妈妈知道后很着急,带我去看中医调理,婚后吃了3个月中药从之前的月经半个月一次调理到不吃中药就不来月经。后来慢慢的月经就两三个月不来一次,2014年9月查了B超一切都正常,然后继续换中医吃中药,2014年12月开始到2015年3月一直不来月经,吃药都不来了,后来医生说让做B超看看,一查确定了是多囊卵巢,之后吃了中药催来了月经。2015年6月来月经时第三天测了激素,促黄高12点多,继续中药调理。2015年8月我从一个姐们那打听了一个很远的中医专门看多囊,中医很厉害,看的很好,不过就是药特别贵,我就去了,医生说的我这病根本不是问题,我就在那吃了三个多月中药,连月经都没来过,一星期中药就是一千块钱,吃了3个月,花了一万块钱。老公一看不行啊…眼看2015年结束了,月经都没来几次,怎么怀孕啊。
2016年12月底我鼓起勇气去医院看西医,之前太怕看西医吃激素了,因为本来就胖,所以更怕吃激素药。后来医生给开了黄体酮让吃5天,按医生说的,我吃完药的第5天来了月经,月经第三天也就是2016年元旦那天开始了我第一个疗程的达英,当天查了激素六项,促黄15了,比之前又高了。医生说吃三个月达英激素正常再促排,没办法就听医生的吧,因为吃达英怕变胖,所以尽量每天跑步一小时,很幸运的是我吃了达英没有胖,体重没有变。吃完达英月经周期是真准时,来的月经量无敌大。吃了两个月达英,我每次都肚子疼量大,受不了了我又去医院,申请查激素,如果促黄降下来就促排,然后医生同意了,我吃完两个月达英,月经第三天促黄降到了4点多,医生一看说降的很好,别的也都很正常,可以促排。
2016年2月22日我的末次月经,月经第三天激素正常,月经第6天大夫让我开始吃来曲,一天一片吃5天再去测卵泡,结果5天后卵泡竟然没有优势,全是小的,我以为大夫会让我打针,结果大夫又继续让我吃5天来曲,一天一片。吃完去监测结果又是没有优势卵泡。当时已经月经第16天了,我很着急,医生说那打尿促吧,给我开了5针75单位尿促,每天一针,5天后测卵泡,我感觉5针尿促太多了,怕卵巢的小卵泡都长大起来,就自己减了一针,打了4天,第五天让药吸收了一天,月经的第21天我去医院监测,结果右侧一个成熟卵泡2.2乘2.0大小,医生说,内膜7毫米,条件很不错,当天给我打了绒促让卵泡排出,安排回家AA。结果当天(3月13日)回家告诉老公这个好消息,老公竟然告诉我他感冒了,浑身没劲儿,晚上尝做了一次功课,老公不给力,最后就仓促的AA了一次,我没有倒立什么的,做完功课就洗澡了,洗完澡后我就出门跑步了,心想这月就放弃了,下月老公身体好了再继续备孕吧。3月14号月经第22天,我感觉卵泡再排,肚子一阵不舒服,晚上回家和老公商量要不要再补一次,老公说算了吧,等下次吧,反正也不指望促一次怀孕,我就同意了,我们没有继续做功课。3月15日我去医院监测卵泡已经顺利排出,内膜1厘米。之后就没有再考虑会不会怀孕的问题,排卵后依然坚持每天跑步一小时。排卵后的第7天我去跑步感觉小肚子很胀,跑起来老是气多,之后屁特别多,下午晚上肚子胀气放屁的厉害,之前就听说怀孕后屁多,我就随便测了一个一根早早孕,第8天大白板。之后排卵后第九天胸胀,小肚子胀,感觉要来月经了,我怀孕自己黄体功能不好。胸难受也就没有再跑步~ 到排卵第十天晚上在家无聊,随便测了一根早早孕,过了一会一看竟然有水印儿,天啊我激动的给老公看,他就说不会怀的,说我疯了,那么浅的印儿根本说明不了什么。但对于想怀孕的我还是激动了一夜,连续测了6根,都有印儿。第二天早上去医院抽血,想让老公相信我是怀孕了,抽血结果出来,真的怀孕了。今天又去抽血看翻倍情况,各方面都不错。就这样第一次促排我就好孕了…
没有什么特别的经验,我就想说西医其实没有太可怕,我从吃达英到现在体重一直没变,反而皮肤变的更好了。还有我也没有每天泡脚喝豆浆什么的,只是顺其自然正常吃饭,我只是戒了辣椒。促排期间每天跑步,排卵后依然跑步,促进输卵管蠕动,防止粘连,也许有用吧。最后我很想告诉奋斗在备孕之路的姐妹们,心态是最好的药了,我第一次促排心态特别好,完全没抱希望,根本没往怀孕上面考虑,我也没有测基础体温,怕越测越紧张。坚持就会成功,不要放弃,终有一天会怀孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:33
恭喜!接本月农历二月宫内健康好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:28 | 来自iPhone
恭喜。接好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:16 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 18:53 | 来自iPhone
你老公怀孕了没关系吗?我现在在吃促排药,但是有点感冒低烧,不知道要不要停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:50 | 来自Android
接好孕,保佑我们本月好孕
点击查看全文