要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

宝宝来了,医生说生化、

1412730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3,2号做的人授、3,3h号排的,到16号测出印、着急的去医院验血,
<br/>孕酮6.22Hcg7.22,医生说我生化了,回家等姨妈去
<br/>我还坚持测试纸,到了21号加深了,再去医院验血
<br/>孕酮15、Hcg298,医生说奇迹啊,开了孕酮针一天打两小瓶,回家躺着、三天后再来验血
<br/>24号再次验血,因为下午拿报告,就回家了,感觉一点分泌物,回家一看,出血了
<br/>吓的赶紧躺床上、一会又没有了。下午拿报告孕酮上去了29.8Hcg降到198
<br/>医生说生化了,没希望了,针也不用打了,等姨妈来吧!
<br/>这短短几天就像过山车一样,大起大落,只有经历过的人才懂的,这是我第四次人授、老公严重弱精,医生建议只能做第三代试管了
<br/>以为这次终于抓住了救命稻草
<br/>谁知道…
<br/>我现在还在等姨妈,昨天是观世音菩萨的生日,婆婆前天就住寺庙里烧香祈福
<br/>听说生化了,彻夜未眠在那里叩拜,之后求了支上上签,让我躺着什么都不要想
<br/>会有的,我不知道我的怀孕生涯竟然如此的跌宕起伏
<br/>不管如何,感谢我身边所有关心我的人们。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 14:42 | 来自疯狂造人
加油,抱抱。孩子会有的,一切总会好起来的!
点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:49 | 来自WAP
闪电贝贝 发表于 2016-3-28 14:42
<br/>加油,抱抱。孩子会有的,一切总会好起来的!
<br/><br/>谢谢,一切会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:23 | 来自疯狂造人
突然有种想哭感觉,真的很不容易,愿你我都有好孕
点击查看全文
比比宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:32 | 来自WAP
bao贝快来 发表于 2016-3-28 20:23
<br/>突然有种想哭感觉,真的很不容易,愿你我都有好孕
<br/><br/>谢谢,希望都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 08:23 | 来自疯狂造人
加油 我大龄35了。第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
加油,叫你老公多配合运动吃点药什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:59 | 来自Android
看完觉得你婆婆挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:59 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-03-29 08:23
<br/>加油 我大龄35了。第三次现在在等待中。身体没任何反应。今天人工授精第七天 体温36.85 昨天还37那 呜呜 可能没戏了。我决定这次不行转试管婴儿了。希望我们都能成功
转试管要休息几个月吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:00 | 来自Android
都会有的,坚强,还得再次战斗呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:01 | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-30 21:59
<br/>转试管要休息几个月吗?
我也不知道。不过我不休息直接做。之前人工授精觉得身体也没什么不适。所以我想我不休息了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:52 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会有的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:00 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-03-30 22:01
<br/>我也不知道。不过我不休息直接做。之前人工授精觉得身体也没什么不适。所以我想我不休息了。
我第一次自然的,第二次医生给吃了来曲错,想做四次不成转试管,又怕一直促排质量不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 08:21 | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 08:00
<br/>我第一次自然的,第二次医生给吃了来曲错,想做四次不成转试管,又怕一直促排质量不好。
我本来可以自己排卵的 不过不知道医生为什么每次都给我打针了。我本来想做四次在转的。可是因为途中有一个月老公精子不合格没坐上。等不起了。老公精子少 运动低。医生说人工授精给打得或是吃的排处的都药量小。没事。我合计就算休息一个月他还是要试管的。试管本身就刺激大对卵巢有一定伤害。就算你休息那个月也起不到什么作用呀。等真的怀上了生完再好好调理找个中医 调理卵巢。这是我个人意见。呜呜 希望我们都能成功。我也不想转试管。可是这个月要是失败了。呜呜。我4月9号 差不多就应该知道失败或成功了。保佑吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:31 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-03-31 08:21
<br/>...
我也排卵正常的,能长到20以上,白带拉丝排卵试纸阳性后第二天排。<br/>不过医生为了保证你能排卵,还会多促1个卵,所以要吃药。我就是怕连吃几个月不好。下次去就打算问医生,如果试管要不要停几个月的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:33 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-03-31 08:21
<br/>...
我81年的,所以等不及想试管了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:40 | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 12:31
<br/>我也排卵正常的,能长到20以上,白带拉丝排卵试纸阳性后第二天排。<br/>不过医生为了保证你能排卵,还会多促1个卵,所以要吃药。我就是怕连吃几个月不好。下次去就打算问医生,如果试管要不要停几个月的……
我82的。我也等不急了。我不想休息。你问问医生也行。不过试管也不一定当月就能做上。如果取12个卵以上腹水严重就点下个月做。到时候也可以休息。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:41 | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>我81年的,所以等不及想试管了……
你这次是第几次?几号能知道是怀还是没怀孕啊?我23号这个月做的。上个月9号月经一般都然后。快知道结果了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 12:43 | 来自疯狂造人
加油啊加油啊啊 发表于 2016-03-31 12:33
<br/>我81年的,所以等不及想试管了……
你体温现在是多少呀?起伏大吗?我第九天时下降一天 第十 十一天都36.9多。明天就第十二天了 如果这几天体温下降就没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 12:50 | 来自疯狂造人
我也生化了。伤心中。
点击查看全文