要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

很多治好了却不来分享经验

1020122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了无数的帖子,发现好几个都是老公无精,治疗后通过试管婴儿怀上了,但是我发现这些人在怀上之后普遍就没有再更新帖子,最近的一个帖子通常就是成功怀上孩子了,然后就没有更新了,很多根据时间判断孩子都该生了,很明显他们生了以后就没有精力和兴趣再来论坛了。所以大家要有信心,这帮人是怀上了觉得这个论坛没用了,所以就不来更新了,和没有成功的例子无关,大家要有信心!!!我表示如果我老婆怀上了我就马上来分享成功经验,祝福我吧,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 14:10 | 来自疯狂造人
祝你们好孕
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:18
回复 我想要完整的家
<br/>祝你们好孕
<br/><br/>谢谢,祝你好孕,看你好像也是经常在线的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 14:18
<br/><br/><br/>谢谢,祝你好孕,看你好像也是经常在线的
嗯,知道老公无精后,天天都在这里。想找到正能量,希望。本来下载这个软件是我自己用来备孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 19:53 | 来自疯狂造人
嗯,楼主也无精吗,什么病因查了吗
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:55 | 来自Android
q1458912871531 发表于 2016-03-28 19:53
<br/>嗯,楼主也无精吗,什么病因查了吗
睾丸偏小,fsh值高了
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:12 | 来自Android
我想要完整的家 发表于 2016-03-28 16:24
<br/>嗯,知道老公无精后,天天都在这里。想找到正能量,希望。本来下载这个软件是我自己用来备孕的。
我也是,下了个app在手机里,没事就看,有回复就知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 20:59 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 20:12
<br/>我也是,下了个app在手机里,没事就看,有回复就知道
加油吧!我们还没查激素染色体,希望有一丝希望!日子过得太煎熬
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-28 20:59
<br/>加油吧!我们还没查激素染色体,希望有一丝希望!日子过得太煎熬
你LG什么情况,睾丸小不小?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:09 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 21:05
<br/>你LG什么情况,睾丸小不小?
就查了精液常规,其他检查都还没做,我已经颓废了几天了,今天问婆婆没有得过腮腺炎!过两天去查染色体激素什么都!唉,男人在逃避,我不知道咋办了,总感觉2个人之间没有以前那么默契了,说话都要小心翼翼怕伤他自尊!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:12 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-28 21:09
<br/>就查了精液常规,其他检查都还没做,我已经颓废了几天了,今天问婆婆没有得过腮腺炎!过两天去查染色体激素什么都!唉,男人在逃避,我不知道咋办了,总感觉2个人之间没有以前那么默契了,说话都要小心翼翼怕伤他自尊!
我那次机缘巧合是自己一个人去查的,结果不好,所以谁也没说。自己在默默治疗吃药,每天健身房,希望能在哪次精子检查里能看到c级的就行了。我也怕我和我老婆到时候说话小心翼翼,她天天看小孩子衣服用具,天天给我看人家朋友圈里发的小孩子,唉,老天为什么这么折磨我们,造了什么孽啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:42 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 21:12
<br/>我那次机缘巧合是自己一个人去查的,结果不好,所以谁也没说。自己在默默治疗吃药,每天健身房,希望能在哪次精子检查里能看到c级的就行了。我也怕我和我老婆到时候说话小心翼翼,她天天看小孩子衣服用具,天天给我看人家朋友圈里发的小孩子,唉,老天为什么这么折磨我们,造了什么孽啊
嗯嗯,坚持努力,不到最后一刻绝不放弃!还有显微取精呢!我家老公是害怕面对这个事情和后续治疗,你这么上心肯定会有好结果
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:27 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-28 21:42
<br/>嗯嗯,坚持努力,不到最后一刻绝不放弃!还有显微取精呢!我家老公是害怕面对这个事情和后续治疗,你这么上心肯定会有好结果
嗯,谢谢,你们一定也会有自己的孩子的,大家都会有自己的孩子的,我一直坚信一句话,只要有睾丸,无论多小,没有完全没有精子的男人,最后就看大家坚持不坚持了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 22:28 | 来自疯狂造人
希望早孕啊 发表于 2016-03-28 22:27
<br/>嗯,谢谢,你们一定也会有自己的孩子的,大家都会有自己的孩子的,我一直坚信一句话,只要有睾丸,无论多小,没有完全没有精子的男人,最后就看大家坚持不坚持了
嗯嗯!因为我年纪也不小了!现在还寄希望后面的检查,希望是非染色体原因!随缘吧!
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 23:21 | 来自Android
w1456023191924 发表于 2016-03-28 22:28
<br/>嗯嗯!因为我年纪也不小了!现在还寄希望后面的检查,希望是非染色体原因!随缘吧!
你年纪多大了?大家都会有自己的孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 14:26 | 来自疯狂造人
楼主治疗到哪阶段了啊,我家也是睾丸小fsh高出7个点,医生让活检看看,楼主做过活检了吗?
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:30 | 来自Android
612星 发表于 2016-03-29 14:26
<br/>楼主治疗到哪阶段了啊,我家也是睾丸小fsh高出7个点,医生让活检看看,楼主做过活检了吗?
还没有,我刚抽了血查染色体,结果出来再去附睾穿刺看看,现在吃药加锻炼,再过一个月去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 08:33 | 来自Android
加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-17 23:08 | 来自疯狂造人
我们会一直关注你的更新
点击查看全文
希望早孕啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:11 | 来自Android
时光走过的晴天 发表于 2016-04-17 23:08
<br/>我们会一直关注你的更新
OK
点击查看全文