要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停两次,去上海妇婴还是广州中二呢?

537813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
马上该做全面检查了,可是我在纠结到底哪个医院比较全面专业权威,我人在广州,但是只想找一个专业尽责的医院,请大家帮帮忙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:32 | 来自WAP
这个别人也不好说,每个医生都有自己的套路,看你适合哪种?听说张建平保胎很贵,上海一妇婴大部分就保到12周毕业
点击查看全文
美美琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:37 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-28 15:32
<br/>这个别人也不好说,每个医生都有自己的套路,看你适合哪种?听说张建平保胎很贵,上海一妇婴大部分就保到12周毕业
我今天在中二见了一姑娘现在怀孕4个月,她住院保胎20天花了四万多。吓.....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:31 | 来自疯狂造人
上海便宜广州贵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:32 | 来自WAP
美美琳 发表于 2016-3-28 15:37
<br/>我今天在中二见了一姑娘现在怀孕4个月,她住院保胎20天花了四万多。吓..... ...
<br/><br/>是的,网上一直说张建平保胎很贵,如果用到蛋白那就很费钱了,一组蛋白将近5000了,所以你要好好考虑下
点击查看全文
美美琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-29 13:32
<br/><br/><br/>是的,网上一直说张建平保胎很贵,如果用到蛋白那就很费钱了,一组蛋白将近5000了,所以你要好好考虑下
昨天在中二碰到一个姐妹,她说她保胎打的蛋白6千多,住院20天,花费4万多,一妇婴保胎不打蛋白吗?那打什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:01 | 来自WAP
美美琳 发表于 2016-3-29 13:36
<br/>昨天在中二碰到一个姐妹,她说她保胎打的蛋白6千多,住院20天,花费4万多,一妇婴保胎不打蛋白吗?那打什么 ...
<br/><br/>一妇婴是根据检查数据,特别是nk有问题可能会让打蛋白,我群里大部分都是一妇婴保胎的,就个别几个打蛋白,但是一组5000左右没有中二贵,我们温州也有蛋白,一组好像5000不到点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:02 | 来自WAP
美美琳 发表于 2016-3-29 13:36
<br/>昨天在中二碰到一个姐妹,她说她保胎打的蛋白6千多,住院20天,花费4万多,一妇婴保胎不打蛋白吗?那打什么 ...
<br/><br/>一妇婴以肝素为主
点击查看全文
美美琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-29 17:01
<br/><br/><br/>一妇婴是根据检查数据,特别是nk有问题可能会让打蛋白,我群里大部分都是一妇婴保胎的,就个别几个打蛋白,但是一组5000左右没有中二贵,我们温州也有蛋白,一组好像5000不到点
中二是打肝素和蛋白,我昨天碰见的那女孩说,这两种是他那保胎的标配。我昨天还一直犹豫要不要去中二,但还是想去上海,还是觉得上海比较全面些,你初诊过了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 17:23 | 来自疯狂造人
我也想知道!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 17:33 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-29 17:01
<br/><br/><br/>一妇婴是根据检查数据,特别是nk有问题可能会让打蛋白,我群里大部分都是一妇婴保胎的,就个别几个打蛋白,但是一组5000左右没有中二贵,我们温州也有蛋白,一组好像5000不到点
我nk也有问题 可是我这的医生要做免疫治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:52 | 来自WAP
美美琳 发表于 2016-3-29 17:11
<br/>中二是打肝素和蛋白,我昨天碰见的那女孩说,这两种是他那保胎的标配。我昨天还一直犹豫要不要去中二,但还 ...
<br/><br/>我没去上海看过,我胎停一次没有检查,现在宝宝出生23个月了,不过我还是建议不管几次还是全面检查下比较好,加油……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-30 08:55 | 来自WAP
向珊哥 发表于 2016-3-29 17:33
<br/>我nk也有问题 可是我这的医生要做免疫治疗
<br/><br/>每个医生都有自己的套路,如果你相信他就只能按着他的步骤走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:03 | 来自Android
你人在广州 就广州检查好了 要说全面 当然是中二全面了
点击查看全文