要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,请谭医生帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
556416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做完输卵管造影检查,今天看了报告,医生说只有试管和腹腔镜两个选择。现在好纠结。也不知道这个造影结果算不算严重

最佳答案

s5473026209 查看完整内容

可我真的很不甘心,觉得很对不起老公,我感觉都要崩溃了,心想只有这条路可以走的话,都想过离婚了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
佳佳丽1986 发表于 2016-03-28 17:40
<br/>那就试管吧,别折腾了,我是三十了,折腾不起了
可我真的很不甘心,觉得很对不起老公,我感觉都要崩溃了,心想只有这条路可以走的话,都想过离婚了
点击查看全文
我的是通而极不畅,医生说做个通液,如果通是最好,不通就只能试管,现在好无助
点击查看全文
佳佳丽1986 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5473026209 发表于 2016-03-28 15:21
<br/>我的是通而极不畅,医生说做个通液,如果通是最好,不通就只能试管,现在好无助
我看那医生连通液都没提过啊,就说是腹腔镜,说那样会处理得好些
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-28 16:46
<br/>我看那医生连通液都没提过啊,就说是腹腔镜,说那样会处理得好些
我的是说通液不好直接试管,我现在整个人都快要崩溃了,真的不能接受
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-28 17:20
<br/>我的是说通液不好直接试管,我现在整个人都快要崩溃了,真的不能接受
那就试管吧,别折腾了,我是三十了,折腾不起了
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-28 17:43
<br/>可我真的很不甘心,觉得很对不起老公,我感觉都要崩溃了,心想只有这条路可以走的话,都想过离婚了
不至于吧,只要有办法就行,现在有选择,也不是没有选择啊,输卵管不通还可以做腹腔镜啊,做导入啊,还可以看中医灌肠热敷什么的。不用绝望啊,最后不行还能试管,科技发达,不用怕的
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-28 18:48
<br/>不至于吧,只要有办法就行,现在有选择,也不是没有选择啊,输卵管不通还可以做腹腔镜啊,做导入啊,还可以看中医灌肠热敷什么的。不用绝望啊,最后不行还能试管,科技发达,不用怕的
医生回答是没有积液做宫腹腔镜没必要,说做通液不通就只能试管,接下去的办法都没了
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-28 18:53
<br/>医生回答是没有积液做宫腹腔镜没必要,说做通液不通就只能试管,接下去的办法都没了
你要不换个医生看看吧,腹腔镜并不只是处理积水啊
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-28 18:59
<br/>你要不换个医生看看吧,腹腔镜并不只是处理积水啊
嗯嗯,你现在好孕了吗 ?我现在好迷茫感激快要抑郁了
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-28 19:00
<br/>嗯嗯,你现在好孕了吗 ?我现在好迷茫感激快要抑郁了
我没有啊,我上周刚查了造影,今天去医院看了报告,刚决定试管的,我下午从医院回来一路上也很迷茫。我觉得每次很迷茫的时候只要想清楚自己要走的路,努力走下去,就不会迷茫了
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-28 19:25
<br/>我没有啊,我上周刚查了造影,今天去医院看了报告,刚决定试管的,我下午从医院回来一路上也很迷茫。我觉得每次很迷茫的时候只要想清楚自己要走的路,努力走下去,就不会迷茫了
我今天上午一听到医生这么说,下午整个人都不在状态,感觉一下子天踏下来,我都不知道怎么来说服自已踏上试管这条路
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-28 19:28
<br/>我今天上午一听到医生这么说,下午整个人都不在状态,感觉一下子天踏下来,我都不知道怎么来说服自已踏上试管这条路
我跟我老公早就有这种打算的,你如果年纪还小就试试灌肠热敷什么的,真没那么严重,我昨天回来也一直查资料一直想这个事情,晚上觉也没睡好,老是想,反正试管需要勇气,你可以最后不行再试
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-29 07:19
<br/>我跟我老公早就有这种打算的,你如果年纪还小就试试灌肠热敷什么的,真没那么严重,我昨天回来也一直查资料一直想这个事情,晚上觉也没睡好,老是想,反正试管需要勇气,你可以最后不行再试
我也是一晚上没有睡觉,昨天中午下午都没有吃饭,都快30岁了,我昨天看了下其他朋友发的一些灌肠和热敷的一些要,今天准备去药店配下,买来试试,如果管子都堵了让我做试管我还能接受,现在毕竟是不通畅,我真的过不去这关
点击查看全文
s5473026209 发表于 2016-03-29 07:26
<br/>我也是一晚上没有睡觉,昨天中午下午都没有吃饭,都快30岁了,我昨天看了下其他朋友发的一些灌肠和热敷的一些要,今天准备去药店配下,买来试试,如果管子都堵了让我做试管我还能接受,现在毕竟是不通畅,我真的过不去这关
嗯,就先试试吧,多运动,跳绳,泡脚之类的,肯定会有效果的
点击查看全文
佳佳丽1986 发表于 2016-03-29 13:03
<br/>嗯,就先试试吧,多运动,跳绳,泡脚之类的,肯定会有效果的
嗯嗯,谢谢,我今天去药店抓了点药看到之前姐妹们用的药,热敷和灌肠的今天配了点先试试,现在死马当活马医了
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
输卵管通而不畅,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕
点击查看全文