要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

藏红花煲鸡蛋备孕

来自疯狂造人 |举报
3595620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈又来了,干妈叫买藏红花煲鸡蛋,一克藏红花煲三天,每天一个鸡蛋 先吃一个月。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这好像是个治不孕偏方。打红花塞进鸡蛋里蒸熟,一天一个。吃一月。促排卵的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
在中华医药上听过,具体怎么操作呀,什么时候吃,
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
畅心阁 发表于 2016-03-29 10:41
<br/>这好像是个治不孕偏方。打红花塞进鸡蛋里蒸熟,一天一个。吃一月。促排卵的。
不知道呢,老公干妈是妇产科医生,退休了,她老人家叫我吃的。上个月没问清楚,我买的红花,只吃了三天。
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
没那么简单33 发表于 2016-03-29 20:10
<br/>在中华医药上听过,具体怎么操作呀,什么时候吃,
我是月经来第一天给干妈打电话,她叫我吃,我第二天开始吃,她老人家说一定要藏红花,一克藏红花煮分三天煮,第一天放点煮好把鸡蛋吃了,水留下来第二天加点藏红花继续煮,水少可以加点,直到第三天,吃完鸡蛋,把水喝玩,叫我先吃一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
畅心阁 发表于 2016-03-29 10:41
<br/>这好像是个治不孕偏方。打红花塞进鸡蛋里蒸熟,一天一个。吃一月。促排卵的。
我家有藏红花的,就是跟鸡蛋一起煮吗?藏红花月经的时候不能喝的吧?
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
Jenny_好孕 发表于 2016-03-30 09:29
<br/>我家有藏红花的,就是跟鸡蛋一起煮吗?藏红花月经的时候不能喝的吧?
我月经来就开始吃,用鸡蛋和藏红花一起煮,煮几分钟我在把鸡蛋壳敲破,继续煮一会,吃鸡蛋喝水,应该没什么问题吧,我老公干妈叫吃的,她老人家是医生。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-03-30 13:53
<br/>我月经来就开始吃,用鸡蛋和藏红花一起煮,煮几分钟我在把鸡蛋壳敲破,继续煮一会,吃鸡蛋喝水,应该没什么问题吧,我老公干妈叫吃的,她老人家是医生。
天天吃可以吗?
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
Jenny_好孕 发表于 2016-03-30 13:54
<br/>天天吃可以吗?
叫我先吃一个月,今天我是第四天吃。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-03-30 13:58
<br/>叫我先吃一个月,今天我是第四天吃。
煮多久?煮熟了就可以。我在云南买的藏红花,那个卖的人告诉我藏红花对妇科非常好,但是不能天天喝,经期也不能喝。我也不知道,好像有个宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Jenny_好孕 发表于 2016-03-30 09:29
<br/>我家有藏红花的,就是跟鸡蛋一起煮吗?藏红花月经的时候不能喝的吧?
月经干净后喝。提前一个月吃。第二月打算要孩子就不能吃。
点击查看全文
畅心阁 发表于 2016-03-30 20:38
<br/>月经干净后喝。提前一个月吃。第二月打算要孩子就不能吃。
我今天去中医院配了药,问了医生,医生说要孩子不能吃藏红花的
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-03-30 13:58
<br/>叫我先吃一个月,今天我是第四天吃。
我今天去中医院配药,顺便问了医生,医生说想要孩子就不能吃藏红花
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2016-03-29 23:54
<br/>我是月经来第一天给干妈打电话,她叫我吃,我第二天开始吃,她老人家说一定要藏红花,一克藏红花煮分三天煮,第一天放点煮好把鸡蛋吃了,水留下来第二天加点藏红花继续煮,水少可以加点,直到第三天,吃完鸡蛋,把水喝玩,叫我先吃一个月。
你在月经期吃,月经量有变化吗,会不会经期延长
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
没那么简单33 发表于 2016-03-31 08:24
<br/>你在月经期吃,月经量有变化吗,会不会经期延长
我上个月快排卵那几天吃了三次,没买到藏红花,是红花,这次是月经来那天晚上给干妈打电话,叫我吃的,月经第一天来总算正常了,像以前一样多,换了好几次卫生巾,第二天开始吃的,第二天月经量也正常,但没有第一天多了,第三天开始没了,但要彻底干净应该也是五六天吧。
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
Jenny_好孕 发表于 2016-03-31 00:36
<br/>我今天去中医院配药,顺便问了医生,医生说想要孩子就不能吃藏红花
嗯,老公干妈叫我吃我就吃吧,反正她老人家不会害我,她以前是妇产科主治医生,现在退休了。备孕快两年了,也累,不行在看吧,希望我们大家都能尽快好孕哦。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-03-31 10:20
<br/>嗯,老公干妈叫我吃我就吃吧,反正她老人家不会害我,她以前是妇产科主治医生,现在退休了。备孕快两年了,也累,不行在看吧,希望我们大家都能尽快好孕哦。
大家都好孕,真<br/>好孕了告诉我们哦
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
Jenny_好孕 发表于 2016-03-31 10:21
<br/>大家都好孕,真<br/>好孕了告诉我们哦
嗯嗯,不知道你是什么情况,问下医生你是否能吃也好,病情不同,同样食物不同的效果,我干妈应该知道我的状况才会让我吃这个的,我去年九月份做的造影,输卵管右侧通畅,左侧有点纤细,盆腔估计有点粘连,我之前一直吃中药。
点击查看全文
让宝贝回家 发表于 2016-03-31 10:24
<br/>嗯嗯,不知道你是什么情况,问下医生你是否能吃也好,病情不同,同样食物不同的效果,我干妈应该知道我的状况才会让我吃这个的,我去年九月份做的造影,输卵管右侧通畅,左侧有点纤细,盆腔估计有点粘连,我之前一直吃中药。
我比你严重,我去年宫外孕,左输卵管切除了,右输卵管医生说还好,有点盆腔炎,我想去做个照影的,但是说好痛好痛的,又不敢去。现在先吃吃中药调理下
点击查看全文
让宝贝回家 (楼主)
Jenny_好孕 发表于 2016-03-31 10:26
<br/>我比你严重,我去年宫外孕,左输卵管切除了,右输卵管医生说还好,有点盆腔炎,我想去做个照影的,但是说好痛好痛的,又不敢去。现在先吃吃中药调理下
我觉得中药靠谱,我之前输卵管左边是不通的,右边是通而不畅,吃中药打通了,医生都说你没多大问题就别做照影咯,过程还能接受,没想象中那么痛,我个人感觉造影和痛经差不多,还没痛经那么痛。加油,你会好孕的。
点击查看全文