要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

61天Hcg198000,有胎心胎停,84天胚芽2.2cm

1446613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果没有胎停,马上就快到预产期了。时间过了这么久还是难以忘怀。有和我差不多的姐妹吗?你们做胚胎染色体检查是正常还是异常呢,当时医生没有建议我做,所以我也不知道正不正常。其实还是在纠结个原因,一直都以为第二次会成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:25 | 来自WAP
血值这么好,应该母体原因比较大,拼亲还是全面检查下,别盲目试孕了,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:33 | 来自疯狂造人
谢谢,已经在一妇查了,快的话下个月就可以拿方案了,希望下次可以像你一样成功升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:19 | 来自Android
亲:我和你一样也是有胎心后胎停,而且血值都很好,到7周就有早孕反应了,8周就反应大的很,12周做B超显示在8周3天,胚胎染色体结果也很正常,先现刚来了一次月经,后面准备去查,不知你查了几次,都发现什么问题呢?是一妇婴查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 14:27 | 来自疯狂造人
你跟我好像啊,我也是7周有反应的,反应还挺大,做手术之前还吐,2月17初诊的后面一个月复诊一次,基本去第三次就可以拿方案,我现在查出来d2,聚集偏高,胰岛素餐后高,抗贝塔阳一次,这次复查结果还没出来。不知道是不是这个原因停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:52 | 来自Android
我的小小宝快来 发表于 2016-03-28 14:27
<br/>你跟我好像啊,我也是7周有反应的,反应还挺大,做手术之前还吐,2月17初诊的后面一个月复诊一次,基本去第三次就可以拿方案,我现在查出来d2,聚集偏高,胰岛素餐后高,抗贝塔阳一次,这次复查结果还没出来。不知道是不是这个原因停的
加油,亲,查出原因是好事情下次可以提早干预,加油,相信我们都会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 15:12 | 来自疯狂造人
丹丹盼宝宝 发表于 2016-03-28 14:52
<br/>加油,亲,查出原因是好事情下次可以提早干预,加油,相信我们都会成功的。
嗯,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:12 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-3-28 13:25
<br/>血值这么好,应该母体原因比较大,拼亲还是全面检查下,别盲目试孕了,加油…… ...
<br/><br/>亲 我是63天 B超 胎停,因为当天忽然出血。42天第一次B超 胎囊很好 圆圆的 血值很好 几万了。卵黄囊也很清晰。32天 血值1658,孕酮32。我拿这些单子给妇产科主任看 他说很好,回去等12周NT。可惜没有等到。
<br/>我现在想,应该是42天就一直没有胎芽胎心,只有胎囊 卵黄囊。只是孕酮和HCG一直都好 没有引起注意。
<br/>这样的情况 是不是精子不好可能大?他有炎症,现在直接导致梗阻无精了。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:34 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-03-28 13:33
<br/>谢谢,已经在一妇查了,快的话下个月就可以拿方案了,希望下次可以像你一样成功升级
亲,我也是刚刚胎停的,想好了以后去一妇婴看看。你初诊是在官网上预约的号,还是去现场挂的号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:04 | 来自疯狂造人
我8周hcg已经30万左右呢,7周+3B超胎芽已经1.3cm了,8周之后就没检查了,直接12周NT,居然胎停在50多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:57 | 来自疯狂造人
我也是,61天超胎芽1.8,停的时候2.2,应该第二次超完没多久停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-03-28 18:34
<br/>亲,我也是刚刚胎停的,想好了以后去一妇婴看看。你初诊是在官网上预约的号,还是去现场挂的号啊?
都可以初诊人不多,如果是外地的建议第一天下午挂号开单缴费,第二天一大早就可以直接抽血,抽完去瑞金抽,这样下午就可以回家,只要在上海住一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 11:56 | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-03-28 14:27
<br/>你跟我好像啊,我也是7周有反应的,反应还挺大,做手术之前还吐,2月17初诊的后面一个月复诊一次,基本去第三次就可以拿方案,我现在查出来d2,聚集偏高,胰岛素餐后高,抗贝塔阳一次,这次复查结果还没出来。不知道是不是这个原因停的
吐的原因是你HCG太高了,跟是否胎停关系不大,没关系的一妇婴查好就可以备孕了,我拿了方案下个月备孕了,我们都会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:16 | 来自WAP
菩提佛珠 发表于 2016-3-28 18:12
<br/>亲 我是63天 B超 胎停,因为当天忽然出血。42天第一次B超 胎囊很好 圆圆的 血值很好 几万了。卵黄囊也很 ...
<br/><br/>这个真不好说,中间隔那么长时间没检查,有的人出现过胚芽最后萎缩了都有,所以不好说哪个可能性大,只能检查,也可以先查胚胎染色体,再两夫妻同时检查,加油……
点击查看全文