要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
1234跳转
[其它]

宝妈怀孕初期有见红的吗

1428861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 给点正能量 总见红 在保胎 红色有几次 褐色分泌物比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:44 | 来自疯狂造人
有 我就是 保胎中 明天去医院复查 希望能顺利见胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:57 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-28 12:44
<br/>有 我就是 保胎中 明天去医院复查 希望能顺利见胎心胎芽
我的已经9周了。 胎心胎芽都有了。就是总有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:10 | 来自疯狂造人
升级当妈妈喽… 发表于 2016-03-28 13:57
<br/>我的已经9周了。 胎心胎芽都有了。就是总有褐色分泌物
是不是孕酮低,吃药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:29 | 来自疯狂造人
<br/>我的已经9周了。 胎心胎芽都有了。就是总有褐色分泌物
应该胎盘低吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
开启二胎时代 发表于 2016-03-28 14:10
<br/>是不是孕酮低,吃药了吗
打针了  孕酮上去了  还是断断续续分泌物呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:52 | 来自疯狂造人
慕德莱baby 发表于 2016-03-28 14:29
<br/>应该胎盘低吧
我52天就开始有分泌物了  胎盘应该不能长出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:22 | 来自疯狂造人
升级当妈妈喽… 发表于 2016-03-29 07:51
<br/>打针了  孕酮上去了  还是断断续续分泌物呢
那是因为没稳定,两个多月稳定了就好了。坚持打针吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
坚持卧床休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:59 | 来自疯狂造人
现在宝宝怎么样呀?我和你一样,总有褐色,准备明天去复查去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 14:01 | 来自疯狂造人
从发现怀孕没几天就开始有少量褐色血了,一直到现在7周多点还是有,35的天的时候B超也没看到什么,医生孕酮也不错,药也不给开,搞不清啥情况,一直到现在心就悬在半空...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-19 23:49 | 来自疯狂造人
我怀孕两多月时,也见红·,检查后吃了保胎药,打了一针后来就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-20 00:06 | 来自疯狂造人
我四十五天时见红,去医院看抽血检查没多大事就让卧床休息,一星期后就见好了,估计是着床期放宽心安心养胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-20 14:04 | 来自疯狂造人
我也是,一直有分泌物,而且时不时出血,上厕所时候总觉得下面收缩,心跳有时候也总是加快,怀上孩子了原来也是有那么多不舒服的地方呀!已经46天了,我已经检查有胎心胎芽。保佑我们接下来的一切顺顺利利!我们的孩子健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-20 15:35 | 来自疯狂造人
萌蛋莉莉 发表于 2016-04-20 14:04
<br/>我也是,一直有分泌物,而且时不时出血,上厕所时候总觉得下面收缩,心跳有时候也总是加快,怀上孩子了原来也是有那么多不舒服的地方呀!已经46天了,我已经检查有胎心胎芽。保佑我们接下来的一切顺顺利利!我们的孩子健康足月出生!
会的  我现在12周多了  今天nt通过  加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:55 | 来自WAP
有啊,我当时就是,不过验血值都挺正常的,不过我当时也保胎了。我就流了3天的血就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:15 | 来自疯狂造人
萌蛋莉莉 发表于 2016-04-20 14:04
<br/>我也是,一直有分泌物,而且时不时出血,上厕所时候总觉得下面收缩,心跳有时候也总是加快,怀上孩子了原来也是有那么多不舒服的地方呀!已经46天了,我已经检查有胎心胎芽。保佑我们接下来的一切顺顺利利!我们的孩子健康足月出生!
我已经12周加5啦  我们的宝宝都会足月出生的 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:36 | 来自疯狂造人
心雨0026 发表于 2016-04-18 14:01
<br/>从发现怀孕没几天就开始有少量褐色血了,一直到现在7周多点还是有,35的天的时候B超也没看到什么,医生孕酮也不错,药也不给开,搞不清啥情况,一直到现在心就悬在半空...
宝妈,现在吃叶酸和ve吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:37 | 来自疯狂造人
美女小天天妈妈 发表于 2016-04-23 11:36
<br/>宝妈,现在吃叶酸和ve吗?
叶酸在吃,维E没吃,医生开了黄体酮了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:43 | 来自疯狂造人
心雨0026 发表于 2016-04-23 11:37
<br/>叶酸在吃,维E没吃,医生开了黄体酮了
黄体酮一直在吃吗?我也是褐色分泌物,大概持续了五天,昨天查了血和孕酮,大夫也说正常,也没开药,我孕前一直吃叶酸和ve,也不知道吃到几个月可以停!
点击查看全文