要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

说说自己的宫外孕经历 希望自己能够宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
1528423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院半个月终于出院了 ,其中的各种心理和生理折磨让自己瘦得轮廓分明。
结婚一年来,断断续续备孕一直没有好消息。想着过完年后好好做个身体检查,却发现怀孕了。我和老公都很开心,还想着去医院确认后来撒好孕.没开心两天,下面开始流血,慌了,赶快去医院。查了尿抽了血都是怀孕,可医生却说不能确认可能是假阳性,让一周后再来。我担心是先兆流产,于是找了另一个医生,她说是怀孕了但是孕值不太理想,让我买几盒黄体酮胶囊吃。吃了两天,就没有流血了,又过了三天肚子有种姨妈痛然后开始血量增多,第二天赶快去医院。抽了血查了阴式彩超,孕值翻倍不是很好但也处于正常水平,孕酮低,阴超什么也没看见。医生说很可能是宫外孕,问我要不要,我说如果是宫内肯定要啊,又开了黄体酮保胎,一周后复查。复查时发现右侧有包块确定宫外孕,医生立马让住院治疗。
入院后选择保守治疗,打了化疗针吃了米非司酮 天天护肝护胃 。一周后排出蜕膜组织,抽血检查发现hcg涨到了5000,医生宣布保守失败转为手术。我怎么也不愿意相信最终还是要切除输卵管,仍然希望保守。当天晚上肚子巨痛,只有值班医生,说如果痛得受不了就只能开腹了。于是我忍住疼坚持到第二天转为急诊做了腹腔镜切除手术。
我以为切除了一边还有一边 也不算太坏 谁曾想 仅有的一边也是通而不畅先天性弯曲。我太伤心了,动不动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我太伤心了 动不动就流泪。老公一直为我抹眼泪,默默的看着我。我说老公你再找一个吧,老公回答 虽然你优点不多但是哥就喜欢你这样的 。我破涕为笑回应道 我哪里优点不多了!老公看我笑了,他也舒了一口气,说道大不了咱们以后不要孩子了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切除了一边,还有一边医生说外观正常,可以尝试试孕可是备孕快一年了还是没怀上,打算去做造影了,唉
点击查看全文
别太伤心了,我那个时候没流血,也没很严重的腹痛去医院检查的时候胎芽都有了,
点击查看全文
很多姐妹已经经历或者正在经历这样的痛苦,我希望大家都能宫内好孕,多多交流,互相鼓励,互相加油。也是因为有这样的苦难 我们才明白亲人才是最关心我们的
点击查看全文
浅安时光 发表于 2016-03-28 12:07
<br/>别太伤心了,我那个时候没流血,也没很严重的腹痛去医院检查的时候胎芽都有了,
伤心已经过去了 现在最重要的是康复了 你是怎么康复的呢?
点击查看全文
小小甜心小可爱 发表于 2016-03-28 12:11
<br/>伤心已经过去了 现在最重要的是康复了 你是怎么康复的呢?
腹腔镜手术创伤不大,住院了一周就出院了,在家修养了差不多半个月就去上班了,那个时候刚好碰上过年,年假加上请假就假期比较多
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
浅安时光 发表于 2016-03-28 12:06
<br/>我也是宫外孕切除了一边,还有一边医生说外观正常,可以尝试试孕可是备孕快一年了还是没怀上,打算去做造影了,唉
我术中医生也说外观是好的。我去造影报告正常。可问了几个医生都说我输卵管有炎症。粘连。好郁闷
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-03-28 16:52
<br/>我术中医生也说外观是好的。我去造影报告正常。可问了几个医生都说我输卵管有炎症。粘连。好郁闷
是通畅的应该就不要紧吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是大年初二做的手术,是开腹的,医生也说我另外一边输卵管外观很好,我现在都不知道怎么调理身体
点击查看全文
小小甜心小可爱 发表于 2016-03-28 19:56
<br/>是通畅的应该就不要紧吧
不敢啊。。粘连很容易宫外孕的
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2016-03-29 00:38
<br/>不敢啊。。粘连很容易宫外孕的
粘连能不能治好呢?
点击查看全文
小小甜心小可爱 发表于 2016-03-29 09:44
<br/>粘连能不能治好呢?
不好治。有过炎症的管子功能就不怎么好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
浅安时光 发表于 2016-03-28 12:07
<br/>别太伤心了,我那个时候没流血,也没很严重的腹痛去医院检查的时候胎芽都有了,
亲你怎么治疗的宫外啊?我刚怀孕可能是宫外了。必须手术吗?会切除输卵管吗
点击查看全文
最美狮子兔 发表于 2016-03-29 21:34
<br/>亲你怎么治疗的宫外啊?我刚怀孕可能是宫外了。必须手术吗?会切除输卵管吗
可以保守治疗的 也可以手术保留输卵管的 你现在怎么样了?
点击查看全文
小小甜心小可爱 发表于 2016-04-05 19:02
<br/>可以保守治疗的 也可以手术保留输卵管的 你现在怎么样了?
我现在住院了亲,打了一针。喝中药,一周后看HCG血下降。好害怕!亲你做手术了吗?
点击查看全文
最美狮子兔 发表于 2016-04-08 08:42
<br/>我现在住院了亲,打了一针。喝中药,一周后看HCG血下降。好害怕!亲你做手术了吗?
我保守治疗一个星期失败 转为手术 你住院时hcg多少包块多大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30天了,有淡淡的印,今早有褐色分泌物,左侧腹部有点点的隐痛,请问,我有没有像宫外孕,最开始是不是就是隐约的痛
点击查看全文
q1440730274667 发表于 2016-04-26 12:35
<br/>我30天了,有淡淡的印,今早有褐色分泌物,左侧腹部有点点的隐痛,请问,我有没有像宫外孕,最开始是不是就是隐约的痛
有褐色分泌物就要小心了 时刻观察 但也不要吓自己
点击查看全文
我也是宫外孕切除了右侧输卵管,现在备孕三个月未怀孕,也没去做造影,想自然试试半年到一年,愿我们都能够好孕,不再受宫外孕的折磨
点击查看全文