要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

老公弱精比较严重,A+B才13%,打算这两个月人授,精子优化后能达到多少活力??

9439464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公弱精比较严重,A+B才13%,打算这两个月人授,不知道这样的精子优化后能达到多少活力??有懂的姐妹吗?谢谢

最佳答案

金玉杯 查看完整内容

精子量多的话,优化之后还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 11:40 | 来自疯狂造人
精子量多的话,优化之后还是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:26 | 来自疯狂造人
我老公比你家还严重,下个月人授,失败就转试管,医生说我家人授成功率低
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:46 | 来自疯狂造人
金玉杯 发表于 2016-03-28 13:43
<br/>精子量多的话,优化之后还是可以的
量和存活率都是正常的,就是活力低,怕太低优化的也不高
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:47 | 来自疯狂造人
雷眼豆豆 发表于 2016-03-28 13:26
<br/>我老公比你家还严重,下个月人授,失败就转试管,医生说我家人授成功率低
是吗?这是前天复查的,最差的一次AB才2点几,医生说做不了人授,我这个月要先造影,下月才能人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:27
可以调养的 找男科专家开药吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:29
回复 昕包包
<br/>是吗?这是前天复查的,最差的一次AB才2点几,医生说做不了人授,我这个月要先造影,下月才能人授了 ...
<br/><br/>我们约的下个月 之前检查的值也不高 现在吃药2个礼拜 检查就已经上来了  希望下个月可以顺利做上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:37 | 来自疯狂造人
昕包包 发表于 2016-03-28 13:47
<br/>是吗?这是前天复查的,最差的一次AB才2点几,医生说做不了人授,我这个月要先造影,下月才能人授了
楼主做人援可以给你老公吃点精活速。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:13 | 来自WAP
赶紧让老公吃药吧,这个还是有些弱啊
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:21 | 来自疯狂造人
peanuty 发表于 2016-03-28 14:29
<br/><br/><br/>我们约的下个月 之前检查的值也不高 现在吃药2个礼拜 检查就已经上来了  希望下个月可以顺利做上
吃的什么药啊,我老公之前吃过药,越吃越低了
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:22 | 来自疯狂造人
雷眼豆豆 发表于 2016-03-28 13:26
<br/>我老公比你家还严重,下个月人授,失败就转试管,医生说我家人授成功率低
我觉得老公这个数值就是人授成功率也比别人低,希望你能一次成给点正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:26 | 来自疯狂造人
昕包包 发表于 2016-03-28 16:22
<br/>我觉得老公这个数值就是人授成功率也比别人低,希望你能一次成给点正能量
是呀,医生就说成功率低,你比我家好太多了,成功率应该可以的。反正我不指望了,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
帮忙看下我老公的报告严重吗?不懂<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:03 | 来自疯狂造人
不用担心,我老公比你老公还差,人授成功了,另外你老公畸形率多少,精子质量不好,千万要注意人授非常容易流产,生化,还有宫外孕。很不幸,我是流产加宫外孕,流了2个,还有一个宫外孕,愁死我了,老公精子质量不好,后悔人授了,太受罪了,医院不给直接试管
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:06 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-29 16:03
<br/>不用担心,我老公比你老公还差,人授成功了,另外你老公畸形率多少,精子质量不好,千万要注意人授非常容易流产,生化,还有宫外孕。很不幸,我是流产加宫外孕,流了2个,还有一个宫外孕,愁死我了,老公精子质量不好,后悔人授了,太受罪了,医院不给直接试管
亲,那你真是遭罪了,那你现在怎么样了?你的两次都是人授怀的么?
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 22:07 | 来自疯狂造人
w1448166746487 发表于 2016-03-28 18:32
<br/>帮忙看下我老公的报告严重吗?不懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/1a2f97d1fc1e276b1060d6dbad17343f867887.jpg
活力很低哦,亲也准备人授吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:40 | 来自疯狂造人
不知道啊,我也一股茫然,从来没想过人授之类!这么严重吗?我们才刚备孕几个月而已!实在没办法才会走这条路吧!先配合检查和调理先!听人说弱也可以怀孕的!只是机率低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:41 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-03-29 16:03
<br/>不用担心,我老公比你老公还差,人授成功了,另外你老公畸形率多少,精子质量不好,千万要注意人授非常容易流产,生化,还有宫外孕。很不幸,我是流产加宫外孕,流了2个,还有一个宫外孕,愁死我了,老公精子质量不好,后悔人授了,太受罪了,医院不给直接试管
人授是怎样操作?费用高吗
点击查看全文
昕包包 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:16 | 来自疯狂造人
w1448166746487 发表于 2016-03-29 23:40
<br/>不知道啊,我也一股茫然,从来没想过人授之类!这么严重吗?我们才刚备孕几个月而已!实在没办法才会走这条路吧!先配合检查和调理先!听人说弱也可以怀孕的!只是机率低
嗯嗯,你们才几个月发现的早及时调理加运动应该没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-4 18:47 | 来自疯狂造人
我建议你吃些汤药试试
点击查看全文