要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停备孕做哪些检查呢

来自疯狂造人 |举报
384717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月清宫的,,现在想备孕要做哪些检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我一样!我现在也没有检查呢!12/20流产的…现在三个月了!想六月份备孕!还没有去检查
点击查看全文
妈咪妈咪弘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1455758908337 发表于 2016-03-28 11:49
<br/>和我一样!我现在也没有检查呢!12/20流产的…现在三个月了!想六月份备孕!还没有去检查
我现在来了三次月经了,不知道啥时候去检查好呢,月经干净后多久呢
点击查看全文
q1443881020259 发表于 2016-03-28 11:51
<br/>我现在来了三次月经了,不知道啥时候去检查好呢,月经干净后多久呢
我也刚过去第三次月经!我现在喝的中药!月经期间查查激素六项吧!我打算查下叶酸含量!看网上说叶酸会照成胎停呢
点击查看全文
妈咪妈咪弘 (楼主)
q1455758908337 发表于 2016-03-28 11:57
<br/>我也刚过去第三次月经!我现在喝的中药!月经期间查查激素六项吧!我打算查下叶酸含量!看网上说叶酸会照成胎停呢
我上次孕酮低没保住,你是在哪看的中医呢
点击查看全文
q1443881020259 发表于 2016-03-28 12:08
<br/>我上次孕酮低没保住,你是在哪看的中医呢
我也是孕酮低!打的黄体酮!打了2个星期!最后还是没保住…我在考虑要不要做全面检查…有些医生说不用!有些又说用
点击查看全文
妈咪妈咪弘 (楼主)
q1455758908337 发表于 2016-03-28 13:04
<br/>我也是孕酮低!打的黄体酮!打了2个星期!最后还是没保住…我在考虑要不要做全面检查…有些医生说不用!有些又说用
还是去查一下放心些,我去看的中医就给我开了3包中药,让我怀孕了去他里保胎,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
发个表格给你参考下 -6c89625b0028e1b9.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455758908337 发表于 2016-03-28 11:49
<br/>和我一样!我现在也没有检查呢!12/20流产的…现在三个月了!想六月份备孕!还没有去检查
我也12月20日清宫,还没查
点击查看全文
你们查了通知下,我打算六一后查看看
点击查看全文
紫色忘忧草 发表于 2016-03-28 13:34
<br/>我也12月20日清宫,还没查
打算什么时候备孕
点击查看全文
妈咪妈咪弘 (楼主)
q1455758908337 发表于 2016-03-28 14:42
<br/>打算什么时候备孕
这个月试试看吧
点击查看全文
q1455758908337 发表于 2016-03-28 14:42
我想检查后下半年再备,你有喝中药我没喝。我有一朋友和我差不多时间停,她来一次月经备,这个月刚怀上,我不敢
点击查看全文
上班了,晚上回来聊
点击查看全文
紫色忘忧草 发表于 2016-03-28 14:45
<br/>我想检查后下半年再备,你有喝中药我没喝。我有一朋友和我差不多时间停,她来一次月经备,这个月刚怀上,我不敢
恩!我们一起努力啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
我是去年十一月底胎停育做人流后。在上个月去医院检查了,结果是封闭抗体阴性,现在在治疗。
点击查看全文
妈咪妈咪弘 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-03-28 16:32
<br/>我是去年十一月底胎停育做人流后。在上个月去医院检查了,结果是封闭抗体阴性,现在在治疗。
做的哪些检查啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)23周0天 | | 来自疯狂造人
q1443881020259 发表于 2016-03-28 16:33
<br/>做的哪些检查啊
好多,抽十几项。比如激素六项在月经期抽血,D2聚体,优生检测,不孕不育检测,甲功五项,封闭抗体,等等
点击查看全文