要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

只喝了两盒达英35,指标就正常了,感恩

664017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了两盒達英35,化验了血,都合格了,只有胰岛素高些医生说不用喝了,让我自然受孕一个月,给开了鹿胎膏,接下来我要怎么做呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:28 | 来自疯狂造人
我也吃了两盒,停药来了两次月经了
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:32 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-28 14:28
<br/>我也吃了两盒,停药来了两次月经了
那你打算去促排卵了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:34 | 来自疯狂造人
我吃了五副促排得中药,然后才干净了这五天又来姨妈了,估计这五副药效果也没了~等月经干净了在重新安排了…
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:35 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-28 14:34
<br/>我吃了五副促排得中药,然后才干净了这五天又来姨妈了,估计这五副药效果也没了~等月经干净了在重新安排了…
看来,我这还任重道远啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
你先自己试试这个月吗,测测体温什么的,排卵期得时候去医院监测一下看看有没有卵泡~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:08 | 来自疯狂造人
你是胰岛素高吗?我是雌性激素六项正常,胰岛素高,这样可以促排吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 17:37 | 来自疯狂造人
胰岛素高,医生没让你吃二甲双胍吗?我第一个月只吃了达英,睾酮不降反而升了,现在就加了二甲双胍,希望能快点降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:43 | 来自疯狂造人
我也给开了达英,这是避孕药吗?吃这个药的时候还要工具避孕吗?
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:18 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-28 14:36
<br/>你先自己试试这个月吗,测测体温什么的,排卵期得时候去医院监测一下看看有没有卵泡~
恩,我吃達英的时候提问一直很高36.8现在月经快完了,提问稍微降下来一些36.65我在观察一下吧,只希望这个月能正常排出优质卵泡呢
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-03-28 17:08
<br/>你是胰岛素高吗?我是雌性激素六项正常,胰岛素高,这样可以促排吗
这样没问题,我现在胰岛素才稍微高一点点高出正常0.7医生说没关系,让我继续控制甜品就好了
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
大饼脸CC 发表于 2016-03-28 17:37
<br/>胰岛素高,医生没让你吃二甲双胍吗?我第一个月只吃了达英,睾酮不降反而升了,现在就加了二甲双胍,希望能快点降下来
没开你说的二甲双胍,只有達英,第一个月我没复查继续喝了第二个月,把第二个月喝完了才去复查的,睪酮也降下来了,就没让我喝第三个月,我也想自己先试试看看能不能自己排
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:24 | 来自疯狂造人
s3812646627 发表于 2016-03-28 17:43
<br/>我也给开了达英,这是避孕药吗?吃这个药的时候还要工具避孕吗?
最好还是避孕的,其实这个时间也不排卵的,还是注意一下比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:28 | 来自疯狂造人
鹿胎膏医院开多少钱一盒呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:55 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-03-29 09:20
<br/>这样没问题,我现在胰岛素才稍微高一点点高出正常0.7医生说没关系,让我继续控制甜品就好了
我的雌性激素六项都是正常的,就是胰岛素高,医生让我吃达英和二甲双胍,还开什么中药给我,后来我就没去
点击查看全文
筱才薇善 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:04 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-03-29 10:55
<br/>我的雌性激素六项都是正常的,就是胰岛素高,医生让我吃达英和二甲双胍,还开什么中药给我,后来我就没去
那现在呢,一直喝中药吗?效果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 12:00 | 来自疯狂造人
筱才薇善 发表于 2016-03-29 11:04
<br/>那现在呢,一直喝中药吗?效果怎么样
我也是3月9号检查出来多囊,中药是很早就喝的调经的,但已经停了,因为月经已经正常就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:42 | 来自疯狂造人
yuan373125 发表于 2016-03-29 12:00
<br/>我也是3月9号检查出来多囊,中药是很早就喝的调经的,但已经停了,因为月经已经正常就停了
我停药达英后,周期45天,来了2次月经,后面又不来了。现在接着吃达英。
点击查看全文