要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

15号排卵,体温一直36.8,早孕大白板,排卵试纸弱弱阳,这个月还有希望好孕吗?

635227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从排卵后,刚开始乳头疼,后来乳房两侧疼,现在痛的还是不敢碰,想知道还有没有希望好孕,有没有这种症状后来好孕的姐妹啊

最佳答案

w1458245766657 查看完整内容

再等等,排卵试纸变强阳就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 11:04 | 来自疯狂造人
再等等,排卵试纸变强阳就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 11:10 | 来自疯狂造人
应该没戏了 我也是15号排 这几天玩尿玩够了 做个血检没怀 死心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:15 | 来自疯狂造人
同样的,但是我没发现胸痛,应该没有怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 11:28
一样,腰酸一周多了,这几天开始胸胀,应该是姨妈要来了。死心中!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:06 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-28 11:28
<br/>一样,腰酸一周多了,这几天开始胸胀,应该是姨妈要来了。死心中!!
我是排卵第二天就开始疼,自己都不敢碰,也不知道啥情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
我已经疼到腋下了,娘的,依然白板,坐等姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:28 | 来自疯狂造人
伊佳妈妈 发表于 2016-03-28 13:19
<br/>我已经疼到腋下了,娘的,依然白板,坐等姨妈
同感,不过我月经周期长,一般三十六七天,还得煎熬一个星期,快魔怔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:39 | 来自疯狂造人
你这是早孕试纸还是排卵试纸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 13:39 | 来自疯狂造人
同排。应该没戏了 同房后10天没测出来,希望不大。我这两天没测了,乖乖等姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:41
回复 王大宝家的小宝
<br/>我是排卵第二天就开始疼,自己都不敢碰,也不知道啥情况
<br/><br/>都说排卵后胸胀是早孕症状,我是这两天开始涨,应该是姨妈前兆而已。我的排卵试纸一直是弱弱阳,不太有参考性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:51 | 来自疯狂造人
这是什么试纸?有印啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 14:04 | 来自疯狂造人
我也是胸胀痛,其他没什么感觉,死心了,等姨妈,下个月继续努力,准备去检测卵泡了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:35 | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-03-28 14:04
<br/>我也是胸胀痛,其他没什么感觉,死心了,等姨妈,下个月继续努力,准备去检测卵泡了
一定要监测卵泡,我这个月大姨妈来完五六天就去查了一下,结果医生说马上就要排了,比系统提示的早了十来天呢,我备孕半年时间全错啦,哭啊,还是检测卵泡准确些,虽然现在还没中奖
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
dorela 发表于 2016-03-28 13:51
<br/>这是什么试纸?有印啊。
这是排卵试纸,早孕的大白板,哭啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
王大宝家的小宝 发表于 2016-03-28 21:35
<br/>一定要监测卵泡,我这个月大姨妈来完五六天就去查了一下,结果医生说马上就要排了,比系统提示的早了十来天呢,我备孕半年时间全错啦,哭啊,还是检测卵泡准确些,虽然现在还没中奖
关键上班,还得请假,好麻烦,还是得去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:38 | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-28 13:41
<br/><br/><br/>都说排卵后胸胀是早孕症状,我是这两天开始涨,应该是姨妈前兆而已。我的排卵试纸一直是弱弱阳,不太有参考性。
我一般也是来大姨妈前胸疼,可这次疼的太早了,但是测了又是大白板,哎,玩尿走火入魔啦,希望宝宝快点来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:38 | 来自疯狂造人
姗姗来迟m8 发表于 2016-03-28 13:39
<br/>你这是早孕试纸还是排卵试纸
这是排卵试纸,早孕大白板,都无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:41 | 来自疯狂造人
w1457265645171 发表于 2016-03-28 21:36
<br/>关键上班,还得请假,好麻烦,还是得去
一定要去,我们这的医院还得预约,你可以提前去医院问问,先预约上,为了宝宝别怕麻烦,我们妇科门诊上的医生说她一天看六十个病号,四十个是怀孕的,所以做彩超先排队预约
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
王大宝家的小宝 发表于 2016-03-28 21:41
<br/>一定要去,我们这的医院还得预约,你可以提前去医院问问,先预约上,为了宝宝别怕麻烦,我们妇科门诊上的医生说她一天看六十个病号,四十个是怀孕的,所以做彩超先排队预约
大姨妈来报道啊
点击查看全文