要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

畸形精子症,买了2和勃锐精,已怀孕转让勃锐精

2305854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的

去年10,11月检查了,精子密度和活力还可以,就是畸形率高,
今年过完年,买了勃锐精2合,花了将近1000元,配合运动,和维生素,3月份就貌似中了
下午去医院抽血看看,月经推迟1天

剩下的勃锐精原打算便宜转让的,挂上面几天了,没人要我就自己喝了,呵呵,
其实也不差这点钱,只是想转给需要的人,给他们带来好孕气。
前几天做得一超,宫内好孕,胎心胎芽都有了,长得很好!

更新备孕心得(4月18日)
去年备孕一直都没有成功,由于畸形率高的原因,过完年后准备今年不惜一切代价要怀孕成功,从播种网上看到勃锐精能提高精子质量,然后也查了下,确实有很多通过服用勃锐精成功自然怀孕,或者是提高精子质量做试管的成功的。所以就准备试一下,买了2盒勃锐精,花了970元,心里当时就想勃锐精这么贵,应该是有效果的,虽然贵,但比起人工授精,试管相比费用少多了,毕竟人工,试管的检查费都得好几千,而且老婆也受罪,勃锐精买回来后,喝勃锐精比较麻烦,味道很酸,要求水温35°以下,我还特地买了个水温计。吃到3月底的时候,就发现老婆怀孕了,这期间还配合了维生素,番茄红素胶囊,五子衍宗丸等,运动,戒烟戒酒。
本来还剩下23盒的,后来我又喝了一袋,还剩22袋,这个数字很好,好事成双!
需要的尽快联系我,微信 fkbg6688   
5.18日更新:已经转让10袋,还剩12袋,需要的尽快联系我哦,接点好孕气哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 18:33 | 来自疯狂造人
多少钱?
点击查看全文
slhy2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:20
回复 思薇妈妈
<br/>多少钱?
<br/><br/>私信我私信我私信我私信我私信我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 11:24 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-03-29 19:20
<br/><br/><br/>私信我私信我私信我私信我私信我
楼主我想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:54 | 来自疯狂造人
请问这药普通药房有卖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-1 20:34 | 来自疯狂造人
多少钱?我要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:33
回复 想你幸00福
<br/>多少钱?我要
<br/><br/>还剩23袋,原价每袋14元,全部购买12元一袋包顺丰快递
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:33
回复 s5795303951
<br/>楼主我想要
<br/><br/>还剩23袋,原价每袋14元,全部购买12元一袋包顺丰快递
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:34 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-04-02 11:33
<br/><br/><br/>还剩23袋,原价每袋14元,全部购买12元一袋包顺丰快递
23袋能吃多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:35
回复 想你幸00福
<br/>23袋能吃多少天
<br/><br/>每天早饭,和晚饭前各一袋,水温35°以下,23袋能喝11天半
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:55
要的可以加wx号, fkbg6688   先到先得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:09 | 来自疯狂造人
你这个 可以治精子活力吗?我老公的精子活力才百分之8.几。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:17
回复 L李美丽
<br/>你这个 可以治精子活力吗?我老公的精子活力才百分之8.几。
<br/><br/>可以可以的,活力,密度,畸形都有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:17
回复 L李美丽
<br/>你这个 可以治精子活力吗?我老公的精子活力才百分之8.几。
<br/><br/>就是贵了点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:19 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-04-02 12:17
<br/><br/><br/>就是贵了点
你就能看看我这个吗?我老公的活动力 a b 百分之 8.68   是不是很低。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-2 12:22
回复 L李美丽
<br/>你就能看看我这个吗?我老公的活动力 a b 百分之 8.68   是不是很低。
<br/><br/>有点弱精, 需要调理一下,勃锐精应该有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:28 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-04-02 12:22
<br/><br/><br/>有点弱精, 需要调理一下,勃锐精应该有效果
怎么买呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 12:43 | 来自疯狂造人
slhy2016 发表于 2016-04-02 12:17
<br/><br/><br/>就是贵了点
好多价位<br/>你是按袋来卖的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:47
回复 L李美丽
<br/>好多价位
<br/>你是按袋来卖的么
<br/><br/>是的,剩的大半盒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 10:47
回复 L李美丽
<br/>好多价位
<br/>你是按袋来卖的么
<br/><br/>要的可以加wx号, fkbg6688   先到先得
点击查看全文