要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,孕9周4天终见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
66105612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-14
强阳的时间: 2016-02-13
我末次月经1.22,排卵推后了,2.12,2.13强阳,2.14转弱,均有同房,早期不知道自己怀孕,坐了13个小时的动车,还自己把箱子拧上楼梯房6楼,约2.26早早孕弱阳,3.12日凌晨4点上厕所有出血,去医院检查,HCG18001.8,孕酮74.26小单位,雌二醇1930小单位,B超只看到暗性夜区,医生开了黄体酮和滋肾保胎丸,卧床一个星期,只上洗手间起床,流血就流了那一次,

后面连续三天有咖啡色分泌物,不知道是否跟老公置气有关,孕妈们一定要克制情绪,保持一个好的心情,一个星期后复查,HCG62339.5,孕酮117.51,雌二醇3209小单位,B超看到孕囊和卵黄囊,显示孕5周大小,继续吃黄体酮和育胎丸,回来后又流过3天咖啡色分泌物,休息一个星期,今天孕67天复查B超胎心胎芽都有了,显示宝宝孕8周大小。

第一次流血的崩溃,第二次B超按经期算八周多只有黄卵囊的心情,我想真的只有经历过的人才能体会。还好今天B超有了胎心胎芽,周数也对上了。这段时间一直看姐妹们的帖子,接胎心胎芽,所以今天赶紧发表论文,给姐妹们正能量,希望大家都好好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
资料结构 发表于 2016-03-28 10:32
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕棒!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
9天长那么快,宝宝太强大了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!我排卵2/15。末次1/27。3/22去b超,只有卵黄囊,现在只有40天左右大小。孕酮降低,补黄体酮,医生吓人说,隔天复查血,看看涨不涨,不涨肯定不好。然后隔天复查,涨了1w多,又说hcg还在涨,那就过五天来b超复查,要是还没心跳,这个小孩肯定不好。。。当时好像打她啊。今天又去查了血,看看黄体酮针要不要减小计量,没b超,打算晚点再去b超。相信宝宝!也接宝妈你的正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
接楼主胎心胎芽!今天去b超52天!没有胎心胎芽!
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2016-03-28 10:39
<br/>9天长那么快,宝宝太强大了。
是啊,所以要调整好自己的状态,相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-28 10:39
<br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!
传你
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
B00k 发表于 2016-03-28 10:40
<br/>恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!我排卵2/15。末次1/27。3/22去b超,只有卵黄囊,现在只有40天左右大小。孕酮降低,补黄体酮,医生吓人说,隔天复查血,看看涨不涨,不涨肯定不好。然后隔天复查,涨了1w多,又说hcg还在涨,那就过五天来b超复查,要是还没心跳,这个小孩肯定不好。。。当时好像打她啊。今天又去查了血,看看黄体酮针要不要减小计量,没b超,打算晚点再去b超。相信宝宝!也接宝妈你的正能量!
嗯,传你,我3.19B超也只有卵黄囊,宝宝才五周,过了一个礼拜去宝宝就八周了,宝妈一定要控制好自己情绪,不要激动,多吃点补充营养,多休息,下次B超,一定全有了。
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
逗逗小猴子 发表于 2016-03-28 10:41
<br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
西早丫丫 (楼主)
暖暖猴宝 发表于 2016-03-28 10:41
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
传你