要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

亲们能帮我看下hcg数值吗?

315414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月1号来姨妈,14号排卵,14和16号安排了功课。这是排卵后第11天去医院做的官方。虽然确定是怀孕了,但是hcg貌似比较低,有点担心啊。孕酮倒不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:09 | 来自Android
我是促排卵后第十四天验血的,hcg480多,孕酮大于40这是不是双胞胎的节奏啊? 当时排卵后小b超排了三个,还有一个没排,担心啊!
点击查看全文
w1454928762643 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:16 | 来自疯狂造人
嗯,我明天再去测一个,再上来报备一下。你有空再来看看我的帖子哦。我们经常交流下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 12:50 | 来自疯狂造人
请问你现在升上去了吗?我刚测跟你一样,不知道要不要里紧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:04 | 来自疯狂造人
w1438787255322 发表于 2016-03-28 12:50
<br/>请问你现在升上去了吗?我刚测跟你一样,不知道要不要里紧
我还没测第二次呢,明天去查。但是大卫zzy试纸有加深的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:05 | 来自疯狂造人
w1454928762643 发表于 2016-03-28 15:04
<br/>我还没测第二次呢,明天去查。但是大卫zzy试纸有加深的。
我也好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:05 | 来自疯狂造人
longlong520chun 发表于 2016-03-28 11:09
<br/>我是促排卵后第十四天验血的,hcg480多,孕酮大于40这是不是双胞胎的节奏啊? 当时排卵后小b超排了三个,还有一个没排,担心啊!
我也觉得挺奇怪,怎么孕酮那么高。希望我明天再查,hcg数字高点就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:07 | 来自疯狂造人
w1438787255322 发表于 2016-03-28 15:05
<br/>我也好担心啊
隔天再去测一下吧。祝宫内好孕哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:02 | 来自疯狂造人
楼主情况怎么样? 我今天去查也是hcg低表示很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 14:32 | 来自疯狂造人
小碗妹妹 发表于 2016-03-30 14:02
<br/>楼主情况怎么样? 我今天去查也是hcg低表示很担心
我挺好的了,别担心。即使低,医生也有办法。一般都没事,估计着床晚,时间还没到。而且那时我这样劝自己的,如果是有问题的胚胎,还是早点自然排除掉好,长痛不如短痛。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜。我16号排卵吧。 今天测血hcg37.73 孕酮60大单位。 hcg太低了吧 哎 表示看到医生摇头。我心都颤抖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:39 | 来自疯狂造人
还说不确定怀孕。然后让我过两天再去看 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 16:57 | 来自疯狂造人
小碗妹妹 发表于 2016-03-30 15:39
<br/>还说不确定怀孕。然后让我过两天再去看 哎
很明显怀了啊,没怀数值都是0。别怕,我第一次测才27,你隔天再去测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 17:09 | 来自疯狂造人
w1454928762643 发表于 2016-03-30 16:57
<br/>很明显怀了啊,没怀数值都是0。别怕,我第一次测才27,你隔天再去测测。
我后天去看看。希望好好翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 19:15 | 来自疯狂造人
小碗妹妹 发表于 2016-03-30 17:09
<br/>我后天去看看。希望好好翻倍
加油!
点击查看全文