要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

前些天做腹腔镜,手术过程中发现子宫内膜异位,手术顺便做了,医生说治疗三个月,三个月后尽快怀孕,怀孕

422813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前些天做腹腔镜,手术过程中发现子宫内膜异位,手术顺便做了,医生说治疗三个月,三个月后尽快怀孕,怀孕可以治疗此病,但如果怀不上,那就很容易不孕了,请问这病能治吗?治疗好后能怀上吗?怀孕是否能帮助治疗此病?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
疼不?我过几天也要做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Cassiedeng 发表于 2016-03-28 14:35
<br/>疼不?我过几天也要做了
手术全麻,术后麻药散了疼几个小时,后面还好,气体在身上跑的有些难受!祝平安
点击查看全文
内异很容易复发,也不是做完手术都能怀孕,很矛盾的病,不好怀孕,但是怀孕却能治疗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是怎么治疗的喃?我也是上周刚刚做了腹腔镜,内异三期,医生让我打三针亮丙瑞林,我上周五打了第一针,最近在家休养。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-28 14:41
<br/>手术全麻,术后麻药散了疼几个小时,后面还好,气体在身上跑的有些难受!祝平安
你没有用镇痛泵么?
点击查看全文
Cassiedeng 发表于 2016-03-28 14:51
<br/>你没有用镇痛泵么?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-28 14:43
<br/>你是怎么治疗的喃?我也是上周刚刚做了腹腔镜,内异三期,医生让我打三针亮丙瑞林,我上周五打了第一针,最近在家休养。
我也刚打完第一针、然后来了例假、都是血块、咨询了医生说第一针后会来例假、还有半个多月打第二针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪个医院做的啊,我也要做了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是腹腔镜在做右侧卵巢囊肿过程中发现有子宫内膜异位症,医生说术后最少要打三针,然后半年内怀孕,不然就试管,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-28 14:43
<br/>你是怎么治疗的喃?我也是上周刚刚做了腹腔镜,内异三期,医生让我打三针亮丙瑞林,我上周五打了第一针,最近在家休养。
你的情况跟我一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伟『』琳 发表于 2016-03-30 23:04
<br/>你的情况跟我一样呢
是吗,好巧的呢!你打了几针了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萝莉荟 发表于 2016-03-30 23:13
<br/>是吗,好巧的呢!你打了几针了?
我做完手术才半个月这样,出院当天打了一针,现在伤口正在结疤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
叫你打针吗. 我也做完手术一个月
点击查看全文