要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

达英停药后出血过后一个星期又出血!

来自疯狂造人 |举报
300411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48金豆
是月经吗!排卵期出血,间隔有点短啊,要不要吃药停掉呢!

最佳答案

我的小猴子快来 查看完整内容

楼主,我跟你一样,停六天又来一次。不懂具体是什么原因。在网上查,有的人说第一次是撤退性出血,第二次才是月经。还有没有懂的姐妹帮我们分析分析
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,停六天又来一次。不懂具体是什么原因。在网上查,有的人说第一次是撤退性出血,第二次才是月经。还有没有懂的姐妹帮我们分析分析
点击查看全文
白纱 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小猴子快来 发表于 2016-03-28 08:31
<br/>楼主,我跟你一样,停六天又来一次。不懂具体是什么原因。在网上查,有的人说第一次是撤退性出血,第二次才是月经。还有没有懂的姐妹帮我们分析分析
对啊,不懂什么情况呢! 我干净的这五天里还吃了促排的中药~
点击查看全文
我们这小县城都没有促排药
点击查看全文
白纱 (楼主)
我的小猴子快来 发表于 2016-03-28 08:47
<br/>我们这小县城都没有促排药
那你月经干净了吗!
点击查看全文
白纱 发表于 2016-03-28 09:37
<br/>那你月经干净了吗!
还在,第五天了。你几天?如果量少天数短,应该是排卵期出血
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来了两次…我都傻眼了,这到底咋回事
点击查看全文
白纱 (楼主)
我的小猴子快来 发表于 2016-03-29 10:22
<br/>还在,第五天了。你几天?如果量少天数短,应该是排卵期出血
我也在,那我俩差不多,我第三天了,量少…干净了一起备孕吧
点击查看全文
白纱 (楼主)
迦蓝羽 发表于 2016-03-29 10:46
<br/>我也来了两次…我都傻眼了,这到底咋回事
都说第二次是来大姨妈,第一次是停药后的撤退性出血
点击查看全文
白纱 发表于 2016-03-29 11:13
<br/>我也在,那我俩差不多,我第三天了,量少…干净了一起备孕吧
好啊。那你有没监测卵泡啊,说不定是排卵期出血,有机会就抓住。
点击查看全文
白纱 (楼主)
有血也不好同房啊,我咨询过医生,说是第二次是姨妈,等干净了在做备孕~
点击查看全文
白纱 发表于 2016-03-29 11:20
<br/>有血也不好同房啊,我咨询过医生,说是第二次是姨妈,等干净了在做备孕~
好吧,一起加油!
点击查看全文