要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

要走上多囊备孕的路了 坎坷却要加油 有救吗 看看

503021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位懂的姐妹帮我看看 我的情况还算好吗?第一次监测是周期15天 第二次检查是20天 bc医生说我多囊 月经45--80左右一次。

点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:28 | 来自疯狂造人
加油 每一位回复的姐妹都好孕~~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
你都不像多囊,多囊一般没有优势卵泡,你有能发育的卵泡,激素正常,只能是疑似。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:41 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 08:02
<br/>你都不像多囊,多囊一般没有优势卵泡,你有能发育的卵泡,激素正常,只能是疑似。
那你是不是自己不排卵?可是我激素提示我 下丘脑垂体功能低
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 17:33 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-28 15:41
<br/>那你是不是自己不排卵?可是我激素提示我 下丘脑垂体功能低
我是多囊,月经不调,就是不能自己排卵,卵泡长不大。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 17:33
<br/>我是多囊,月经不调,就是不能自己排卵,卵泡长不大。
我明天再去检测一下 看看有木有长大  那你是有优势卵泡 但是长不大 还是没有优势卵泡?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-28 18:44
<br/>我明天再去检测一下 看看有木有长大  那你是有优势卵泡 但是长不大 还是没有优势卵泡?
我没有优势卵泡,卵泡发育太慢了,不长。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:50 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-28 21:59
<br/>我没有优势卵泡,卵泡发育太慢了,不长。
我们保持联系哦 差不多的症状 我明天去检测卵泡 看看有没有长大  这是早上的排卵试纸<br/>
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:06 | 来自疯狂造人
以监测的为准,排卵试纸对多囊没用,我卵泡都2.0了试纸是阴性。你测测看能不能测到强阳,多囊一般都测不到。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:14 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-29 14:06
<br/>以监测的为准,排卵试纸对多囊没用,我卵泡都2.0了试纸是阴性。你测测看能不能测到强阳,多囊一般都测不到。
我估计也是测不到的 再加上我黄体那么低 估计也是没有强阳的 <br/>上次87天才来月经 算算如果有排卵 也是70天那时候排的 我一直测到40多天 放弃啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:21 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-29 14:14
<br/>我估计也是测不到的 再加上我黄体那么低 估计也是没有强阳的 <br/>上次87天才来月经 算算如果有排卵 也是70天那时候排的 我一直测到40多天 放弃啦
一般周期超过45天就是没有排卵的月经。我去年还能测到强阳,今年就测不到了去医院一检查就多囊了。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 14:26 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-29 14:21
<br/>一般周期超过45天就是没有排卵的月经。我去年还能测到强阳,今年就测不到了去医院一检查就多囊了。
嗯嗯 我想也是 我早上很认真的看了 无排卵。没有优势卵泡、有卵泡长的慢、有卵泡但是萎缩了、有卵泡长得太大不排了黄素化了都是无排卵的体现。一步步来吧 我想先调周期开始 先看中医 养气血 卵巢 周期先给他缩短
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-29 14:26
<br/>嗯嗯 我想也是 我早上很认真的看了 无排卵。没有优势卵泡、有卵泡长的慢、有卵泡但是萎缩了、有卵泡长得太大不排了黄素化了都是无排卵的体现。一步步来吧 我想先调周期开始 先看中医 养气血 卵巢 周期先给他缩短
我看了一年半中医,调理月经。吃了药就正常不吃又回去了。所以直接西医促排了我27了不想拖了。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:49 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-29 14:29
<br/>我看了一年半中医,调理月经。吃了药就正常不吃又回去了。所以直接西医促排了我27了不想拖了。
我29了 88年的 以前怀过 自己不珍惜 流产后就不来月经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
兜兜騳 发表于 2016-03-29 14:06
<br/>以监测的为准,排卵试纸对多囊没用,我卵泡都2.0了试纸是阴性。你测测看能不能测到强阳,多囊一般都测不到。
我也是多囊从来没测到过强阳,就算是最强的时候也要比检测线颜色浅
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 20:54 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-29 19:49
<br/>我29了 88年的 以前怀过 自己不珍惜 流产后就不来月经了
我跟你一样,怀过流产了,流产后正常了一段时间,准备要孩子了开始吃叶酸,然后就不正常了,两个月来了,去检查就是卵泡很多,长不大,两边都十几个,内膜薄,吃了一次达英,月经就变的吃药来,不吃药半年都不来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 21:11 | 来自疯狂造人
瑶妹儿。 发表于 2016-03-29 20:16
<br/>我也是多囊从来没测到过强阳,就算是最强的时候也要比检测线颜色浅
多囊都是测不到的,我也是一样。不促排根本就不能排卵。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-29 21:12 | 来自疯狂造人
晴若 发表于 2016-03-29 19:49
<br/>我29了 88年的 以前怀过 自己不珍惜 流产后就不来月经了
你还怀过,我都没有过一次。
点击查看全文
晴若 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:16 | 来自疯狂造人
暖暖kiss 发表于 2016-03-29 20:54
<br/>我跟你一样,怀过流产了,流产后正常了一段时间,准备要孩子了开始吃叶酸,然后就不正常了,两个月来了,去检查就是卵泡很多,长不大,两边都十几个,内膜薄,吃了一次达英,月经就变的吃药来,不吃药半年都不来
不敢吃激素 建立了人工周期 但是也是假现象 身体机能还是没有自主运动的 所以 我还是坚持自救和中药辅助 先让我努力看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:25 | 来自疯狂造人
加油~多囊不可怕~我在第53天都会排卵。。。。。。关键是心态。。。心态要好
点击查看全文