要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

这是怎么个意思?

来自疯狂造人 |举报
580823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一枚,按着最长周期计算已经超了13天,没有来事了,今早测plsz和 Zzysz全白板,体温却持续高温了六天,这是什么意思?要来月经吗?对了,胸痛一周多了,按正常说疼了一周就该来了,难道是我想的太多的原因吗?本来打算这次来事就去医院促排,也现在算怎么回事啊。
不过这金秀儿的ZZY是不是有灰印啊?还是心理作用?亲们帮忙看看,今早其实是从美梦中醒来的,一直梦到自己ZZY试纸强阳,有一阵让尿憋醒了,没有起床接着还是这个梦,不知道会不会是好兆头~~大家都来祝福我吧,谢谢啦

点击查看全文
apple~娟 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
对了,19和21号两天又安排AA,因为在19号PLSZ有测到印,但是不是强阳的,接着21测就白板了。算着日子,离最近一次同房差不多有一周了,会中吗?老天保佑!快点让我的宝宝回来~梓萱,在天上等妈妈是不是等的着急了?快点回来~妈妈等你~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | | 来自疯狂造人
没来月经就继续测一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
秀儿有印
点击查看全文
有印呢,明早再测测
点击查看全文
黑白之间。 发表于 2016-03-28 07:14
<br/>有印呢,明早再测测
你也看到了?我还以为是我自己想多了,过几天再测测,老天保佑
点击查看全文
q1447594555291 发表于 2016-03-28 07:03
<br/>秀儿有印
恩,希望会中奖
点击查看全文
sssguomei 发表于 2016-03-28 06:42
<br/>没来月经就继续测一下。
好的,不知道是不是心理作用,月经一直不来,希望老天给我好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有没有排卵,因为我也是多囊,做b超却显示无排卵
点击查看全文
w1456576649949 发表于 2016-03-28 07:27
<br/>你有没有排卵,因为我也是多囊,做b超却显示无排卵
不是每个周期都能监测到,有时一直是粉印没有增强过,这次是偶然测到PLSZ增强,而且,如果不促排的话,排卵期会比较靠后,不容易掌握。但是不代表没有排卵的,亲,我们只是排卵不规律,不要担心,一定能测到的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple~娟 发表于 2016-03-28 07:32
<br/>不是每个周期都能监测到,有时一直是粉印没有增强过,这次是偶然测到PLSZ增强,而且,如果不促排的话,排卵期会比较靠后,不容易掌握。但是不代表没有排卵的,亲,我们只是排卵不规律,不要担心,一定能测到的
谢谢,我也是看了好久被医生吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你排卵试纸白板?早早孕却有印?
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-28 08:36
<br/>亲,你排卵试纸白板?早早孕却有印?
PLSZ其实也有印,也是灰印,不知道什么情况?
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-03-28 08:41
<br/>PLSZ其实也有印,也是灰印,不知道什么情况?
我的排卵试纸快要白板了,我看没希望了
点击查看全文
s1746556985 发表于 2016-03-28 09:30
<br/>我的排卵试纸快要白板了,我看没希望了
有增强吗?只要有就可以啊,别忘记测体温,这个是比较准的,可以两个结合观察
点击查看全文
apple~娟 发表于 2016-03-28 09:32
<br/>有增强吗?只要有就可以啊,别忘记测体温,这个是比较准的,可以两个结合观察
没增强,一直减弱,体温没测
点击查看全文
w1456576649949 发表于 2016-03-28 07:34
<br/>谢谢,我也是看了好久被医生吓死了
每个个体情况不一样,有早有晚,不要急,医生的话也不要全相信,对自己要有信心,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得有印。恭喜啊。祝你加深
点击查看全文
ss水果布丁 发表于 2016-03-28 17:49
<br/>我觉得有印。恭喜啊。祝你加深
谢谢亲,不过我也想开了,就算这次是炸胡也没关系,我还可以等来事后促排,总之希望一直都在!为所有多囊姐妹祝福!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
apple~娟 发表于 2016-03-28 17:54
<br/>谢谢亲,不过我也想开了,就算这次是炸胡也没关系,我还可以等来事后促排,总之希望一直都在!为所有多囊姐妹祝福!
嗯嗯。一定会好孕哒。
点击查看全文