要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

超强女儿棒谁来接!症状,孕囊,什么都不准,b超最准!

84451432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年3月28日,凌晨两点多,睡醒了,睡不着了。
预产期3月22,刚刚内裤又湿了一点,不知道是不是白带还是羊水开了,一连几天了,这两天也看不到白带了,明天去买试纸来测,昨天刚去查医院一切都好,淡定的宝宝。
文笔不好,姐妹们有耐心的听我啰嗦,就当看个故事。 

楼主90后,从小命不好,在家排行老四,有大姐二姐三姐,听别人说我有个哥哥,但是满周岁左右不幸夭折,所以才有我,正确来说我排行老五,下面还有个弟弟。因为我是女孩,当时九零年代初,计划生育确实严的很,所以亲生爹妈把我送给了别人家。
听别人说中间也有很多波折,先是送给那个帮忙找人家抚养的人家里,算是“中介”吧,她家已经三个女儿,外加一个儿子,家里也穷。

说是她有个远房亲戚,在国企上班,在当时也是好人家,家里想要女孩,可是后来不想要了,当时计划生育严,怕丢了饭碗。所以我就一直被养在“中介”家里,前面说她家孩子多,所以也一直没把我当人看,刚满月,一顿饱一顿饥,饿得皮包骨。大人干活走了,就让他们的孩子喂我,我都是听当地人说的,就直接把我放在羊肚子底下,吃羊奶,像小羊一样,他们抓着羊腿防止羊走掉。整天身上都爬满苍蝇,被扔在草堆旁边,饿了就哭,哭累了就睡。听人说我当时经常被锁在她家屋里,每天务农的人从她家路过都能听到我像小猫一样孱弱的哭声。
后来当地邻居,这就是我现在的养父,把我接回了家。养父离过婚,没有孩子,当时领养我时都四十多了,别人都劝他把我领回家养着,说我都快被那“中介”家“糟蹋”的不像人样了,就算是做做好事。最终养父以每月60元的生活费,三个月180元,给了中介家,又给她的四个孩子一人买了一套衣服,才把我领回了家。家里有奶奶爷爷爸爸,听姑姑说,回到家一个星期才拉大便,拉的大便都很羊拉的很相似。估计是长期吃羊奶的缘故。

为此,姑姑一直很记恨我的亲生父母,时至今日,依然提起都是咬牙切齿,姑姑家离我的亲生父母家很近,跟我亲外婆家是邻居。姑姑总是说当时“中介”要求我父母把我接回家,因为找不到合适的收养家,问我亲生父母要生活费,我父母不愿意给,也不愿接我回家,所以就不要我。
在这个家里,我感受到家庭的温暖,如果没有以后发生的事或许我不会知道这么多我的身世。在我的记忆中,爷爷是大大的个子,经常带我去集市上看戏,给我买吃的,糖葫芦,汽水,走哪带我到哪,冬天跟爷爷窝在被窝里,听他边抽大烟袋边讲故事。奶奶个子稍低,却是个善良的女人,也经常给我讲故事,讲的跟爷爷的都不一样,晚上不睡觉的时候她会骗我说大灰狼听墙根,谁不睡觉逮谁走。我会跟她到河边洗衣服,去田里给棉花捉虫子…我经常会问奶奶要一毛钱去小卖部买大大泡泡糖,她会带我去姑姑家,走路去,路很远,她会拉着我的手。

爸爸,在我印象里,是很严肃,很朴素,的一个人,我不敢我在面前撒野,因为他会拿鞋底子揍我,虽然一次也没打过,但是对于童年的我来说很可怕。
就这样,我度过了平静温暖的10年。在我上小学四年级时,爷爷病逝,八十多,我在人前佯装坚强,每天夜里泪水都打湿枕巾,我是那么渴望亲情,我不想我的亲人离我而去!虽然那时我还不知道我的身世。后来我上了初中,慢慢的逝去亲人的忧伤也在慢慢的变淡。初二那年,爸爸突然病了,东看西看看不好,到镇里医生说是黄疸肝炎,吃了几十付中药,现在想想无良的医生,光顾着卖中药挣钱了,把患者的病都耽搁了!爸爸在吃了中药后几个月身体越来越弱,瘦的皮包骨,最后去大医院一查,肝部有阴影,初步确诊长个肿瘤,不能知道是恶性还是良性,得做了手术,活检,才能知道。当时由于病情被耽搁太久,瘦的皮包骨,医生不让做手术,说体质弱,怕醒不过来,要输血蛋白,当时一天的花销都在五千左右,一共输了一星期才做的手术。在开腹手术中,医生通知家属,由于肿瘤太大,不能切除,如果切除病人可能不会苏醒,这就是说白开了次腹腔,打开又合上了,确诊为高位胆管癌!医生当时说,像类似病症,癌细胞已经扩散,只能回家保守治疗,也没有治疗的价值。所以在痛苦的度过了六个月之后,父亲过世了!

我当时初二,下学期才上一半,一直在家伺候爸爸,直到送下土。当时觉得天塌地陷,我不知道以后的路该怎样走!小时候还信誓旦旦要考大学,挣钱养活全家,在这样的情况下我也迷失了,完全找不到方向了!就这样懵懵懂懂初三读完了,家里也没钱了,父亲治病花光了家里的钱,我就选择了辍学。我不甘心啊,想上学,但是家里没有那条件了,最后跟奶奶商量看能不能给我上个技校,上一年再出去,奶奶心疼我,把家里最后的几千块钱给了我,我上了一年的技校,后来被分配到深圳,当时我才16岁。那是我第一次出去工作,挣了钱我就给奶奶买了东西寄回去。对于第一份工作我做的很认真,做了两年,从最基层的作业员到技术员,升了三级。也就是在这里我认识了我的对象,当时也都才十七八岁,我们都是一个地方的,从认识到现在,都有七八年了,没有因为什么事吵架,他人很好,对我好,我跟他结婚只是图这一点,最起码到目前为止,我们没有因为什么事要吵闹离婚的。
去年奶奶去世,97岁高龄,我在这世上娘家算是彻底没了亲人!有时候我总是觉得我就是个扫把星,自己在亲生父母那边不受欢迎,来到养父身边还把他家也祸害了。

好了不说伤心的事了,说说我的超级强大女孩基因,我们俩12年结婚,当年就有了第一个孩子,当时很开心,也无所谓性别是男是女。

大宝早期45*49*25,早期吐,晨吐更严重,吐起来没完没了,高兴啥时候就吐一口,三个月时经常头晕,因为这个还去过几次医院,但是医生说没问题。乳房在四个月时就泌乳了,早起床上能湿一大片。爱吃酸辣,什么辣吃什么,不喜欢吃油,不吃肉,整个孕期很勤快,不瞌睡,手脚轻便,妊娠线肚脐以上黑而且粗,乳头发黑,腋窝大腿根发黑,鸡蛋肚,肚脐不突出,脚不肿,四个月才感觉胎动,皮肤白里透红,越到后期皮肤越好,清宫表女,各种算法女占多数,大宝是女孩。大宝先破水,到医院也不痛,本来我是坚持顺的,等了一天,也没有感觉,医生说羊水混,心率不好,小护士一干人等各种吓唬,外加上婆婆头一个孩子因为也是羊水破感觉不到痛,一直等,结果孩子夭折,婆婆有种“十年怕井绳”的感觉,所以最终剖了。
二宝是意外怀的,早期孕囊21*21*9,医生说小过了一周又去,40*42*19。早期孕吐不强烈,一个多月流血,吃了药保胎。孕期不吃油,不吃肉,变勤快,皮肤变好,爱吃酸,腋窝不发黑,乳房泌乳快,胎动强烈,隔衣服都能看到,肚脐不突出,脚不肿,乳头发黑,各种算法有男有女,清宫表男。二宝女当时b超确认了的。 

三宝,孕囊39*35*19孕初期晚上饿,但吃完了饭又想吐,整个运期都没有吐,连干呕都很少,精神不好,早期总是想睡觉,坐着都能睡,无论吃完哪顿饭都觉得累想睡觉。不怎么想吃饭,头一两个月瘦了大概二十斤。不喜酸不喜辣,中期能吃,总是感觉饿,后期每天半夜需要加餐,总是想吃肉,没有肉吃不饱饭,很能吃,有些懒,脸上长满斑,肚子上妊娠线细细浅浅到胸口,肚脐没有突出,最后一个月两只脚,小腿有轻微浮肿,到今天已经三肿三消了,宝宝不怎么动,幅度相对二宝有些小,不过最近一星期,总是一顶一顶的,双顶径小于2,清宫女,各种算法男女都有,三个半月超女宝。 

已经三个女宝了,喜欢的接走吧,我希望这胎是医生看错了!
喜欢的来接棒,不喜欢的不要喷,手机码字太辛苦,路过就来顶一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:29
接个强大的女宝棒,希望这次是个漂亮女宝。满足我儿女双全的愿望。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:28 | 来自疯狂造人
接宝妈超强女宝棒,我和宝妈一样也是计划生育重男轻女下的产物,出生十多天父母为了生男孩把我给人了,这事我是前年才知道的,不过从开始知道我就很镇定,我这对父母对我特别特别好,在我内心深处早已认定这就是我一辈子最亲的人了,即便不是亲生的又能怎样,对我没造成什么影响,更何况我们都有了自己的家庭,像我们这种身世,更能珍惜我们身边的家人以及所有对我们好的人,三个女儿多幸福,想想都觉得暖心,宝妈今后的人生一定会越来越幸福的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 08:59
这必须得接啊~接闺女棒咯~希望我生个健康漂亮的女宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:25 | 来自iPhone
接女宝接女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:35 | 来自疯狂造人
接女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 20:54 | 来自疯狂造人
不管性别,孩子健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:50 | 来自疯狂造人
接走,想要女宝,求本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:40 | 来自WAP
接生足月健康宝宝棒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 20:06 | 来自WAP
接个强大的女宝棒,希望这次是个漂亮女宝。如果不是女宝老公就说不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:45 | 来自iPhone
希望二宝是女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 15:56
我接超强女儿棒,大宝是儿子,这胎发梦都想生女儿,B超又是男宝伤心了好一段时间,把我的男宝转给你,你的女宝传给我吧。wgx兰子小姐
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:07 | 来自Android
二月芬尼鱼 发表于 2016-03-29 08:28
<br/>...
嗯,珍惜现在一切,我们都要幸福!29号三女儿出世,我一样开心!
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:09 | 来自Android
宝宝我一直等你 发表于 2016-04-01 15:56
<br/>我接超强女儿棒,大宝是儿子,这胎发梦都想生女儿,B超又是男宝伤心了好一段时间,把我的男宝转给你,你的女宝传给我吧。
传给你女宝棒,希望如你所愿!
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:10 | 来自Android
85299542 发表于 2016-04-01 09:45
<br/>希望二宝是女宝
女宝棒传给你,希望你生个女宝。
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:10 | 来自Android
w1453093407954 发表于 2016-03-30 22:50
<br/>接走,想要女宝,求本月好孕
传给你,超强女宝棒!
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:12 | 来自Android
亲宝贝123 发表于 2016-03-29 14:54
<br/>大宝儿子,现在怀着二宝,很希望是个女儿,保佑我儿女双全
女宝传给你
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 13:47 | 来自Android
3月29号,三女儿出生,6斤六两,可爱小圆脸,祝福我吧!<br/>
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:09 | 来自Android
859983668 发表于 2016-03-30 20:54
<br/>不管性别,孩子健康就好
羡慕你的思想
点击查看全文
接棒生男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 18:10 | 来自Android
q1459305144632 发表于 2016-03-30 10:35
<br/>接女宝宝
送你健康强大女宝棒,祝你如愿!
点击查看全文