要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

备孕一年了,准备做输卵管造影,心情很差,不知道结果如何?

642933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了输卵管相关的帖子,我的心情很糟糕,我也怕走到那一步!真的很难过, 老公其实也想要宝宝,为了我的心情他一直都包容我!我们现在很穷,还欠了十几万的外债,真的不知道该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 01:27 | 来自疯狂造人
同样啊   准备过几天就去做造影  怀孕怎么那么难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 01:28 | 来自疯狂造人
我也得去做造影了,害怕,不过我想做碘水的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:11 | 来自疯狂造人
我已经做了!都是通的,做完人觉得轻松很多,至少不会猜是不是有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 07:27 | 来自疯狂造人
我也是啊,好累,等老公查了精子,要是正常,我就准备去做,不知道疼不疼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:46 | 来自疯狂造人
lvhui 发表于 2016-03-28 06:11
<br/>我已经做了!都是通的,做完人觉得轻松很多,至少不会猜是不是有问题!
你好 想问下 您之前都做了什么检查 怎么会做造影啊 据说造影伤身体呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 08:31 | 来自疯狂造人
上善若苦水 发表于 2016-03-28 07:27
<br/>我也是啊,好累,等老公查了精子,要是正常,我就准备去做,不知道疼不疼?
因人而异,我做过感觉疼,往里面注入液体时会疼,冰凉的液体往脊椎骨里面流,针扎一样,呵呵。别害怕,能忍受的,十级疼痛是分娩疼,你既然想生孩子,这点疼就能忍受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:05 | 来自疯狂造人
也准备做造影,试纸,卵泡监测,体温,都用过,老公精子质量有好转,一年了,下决心要检查一下输卵管了,以前没有过怀孕或刮宫等,输卵管也会有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
没打过胎也有可能输卵管不好的。至少我做介入的时候几个姐妹是都没有打过胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 09:41 | 来自疯狂造人
造影不可怕的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 09:41 | 来自疯狂造人
小息息 发表于 2016-03-28 01:27
<br/>同样啊   准备过几天就去做造影  怀孕怎么那么难
加油,会通的。
点击查看全文
我是孙太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:54 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-28 09:41
<br/>造影不可怕的,加油
谢谢 ,一直没怀上!都不知道该怎么办了.
点击查看全文
我是孙太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:55 | 来自疯狂造人
xiejiatiandinl 发表于 2016-03-28 09:05
<br/>也准备做造影,试纸,卵泡监测,体温,都用过,老公精子质量有好转,一年了,下决心要检查一下输卵管了,以前没有过怀孕或刮宫等,输卵管也会有问题吗?
就是不知道啊!所以下决心要做个检查
点击查看全文
我是孙太太 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 14:58 | 来自疯狂造人
小息息 发表于 2016-03-28 01:27
<br/>同样啊   准备过几天就去做造影  怀孕怎么那么难
到时候沟通一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:32 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-03-28 14:55
<br/>就是不知道啊!所以下决心要做个检查
有人说做了会引起炎症,有这说法吗?不做吧,又耗不起了,都有直接做人工授精的想法了,其他不说,到DYM那几天,直接就是煎熬,烦躁不安,虽说注意心态,但身临其境的JMM会理解的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 20:06 | 来自疯狂造人
我是孙太太 发表于 2016-03-28 14:54
<br/>谢谢 ,一直没怀上!都不知道该怎么办了.
我是造影后第一个月就怀上了,但80天了都没胎芽,去年10月流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:19 | 来自疯狂造人
刚刚做完,两边畅通!不放心的话还是去做吧,没事的,该面对还是要面对。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:21 | 来自疯狂造人
xiejiatiandinl 发表于 2016-03-28 09:05
<br/>也准备做造影,试纸,卵泡监测,体温,都用过,老公精子质量有好转,一年了,下决心要检查一下输卵管了,以前没有过怀孕或刮宫等,输卵管也会有问题吗?
我也是刚刚做完,通畅的很,感觉白折腾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:32 | 来自疯狂造人
s5088520404 发表于 2016-03-28 07:46
<br/>你好 想问下 您之前都做了什么检查 怎么会做造影啊 据说造影伤身体呀
我检查了激素六项,监测卵泡3个月,期间还吃了一个月中药调理身体。检查都没有什么问题,一直也不想做造影,怕影响怀孕。但是一直又怀不上,每月试纸测试排卵都有强阳,每月月经也正常。省妇幼建议检查输卵管,我姐找熟人专门看这个的也建议检查输卵管。还不死心,就跑到武汉同济的生殖中心又重新检查了激素和监测卵泡,最后没有问题,医生也建议检查输卵管,想着不检查也不是办法,就决定检查啦!不过最后也没有问题。<br/>做了这么多检查,给你个建议,找个专门看不孕不育的大医院,按照医生说的一步一步检查,一步一步排除,我觉得会好孕的。我现在就专门在武汉同济医院看,是武汉看这个最好的。我的同事就在这里看了之后怀的,虽然她和我情况不一样。<br/>医生也说现在技术发达造影不会有很大的影响,她还跟我说只用当月不怀孕,第二个月怀了也没事。很多人做造影不久就怀了。造影也起到了疏通输卵管的作用。当然我在网上看到有不同的造影,有的影响也很长。我做造影很快,几分钟就好了,不过还是很疼,我怕疼!做完腿都软了!早上起很早去医院,下午回家想睡都睡不着,不舒服!流了一个礼拜的血,不过不多。不过做完以后,结果是好的,感觉人轻松很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 22:35 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-03-28 20:06
<br/>我是造影后第一个月就怀上了,但80天了都没胎芽,去年10月流产了
是造影的原因吗?我刚做完造影,第二个月。不知道这个月备不备孕。还在犹豫。不知道有没有影响
点击查看全文