要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管堵塞,有姐妹们吃中药吃通的吗?

来自疯狂造人 |举报
5560023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
只不过求个安慰而已。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
查过了吗
点击查看全文
s3901879856 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
M小璐 发表于 2016-03-28 01:07
<br/>查过了吗
检查过了的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2016-03-28 12:42
<br/>检查过了的
我一直都没检查,上次想去检查,医生不建议我做,死活不愿意开单子。
点击查看全文
M小璐 发表于 2016-03-28 12:55
<br/>我一直都没检查,上次想去检查,医生不建议我做,死活不愿意开单子。
我建议你还是不要去检查输卵管了,我就是做过通水,越通越严重了。
点击查看全文
主要是这个输卵管要检查才知道通不通,如果一直不检查一直不知道啊。。。但是万一没问题,检查还挺伤的。。真是郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喝中药呀,我喝了一年了,有好转的
点击查看全文
M小璐 发表于 2016-03-28 15:00
<br/>主要是这个输卵管要检查才知道通不通,如果一直不检查一直不知道啊。。。但是万一没问题,检查还挺伤的。。真是郁闷
是啊,如果没有打过胎就不用检查输卵管的,你找中医看看啊调理调理?
点击查看全文
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-28 19:04
<br/>喝中药呀,我喝了一年了,有好转的
我一直也喝啊,就想知道有人喝中药通输卵管怀上的吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
三年前我也是检查出一边堵一边不畅,然后吃了林老的中药方,加灌肠,后面我也没有去检查到底有没有全通,但是后来就生了女儿,还在女儿8个月的时候意外怀孕了。我之前也从来没流过,输卵管还是会堵,我都一直想不通。
点击查看全文
龙天人 发表于 2016-03-28 20:05
<br/>三年前我也是检查出一边堵一边不畅,然后吃了林老的中药方,加灌肠,后面我也没有去检查到底有没有全通,但是后来就生了女儿,还在女儿8个月的时候意外怀孕了。我之前也从来没流过,输卵管还是会堵,我都一直想不通。
不会吧,没流过也会不通?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3901879856 发表于 2016-03-28 20:11
<br/>不会吧,没流过也会不通?
对啊,所以到现在我都没想清楚问题在哪?所以很久不怀孕输卵管肯定要检查的,当时我直接造影,没有通水。
点击查看全文
s3901879856 发表于 2016-03-28 19:49
<br/>我一直也喝啊,就想知道有人喝中药通输卵管怀上的吗。
有的呀
点击查看全文
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-28 21:56
<br/>有的呀
希望吧
点击查看全文
s3901879856 发表于 2016-03-28 21:57
<br/>希望吧
放松,会好孕的
点击查看全文
s3901879856 发表于 2016-03-28 19:47
<br/>是啊,如果没有打过胎就不用检查输卵管的,你找中医看看啊调理调理?
我找这个中医挺好的,很多人都在他这看生男孩。可是他就是特别贵,一星期的药1000多,我都是断断续续
点击查看全文
吖頭︶ㄣ 发表于 2016-03-28 21:58
<br/>放松,会好孕的
嗯,谢谢,压力超大了,都结婚三年多了,急啊。
点击查看全文
龙天人 发表于 2016-03-28 20:39
<br/>对啊,所以到现在我都没想清楚问题在哪?所以很久不怀孕输卵管肯定要检查的,当时我直接造影,没有通水。
那你检查结果通了吗?
点击查看全文
M小璐 发表于 2016-03-28 21:59
<br/>我找这个中医挺好的,很多人都在他这看生男孩。可是他就是特别贵,一星期的药1000多,我都是断断续续
能治好就不怕贵了。宫寒也会引起不孕的。
点击查看全文
s3901879856 发表于 2016-03-28 22:01
<br/>嗯,谢谢,压力超大了,都结婚三年多了,急啊。
放松心态,说不定就来了呢
点击查看全文