要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

胎梦很准!很准!

来自疯狂造人 |举报
1548049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀儿子的时候就是梦到蛇就测出怀孕了!前几天梦见狗然后测出了灰印,结果昨晚梦到狗死了今天就生化了......
点击查看全文
小小小手 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
出了5天褐色分泌物,最后还是没留住,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱 听说生化第二月很容易好孕的  我这次二胎也是梦到蛇就怀孕了 希望也是一男宝
点击查看全文
小小小手 (楼主)
q1454380886877 发表于 2016-03-27 22:32
<br/>抱抱 听说生化第二月很容易好孕的  我这次二胎也是梦到蛇就怀孕了 希望也是一男宝
蛇一般都是男宝哦,祝你宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做梦梦到自己怀孕了,希望能好梦成真!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这也太神奇了吧
点击查看全文
小小小手 (楼主)
许紫诺 发表于 2016-03-27 22:42
<br/>我做梦梦到自己怀孕了,希望能好梦成真!
祝福你
点击查看全文
小小小手 (楼主)
daisycanada 发表于 2016-03-27 23:00
<br/>这也太神奇了吧
真的,对我来说挺准,我身边很多朋友都有过胎梦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小小手 发表于 2016-03-27 23:02
<br/>真的,对我来说挺准,我身边很多朋友都有过胎梦
坏大宝儿子确实梦见过好多蛇,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454380886877 发表于 2016-03-27 22:32
<br/>抱抱 听说生化第二月很容易好孕的  我这次二胎也是梦到蛇就怀孕了 希望也是一男宝
真的吗?我一月月生化了,这个月感觉是有了,但还没测出,希望接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都是梦到蛇然后早上就测出灰印了嘛?呜呜呜 可是我前天晚上梦到三条蛇 然后测了下还是白板呀 真伤心
点击查看全文
小小小手 (楼主)
w1458275177868 发表于 2016-03-27 23:09
<br/>真的吗?我一月月生化了,这个月感觉是有了,但还没测出,希望接你好孕
感觉最准了,祝你好孕
点击查看全文
小小小手 (楼主)
大淑女 发表于 2016-03-28 09:40
<br/>你们都是梦到蛇然后早上就测出灰印了嘛?呜呜呜 可是我前天晚上梦到三条蛇 然后测了下还是白板呀 真伤心
再等等,说不定就有好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,同房第二个晚上梦到蛇了,有希望不?现在第十天还测不出双杠。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油姐妹们 我也希望这个月能怀上男宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也梦见蛇 而且我很害怕 我想杀它 怎么都杀不死 还变成了人…第二天就梦见一个小男孩一直搂着我  也不知道梦是什么意思 3.17排卵 到现在早早孕还是白板 …
点击查看全文
小小小手 (楼主)
不忘初心❤️ 发表于 2016-03-28 14:27
<br/>我也梦见蛇 而且我很害怕 我想杀它 怎么都杀不死 还变成了人…第二天就梦见一个小男孩一直搂着我  也不知道梦是什么意思 3.17排卵 到现在早早孕还是白板 …
有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上个周期有胎梦 然而并没有怀孕
点击查看全文
小小小手 (楼主)
可宝要生猴宝 发表于 2016-03-28 14:41
<br/>上个周期有胎梦 然而并没有怀孕
没有怀孕那就不算胎梦了!要测出怀孕,前面梦到的一些事情才是胎梦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大淑女 发表于 2016-03-28 09:40
<br/>你们都是梦到蛇然后早上就测出灰印了嘛?呜呜呜 可是我前天晚上梦到三条蛇 然后测了下还是白板呀 真伤心
我和老公同晚梦到蛇,过几天就测出怀孕了哦,没事,过几天测测看。
点击查看全文