要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

通液前两天可以同房吗?

来自疯狂造人 |举报
310914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
通液前两天可以同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
什么呀,你是问过两天要通液现在可以同房吗?还是问通液两天了可以同房吗?
点击查看全文
w1441250137272 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜没有糖 发表于 2016-03-27 22:24
<br/>什么呀,你是问过两天要通液现在可以同房吗?还是问通液两天了可以同房吗?
是的,星期三要通液,今晚可以同房吗?
点击查看全文
w1441250137272 发表于 2016-03-27 22:24
<br/>是的,星期三要通液,今晚可以同房吗?
可以同房,但是通液要在月经干净以后的3天内通液
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-27 22:28
<br/>可以同房,但是通液要在月经干净以后的3天内通液
今天月经干净了,想着周三去做通液,今晚老公想,就是不知道能不能同房
点击查看全文
w1441250137272 发表于 2016-03-27 22:29
<br/>今天月经干净了,想着周三去做通液,今晚老公想,就是不知道能不能同房
没事呀,一点问题都没有
点击查看全文
w1441250137272 发表于 2016-03-27 22:29
<br/>今天月经干净了,想着周三去做通液,今晚老公想,就是不知道能不能同房
哦忘了说了,别因为同房月经又反复了就不好了!
点击查看全文
兜兜没有糖 发表于 2016-03-27 22:33
<br/>哦忘了说了,别因为同房月经又反复了就不好了!
是的,还是算了吧,周三做完通液再说吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不行的,我2月通过,月经后三到七天内去通,这几天不能同的,通液后14天不能同
点击查看全文
w1437496898868 发表于 2016-03-27 22:35
<br/>不行的,我2月通过,月经后三到七天内去通,这几天不能同的,通液后14天不能同
谢谢,通液痛吗?我准备做无痛的
点击查看全文
我感觉就胀了一小会,通到一半就没感觉了,我穿上裤子就上班去了
点击查看全文
w1437496898868 发表于 2016-03-27 22:38
<br/>我感觉就胀了一小会,通到一半就没感觉了,我穿上裤子就上班去了
我害怕不通的话会疼,无痛比较保险
点击查看全文
w1441250137272 发表于 2016-03-27 22:39
<br/>我害怕不通的话会疼,无痛比较保险
忍忍就过了,为了想要一个娃,无所不能了
点击查看全文
w1441250137272 发表于 2016-03-27 22:39
<br/>我害怕不通的话会疼,无痛比较保险
反正你月经后不要同房,通了后二周不要同,医生到时候也会给你一张通知单的,叫你不要同,同了对女的身体有害
点击查看全文
w1437496898868 发表于 2016-03-27 22:42
<br/>反正你月经后不要同房,通了后二周不要同,医生到时候也会给你一张通知单的,叫你不要同,同了对女的身体有害
好的,谢谢
点击查看全文