要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

早孕34天,出血,各位姐妹情况怎样啊

504411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月23日,zzy试纸已经秒红,查血也正常,昨天bc由于时间太短,宫内可见0.5大小,医生也不敢明确那是不是孕囊,有褐色分泌物,医生也只说观察,叫卧床休息,今天中午开始有点出血了,只有过几天再去bc查结果,煎熬的等待中,愿宝宝平安健康的来到妈妈身边。
点击查看全文
可儿宝妈0515 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:20 | 来自疯狂造人
试纸看起还多好,可是出血又好担心<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:21 | 来自Android
孕30天,刚刚自己测的试纸。今晚发现有点褐色血。不知道是不是带大宝出去玩一天累的。菩萨保佑。不准备去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:24 | 来自疯狂造人
今天阳光很好_ 发表于 2016-03-27 22:21
<br/>孕30天,刚刚自己测的试纸。今晚发现有点褐色血。不知道是不是带大宝出去玩一天累的。菩萨保佑。不准备去医院
还是看看放心点吧,我之前几天就像你一样,自己没在意,还是一天忙工作,现在有鲜血了,又开始担心的要死,后悔没有早点吃药和卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
我昨天出了一点点血,试纸还是强阳。多休息吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:55 | 来自疯狂造人
才34天。为何医生会给你做b超,至少也得等到42天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
你出的血什么样的?我末次2月24 3月24发现怀孕 26号出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 20:57 | 来自疯狂造人
APRIL-CH 发表于 2016-03-28 17:42
<br/>你出的血什么样的?我末次2月24 3月24发现怀孕 26号出血了
发帖那天是鲜红色的,现在休息了两天变褐色了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:39 | 来自疯狂造人
我30几天的时候出了4天血,有一天特别红!我自己躺了几天,没去医院!因为觉得如果质量不好的话还是优胜劣汰吧!现在13周了!当初hcg正常,孕酮有点低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:15 | 来自疯狂造人
queeineeee 发表于 2016-03-29 21:39
<br/>我30几天的时候出了4天血,有一天特别红!我自己躺了几天,没去医院!因为觉得如果质量不好的话还是优胜劣汰吧!现在13周了!当初hcg正常,孕酮有点低!
我的孕酮和hcg都正常,就是这么多天了还是有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:37 | 来自疯狂造人
我昨天也去比超了有7.3,医生确认是孕囊,你的应该也能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 15:10 | 来自疯狂造人
楼主跟我差不多。我是2/22最后一次。但是我的hcg好低只有646昨天干脆b超了。然后只有个2*3mm的小黑点。不知道什么。还有我的试纸一直没有强阳。所以hcg基本上不涨,心好累。都43天。
点击查看全文