要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

到底是做造影还是要求促排

47165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如题,现在真的很纠结,望有经验的JM给些意见,还有10天不到三个月的达英就吃完了,本来医生要求这个月做造影的,但是白带不过关所以要求下个月做,但是下个月又怕激素反弹,自己也着急怀孕了,老公的精子液化时间也有点不太好,准备过几天去复查,我还没有促排过,医生却说建议做人授,几率比自己怀要大,我是瘦瘦多囊,167的身高,体重却不到45公斤,甲状腺素吃优甲乐在降,胰岛素抵抗吃二甲每天一颗,本以为吃达英会胖起来一点,但是也没有,纠结了好些天到底下个月是查管子还是促排试试,跟老公属于分居两地,一个月在一起时间不多,但是也是一年多没有怀孕,所以到底要不要查管子还是促排试试,打了这么多字不要沉好吗,有经验的姐妹们给个意见好吗,附上吃达英后一个周期的体温表。

最佳答案

百面狸猫 查看完整内容

亲这个好像是无排卵,促排几次看下的。说不定就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
亲这个好像是无排卵,促排几次看下的。说不定就怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
不要沉了好嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:16 | 来自疯狂造人
求不沉好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
看你个人想法呀,我个人建议先促排两次试试,不行在造影,刚吃了好几个月的药一次没促排呢,就因为造影耽误两个月太浪费了,促排两次不中造影人授一起上,这只代表个人意见呦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周1天 | 发表于 2016-3-28 06:50 | 来自疯狂造人
促排两次看看,如果不行才造影,顺便治疗一下白带比较好
点击查看全文