要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于赶上了末班车

1990701252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上结婚3年了一直想要小孩,但一直没有,其间也没有在意过,但身边的比我晚结婚的朋友一个个都有了孩子,自己心里还是有压力的,去年去医院检查,拍了一个照影医生说我输卵管左边不通,右边也不是很通,还有就是子宫粘连,叫我做宫腹腔镜,但我一直就怕动手术,为了不做手术一拖又是几个月,后来我给朋友说了我的状态,朋友叫我别做手术,说可以吃吃中药试一试,我从2月份开始吃中药,吃了10副后排卵期就到了,和老公安排了工作,结果等等等,等来了大姨妈,

3月份大姨妈完后几天又去找了一个中医,他给我开了3副中药,吃3天,3副药690元,我记得当时还给医生说,照你这么开,我下次都不敢来了,3副药我还是喝了5天,吃完后有去找医生开医生给我又开了3副药,这次他说是提高排卵质量的,还好100多块,基本上药吃完排卵期也到了,和老公安排了工作,就等着吧。

其间本打算4月份陪爸妈出去旅游,但又怕怀上孩子,所以就没有买机票,准备大姨妈来了就买,可是3月22日到了大姨妈还是没有来,就用zzy测了一次,白板,期间经常尿急,胸痛,大姨妈的症状呀。我想这个月也白搭了,今天在家看电视,想着没事去测个zzy,结果出现了两个红杠,我那个心呀,跳个不通,心里的兴奋不能用语言表达,一直怀疑,把zzy看了又看,把包装盒看了又看(因为之前有一次把排卵试纸当成了早早孕试纸,弄了一个乌龙),所以这次才会确认的,过了一会我又去测了一次,依然是双杠,高兴死了,赶上了末班车,明天早上用晨尿在测试一次双杠,后天我就去医院抽血。

希望自己已经怀上小宝宝了,还有就是希望所有想要宝宝的父母能够心想事成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜 羡慕你 亲在哪儿呢看的中医呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 21:17 | 来自疯狂造人
接楼主宝妈好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,祝明天加深,传我好孕气,接本月宫内小猴子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕棒!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,末次多久呢?
点击查看全文
雯妮子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:25 | 来自疯狂造人
艾格尼丝 发表于 2016-03-27 21:16
<br/>恭喜 羡慕你 亲在哪儿呢看的中医呢?
之前是是朋友介绍的一个年轻医生比我还小,后来他换地方了我也懒得去找,就在我们家下面的万和药房的一个坐台医生开的。<br/>其实在这期间我除了吃中药,天天一杯蜂蜜红糖水,每个月炖两次鸡(炖鸡用的是人参、黄芪、党参、当归、红枣、枸杞)放冰糖,我之前一直觉得自己气血不好,吃了这些东西和中药后,感觉改善了不少。我记得我一共吃了三次中药,第一次是说调理气血的,第二次是说活血化淤的,第三次就是提高卵子质量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,今天排卵期,希望有楼主的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
雯妮子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:27 | 来自疯狂造人
lulu霸天宝宝 发表于 2016-03-27 21:25
<br/>恭喜宝妈,末次多久呢?
我是2月22日,平均大姨妈30天,3月22日测了一次白板,今天下午没事就去测了一下结果双杠。
点击查看全文
雯妮子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:28 | 来自疯狂造人
二胎猴宝2016 发表于 2016-03-27 21:19
<br/>恭喜,祝明天加深,传我好孕气,接本月宫内小猴子
祝福你,心想事成。
点击查看全文