要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵检测到阳了,今天上午还有白带拉丝!

700425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去厕所,然后用纸擦了一下,有白带拉丝,晚上就测了一下试纸明显比前两天深了,我是19号来事的!希望好运!

点击查看全文
w1457792453619 (楼主)
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-27 21:05 | 来自疯狂造人
今天晚上刚安排的AA,今天早上也是!明早在安排一次,希望好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你3月19的经期吗。我3月18的,排卵软件显示4月2号排卵日,可今天白带就拉丝了,是要排卵了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-27 21:42
<br/>亲,你3月19的经期吗。我3月18的,排卵软件显示4月2号排卵日,可今天白带就拉丝了,是要排卵了吗。
对,是排卵了!我也是根据这些姐妹发的帖子看的,然后在百度!我今天测了一下试纸,很明显强阳了!前两天都没这样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-03-27 21:43
<br/>对,是排卵了!我也是根据这些姐妹发的帖子看的,然后在百度!我今天测了一下试纸,很明显强阳了!前两天都没这样!
那排卵提前了?今天小腹隐隐痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-27 21:49 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-27 21:46
<br/>那排卵提前了?今天小腹隐隐痛。
我也是18号来的,说错了,上个月是19号,我今天也是,出去溜达时候有点隐约的腹痛,然后就白带拉丝,我每天都7点多测排卵试纸,因为我下班到家就7点了,只有这时间,得固定每天那个时间的!所以今晚我安排了AA,今早也有了,但是还不知道今天就是排卵了,我还要去医院测一下呢,但是看来好像不用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-03-27 21:49
<br/>我也是18号来的,说错了,上个月是19号,我今天也是,出去溜达时候有点隐约的腹痛,然后就白带拉丝,我每天都7点多测排卵试纸,因为我下班到家就7点了,只有这时间,得固定每天那个时间的!所以今晚我安排了AA,今早也有了,但是还不知道今天就是排卵了,我还要去医院测一下呢,但是看来好像不用了
看来要排卵了,加油,抓住猴尾巴!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-27 21:52
<br/>看来要排卵了,加油,抓住猴尾巴!
嗯,赶紧的吧,卵泡在子宫存活就36小时吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:46 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-03-27 21:53
<br/>嗯,赶紧的吧,卵泡在子宫存活就36小时吧!
亲,你排卵了吗,试纸转弱了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-29 11:15 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-29 07:46
<br/>亲,你排卵了吗,试纸转弱了没?
这三天都,还如同一样,昨天晚上比较重,刚才又试一下,没昨天晚上严重了!不是排卵了,达到阳了,就可以AA了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:18 | 来自疯狂造人
转弱是排卵了吧,安排上。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-29 11:21 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-29 11:18
<br/>转弱是排卵了吧,安排上。
是吗?转弱就排卵了?反正就这几天!肯定排卵了,这今天我老想了!想的难受,大半年没有这种感觉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:22 | 来自疯狂造人
强阳转弱是排卵,安排上。好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:34 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-27 21:42
<br/>亲,你3月19的经期吗。我3月18的,排卵软件显示4月2号排卵日,可今天白带就拉丝了,是要排卵了吗。
我也是末次18,昨天也有透明白带,昨晚安排同房了,我昨天体温还降了0.4,经期以来最低温,难道是排卵降温,后悔今早没追加多安排一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:39 | 来自疯狂造人
aleebao2016 发表于 2016-03-29 11:34
<br/>我也是末次18,昨天也有透明白带,昨晚安排同房了,我昨天体温还降了0.4,经期以来最低温,难道是排卵降温,后悔今早没追加多安排一次。
我们都一样的次末,一起等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-29 11:40 | 来自疯狂造人
aleebao2016 发表于 2016-03-29 11:34
<br/>我也是末次18,昨天也有透明白带,昨晚安排同房了,我昨天体温还降了0.4,经期以来最低温,难道是排卵降温,后悔今早没追加多安排一次。
那你测排卵试纸没?我从23号开始测,昨天晚上嘴强,放尿液一会马上出现杠了!然后我今天特别想AA,不知道怎么了!好久没有这种感觉了!一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-29 11:41 | 来自疯狂造人
w1458556667675 发表于 2016-03-29 11:39
<br/>我们都一样的次末,一起等待开奖。
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:42 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-03-29 11:40
<br/>那你测排卵试纸没?我从23号开始测,昨天晚上嘴强,放尿液一会马上出现杠了!然后我今天特别想AA,不知道怎么了!好久没有这种感觉了!一起好孕
测了都是弱阳啊,我今晚再补一次功课算了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕32周6天 | 发表于 2016-3-29 11:48 | 来自疯狂造人
aleebao2016 发表于 2016-03-29 11:42
<br/>测了都是弱阳啊,我今晚再补一次功课算了
那一直都是吗?你坚持来完月经每天都测嘛?我的挺准!白带拉丝那天开始就一直每天越来越深杠!昨天晚上最明显了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-03-29 11:48
<br/>那一直都是吗?你坚持来完月经每天都测嘛?我的挺准!白带拉丝那天开始就一直每天越来越深杠!昨天晚上最明显了!
这是我的排卵试纸<br/>
点击查看全文