要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

14号强阳!这体温还有戏么?

来自疯狂造人 |举报
857550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳!15号温度很低,感觉拍了,测试纸就一深一浅了。16号开始到今天一直高温!早上测出来很浅一条线!结果晚上就出了一点血!这是要来例假的节奏么?还有戏么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有测吗。我体温跟你一样  早孕白板。姨妈感强。 希望体温别降  加油
点击查看全文
w1441696916976 (楼主)
金豆豆他妈 发表于 2016-03-27 21:19
<br/>有测吗。我体温跟你一样  早孕白板。姨妈感强。 希望体温别降  加油
早上测了,有很浅的一条印!结果下午出去爬山回来了身上就有血了!前2天胸疼起来了!特别软,还感觉变大了!我感觉像是例假的节奏!
点击查看全文
你肯定怀了。出血要去医院
点击查看全文
明天看看量多不就知道了!我的软件提示明天来例假。
点击查看全文
金豆豆他妈 发表于 2016-03-27 21:25
<br/>你肯定怀了。出血要去医院
明天看看量多不就知道了!我的软件提示明天来例假。
点击查看全文
同排,体温未降,也是高温12天,明天姨妈日,昨天早上zzy白板,今天没测,希望我们都好孕
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-03-27 23:10
<br/>同排,体温未降,也是高温12天,明天姨妈日,昨天早上zzy白板,今天没测,希望我们都好孕
你今天的温度有降么?我的还没有!早上测了一下!又是一个很浅的印!昨晚上出了血!今天早上起来又没了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是14排的,今天测了也是白板,应该没怀上吧悲催
点击查看全文
q1459128184876 发表于 2016-03-28 10:55
<br/>我也是14排的,今天测了也是白板,应该没怀上吧悲催
例假来了么?体温有没有降!
点击查看全文
w1441696916976 发表于 2016-03-28 10:42
<br/>你今天的温度有降么?我的还没有!早上测了一下!又是一个很浅的印!昨晚上出了血!今天早上起来又没了!
没测,也没降温,我再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼应该是好孕了,出血了最好去医院看看!同排,zzy白板,体温还没降,今天姨妈日。<br/>
点击查看全文
Grace_mono 发表于 2016-03-28 12:46
<br/>楼楼应该是好孕了,出血了最好去医院看看!同排,zzy白板,体温还没降,今天姨妈日。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/ae71a9eee4b395dc893a553473d9188e973749.jpg
体温没降就有戏,肯定好运的。过2天没来可以查血看看!
点击查看全文
~Naomi~ 发表于 2016-03-28 12:42
<br/>没测,也没降温,我再等等
嗯,没来例假就有很大希望,你胸有疼么?
点击查看全文
w1441696916976 发表于 2016-03-28 13:09
<br/>嗯,没来例假就有很大希望,你胸有疼么?
我胸不疼,所以没啥希望
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441696916976 发表于 2016-03-28 12:05
<br/>例假来了么?体温有没有降!
还没呢?体温是比以前高一点,而且还感觉下面很黏
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我平时体温比较低,今天刚过排卵期就降温0.2了,还有11天大姨妈就来了,难道又没戏了
点击查看全文
q1459128184876 发表于 2016-03-28 16:49
<br/>还没呢?体温是比以前高一点,而且还感觉下面很黏
我前2天也是,今天早上测早早孕弱阳!昨晚上测排卵强阳,早上去医院查血了,明天拿报告,结果刚才用出血了!我已经凌乱了,不知道是不是例假!
点击查看全文
q1457227189847 发表于 2016-03-29 07:38
<br/>我平时体温比较低,今天刚过排卵期就降温0.2了,还有11天大姨妈就来了,难道又没戏了
看看你的温度表?
点击查看全文
Grace_mono 发表于 2016-03-28 12:46
<br/>楼楼应该是好孕了,出血了最好去医院看看!同排,zzy白板,体温还没降,今天姨妈日。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/28/ae71a9eee4b395dc893a553473d9188e973749.jpg
你今天什么情况?
点击查看全文