要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有怀孕的姐妹们一到原来该来例假的日子就有褐色分泌物的?

来自疯狂造人 |举报
1854311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有怀孕的姐妹们一到原来该来例假的日子就有褐色分泌物的?等原来的月经期一过就没有了。有这样的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是姨妈日有了一点褐色分泌物,第二天就基本没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
能问一下你现在几周了吗?检查过一切正常吗?
点击查看全文
little橙子 发表于 2016-03-27 21:13
<br/>我也是姨妈日有了一点褐色分泌物,第二天就基本没有了!
能问一下你现在几周了吗?检查过吗?指标都正常吗?
点击查看全文
亲,我没褐色,但是一到这几天就腹痛,过了就好了!担心的不得了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
经期不准,哈哈,无法知道啊
点击查看全文
我要好孕连连 发表于 2016-03-28 04:23
<br/>能问一下你现在几周了吗?检查过吗?指标都正常吗?
末次2月20,应该是3.10排卵,抽血孕酮有点低,医生说天数短,开了点孕酮片,在家休息
点击查看全文
我不懂:) 发表于 2016-03-28 06:43
<br/>亲,我没褐色,但是一到这几天就腹痛,过了就好了!担心的不得了!
你几周了,指标怎么样啊
点击查看全文
little橙子 发表于 2016-03-28 07:33
<br/>末次2月20,应该是3.10排卵,抽血孕酮有点低,医生说天数短,开了点孕酮片,在家休息
你的周期真的好长啊
点击查看全文
我要好孕连连 发表于 2016-03-28 10:06
<br/>你几周了,指标怎么样啊
我没验过血,我八周多,医生说八周以上更没有必要验血!
点击查看全文
有,我来了六天,虽然不多,不过刚好姨妈周期
点击查看全文
我要好孕连连 发表于 2016-03-28 10:08
<br/>你的周期真的好长啊
还好吧,不算长啊!本来是7号排推迟了几天而已
点击查看全文