要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

去准备要小孩可是假性湿疣、霉菌…各种心酸

1677913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-09
强阳的时间: 2016-03-09
今年1月份的婚礼,于是去年12月份开始备孕,来说说我的经历
3年前和我老公谈恋爱的时候怀了一个,那时候才20岁也没有结婚的打算,家人指责声很大,不知道是不是情绪问题,怀孕50天见红,去医院检查有胎心胎芽,保胎一周,一周后没有褐色分泌物了,我以为好了起床把家里地拖了一遍,当天晚上又见红,第二天去不见胎心,悲痛欲绝的做了清宫手术,后来检查结果说是支原体感染造成的
去年10月份下身一直痒,阴唇上长了很多肉芽,就像尖锐湿疣一样,各种害怕,去医院检查说是霉菌,肉芽是因为白带异常引起的,做了两千多块钱的检查,各种生殖道感染,尖锐湿疣,梅毒艾滋检查完了,什么病都没有,只是霉菌,开了药治疗霉菌,一个周期后,11月份白带恢复正常,但是肉芽一直存在,妇科医生说不是妇科病治不了,不影响怀孕,如果要根治要去看皮肤科,去了皮肤科医生说要做激光手术,费用大概8000多,可是要治疗观察3个月,期间不能同房,为了我的猴宝宝,我放弃了治疗
12月开始备孕第一个月,认为很简单,不用避孕应该就能怀上,排卵的几天刚好和老公去三亚,每天晚上玩了回来都安排功课,在三亚期间,下身湿疣消了很多,以为是每天泡海水的原因,回来坚持每天晚上用盐水清洗,排卵期过后没什么感觉,因为是第一个月没太在意,那时候专注治疗湿疣去了,结果回来肉芽继续长大长多,自己用镜子照了看着都觉得恶心,没怀上也没太在意
1月份备孕第二个月,大姨妈完了后,跟我姐姐去汗蒸,说对妇科病有好处,说不定能把肉芽蒸好,刚好是安全期就连去汗蒸了6天,当时肉芽只是没有继续长,以为失败了,我姐说细胞28天一周期让我连去一个月,因为是排卵期我就没去了,照样安排了功课,排卵日那天左腹一直像蚂蚁咬那种感觉,我直觉告诉我这个月肯定中了,然后更让我高兴的是肉芽每天都以眼见的速度消失,排卵期后全部消失,这绝对在当时是比我怀孕了还高兴的事,我一直有自觉,这个月湿疣消失了肯定也是怀上了
然而我猜中了开头却没猜中结尾,按照推算15号应该是着床的时间,忘了说我是做餐饮的,大家可能都知道,餐饮生意最好的就是周末和发工资那段时间,重庆普遍公司都是15号发工资,那天刚好是周末,店里生意简直忙癫了,晚上忙过了的时候去上厕所发现白带有点粉色,以为是着床出血,就没在意,三天后白带还是褐色感觉不对了,跑去医院检查,结果受精成功可是着床失败,不知道是不是就是所谓的生化了,回来气了自己好久,肯定是15号那天太劳累了
2月份继续备孕,大姨妈一完,我又去汗蒸了5天,然而排卵期什么感觉都没有,排卵后也没什么感觉,我自己第六感都自觉没怀上,果然,那个月风平浪静的过去了,因为自己预感没怀上,所以大姨妈来了也没觉得失望
3月份备孕第四个月,同样姨妈一走,又去汗蒸了5天,因为我姐说汗蒸排毒,对怀孕很好,而且蒸好了我的假性湿疣,所以我觉得真的有用,9号测到排卵强阳.之前的78号都有安排,因为餐饮下班晚,晚上回来都是接近1点了,9号下午2点测到强阳就去上班了,晚上回来也就是10号凌晨,排卵试纸转淡,说明已经排卵,想着再补一次,这一次我先用小苏打水冲洗了阴道才安排的,因为他们说碱性环境利于精子存活,我想这个月这是最后一次机会,试试看吧,就冲洗了这一次
16号开始每天早上测早早孕,一直是大白板,一直到20号都没有,因为23号的姨妈日,网上说排卵试纸可以提早两天测出来,20号晚上用了排卵试纸,有很浅的两条,因为没排卵的时候排卵试纸也能测出来两条,所以我直觉没怀上,21号出发去丽江,早上起来测了一次早早孕还是大白板,彻底失望,就想着好好出去玩,刚好回来大姨妈完了去医院检查看是不是有什么问题
22号去骑马一个小时,当时腰酸,肚子有一点抽疼,以为是骑马正常反应就没管它,晚上去酒吧喝酒然后去蹦迪,在弹簧舞台上一直跳,期间去上厕所发现白带里面有血丝,以为大姨妈来了,也是这一两天所以没多想,然后出来继续喝了一点酒,又去蹦了十几分钟
第二天一早醒来,准备去虎跳峡,上厕所发现白带还是自有一点褐色,感觉不对了,不像姨妈血,然后我就没去了,想着可能是先兆流产,加上昨晚喝了酒浑身不舒服,就在客栈卧床休息,上午开始一直拉肚子,拉了好几次,拉出来全是水,但是肚子却越来越大,肚子里面全是气,下午就不拉了,白带颜色也浅了很多,但是肚子一直是鼓鼓的,像人家怀孕五个月,简直不能再大,晚上老公回来带了早早孕试纸,一测果然一深一浅两条杠,晚上肚子里面一直感觉气在里面串,绞痛那种,第二天早上再测了一次,比昨晚深了一点,白带颜色加重,当天下午就回重庆了,肚子还是胀得很大
25号星期一,一早起来白带正常了,不见红,但还是去医院检查看看,挂号后排队等到中午,医生说肯定是先兆流产让去抽血查孕三项,抽完血说要下午4点去拿结果,等三点多去拿到结果给医生,医生什么都没说,问是不是不见红了,就让回家注意观察,一周后复查,我看孕酮有点低就问要不要吃药什么的补补孕酮,她说不用,还太小,b超也看不见,一周复查宫内还是宫外,不知道是不是因为可能是宫外所以没开保胎药,反正纠结的回家了
,晚上回来躺着肚子感觉不胀气,早上起来完全好了,可是一到下午就鼓起来了,一到晚上就感觉要撑破了,躺下就开始慢慢缩小,可以也没放屁什么的,不知道气去哪里了,白天又怎么来的m
现在一点都没有怀孕的喜悦,好害怕是宫外,因为之前胎停育过,这次又去骑马蹦迪,害怕又见不到胎心胎芽,医生让一周后去复查,打算明天去复查,看看hcg翻倍情况,看看孕酮有没有长,顺便去看看肠胃,白天胀气真的是太难受了,啰啰嗦嗦这么多也不知道在说些什么,大家将就看看,此次分享下经验吧,这是孕34天的数据,是不是hcg和孕酮都偏低啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:28 | 来自疯狂造人
加油!怀上了好好休息,hcg挺好的呢~
点击查看全文
w1451826658878 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:54 | 来自疯狂造人
饭香快来! 发表于 2016-03-28 20:28
<br/>加油!怀上了好好休息,hcg挺好的呢~
谢谢,昨天又去查了一次,hcg翻倍正常,就是孕酮降到11了,医生没确定宫内还是宫外,没给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:42 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下你的假性湿疣都有些什么症状啊?我尿道口两侧也有小颗粒的东西,到了晚上会痒,不抓还好,一抓就很痒。我还没去检查过,你现在完全好了吗?真的是汗蒸好的吗?有没有用过其他药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:18 | 来自疯狂造人
饭香快来! 发表于 2016-03-28 20:28
<br/>加油!怀上了好好休息,hcg挺好的呢~
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:27 | 来自疯狂造人
q1432623715922 发表于 2016-04-06 14:42
<br/>你好,我想问一下你的假性湿疣都有些什么症状啊?我尿道口两侧也有小颗粒的东西,到了晚上会痒,不抓还好,一抓就很痒。我还没去检查过,你现在完全好了吗?真的是汗蒸好的吗?有没有用过其他药呢?
我的是由于霉菌,白带像豆腐渣一样,引起的,和湿疣一样,只是检查hpv是阴性,所以是假性湿疣,霉菌没好的时候很痒,随时都有可能痒得不得了要去抓,后来霉菌好了就不痒了,你那个如果是痘痘可能不是,湿疣你可以看看百度照片,是长得像菜花一样的肉芽,我开始用盐水天天洗,还买了小苏打,都没有效果,后来去安然纳米汗蒸连续蒸了6天,汗蒸本来就是排毒的,而且没有副作用,你可以在团购网站上搜索一下安然纳米汗蒸,每个城市应该都有,一次只要十几块钱,一定要安然纳米的,其他没用,因为在备孕,要排卵了就没去了,过了几天小的痘痘和肉芽就开始自己消失,很大的肉芽就开始脱落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:28 | 来自疯狂造人
w1454085256990 发表于 2016-04-07 18:33
<br/>恭喜恭喜 接本月好孕
谢谢,祝你顺利怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-10 12:34 | 来自疯狂造人
w1451826658878 发表于 2016-04-10 12:27
<br/>...
谢谢你写的这么清楚这么详细,我这个我可能不是湿疣,这两天用开的热水洗了下身,然后每天洗一下,内裤也用吹风机吹了才穿,晚上都不会痒了,看来还是得注意卫生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
听起来好像很有用 我假性湿疣好久了 我要去汗蒸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:51 | 来自疯狂造人
q1432623715922 发表于 2016-04-10 12:34
<br/>谢谢你写的这么清楚这么详细,我这个我可能不是湿疣,这两天用开的热水洗了下身,然后每天洗一下,内裤也用吹风机吹了才穿,晚上都不会痒了,看来还是得注意卫生啊
不要担心,哪有那么多疾病啊,平时内裤单独洗,洗了用开水烫一会,不会有什么大问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 10:54 | 来自疯狂造人
w1458924174420 发表于 2016-04-10 15:35
<br/>听起来好像很有用 我假性湿疣好久了 我要去汗蒸吗
我每天晚上用盐水洗,早上用洁尔阴,洗了很久都没用,真的是去汗蒸好的,如果你们那里有不妨试试,反正一次也就十多块钱,一定要安然纳米的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
我也是霉菌!现在怀孕35天了!但怀孕的女人分泌物很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:34 | 来自疯狂造人
霉菌还没好吗?孕期有霉菌还是要找医生坚持治疗
点击查看全文