要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy加深好慢啊,明天早上打算去官方鉴定

来自疯狂造人 |举报
787732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加深等的好心焦,这也太慢了,我姐说她12天就秒红了,明早去妇婴保健院鉴定去,不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,你这加深好像是慢了点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一开始那几张都是大白板吧
点击查看全文
w1451960723539 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待♡猴宝 发表于 2016-03-27 20:38
<br/>一开始那几张都是大白板吧
嗯,我是收集在一起的,24号晚上开始有印的
点击查看全文
期待♡猴宝 发表于 2016-03-27 20:38
<br/>一开始那几张都是大白板吧
莫非是我太心急?我看别人红的很快
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是加深很慢,有点担心,最早23号测出来的,今天都27号了,还是淡淡的。我14号排卵,今天都13天了。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我得大卫也是,好迟钝,搞疯了
点击查看全文
w1454928762643 发表于 2016-03-27 20:53
<br/>我也是加深很慢,有点担心,最早23号测出来的,今天都27号了,还是淡淡的。我14号排卵,今天都13天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/720094e6b62860dd2a11db5f9652a7cf815375.jpg
我和你差不多时排,23测到,疯了!
点击查看全文
拽住猴尾巴 发表于 2016-03-27 20:57
<br/>我得大卫也是,好迟钝,搞疯了
握爪,我想隔天测,但又忍不住天天测,加深不多看了难受
点击查看全文
w1451960723539 发表于 2016-03-27 20:59
我和你差不多时排,23测到,疯了!
我上周五去医院验血了,要周一(明天)拿报告。你周一去验血了,我们再交流下经验吧。 BTW,你哪里的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天官方了,数值也不高,真的担心呢!咱们日子都差不多,抽完血大家一起交流下!希望咱们都宫内好孕!
点击查看全文
w1454928762643 发表于 2016-03-27 21:01
<br/>我上周五去医院验血了,要周一(明天)拿报告。你周一去验血了,我们再交流下经验吧。 BTW,你哪里的啊?
上海浦东的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454928762643 发表于 2016-03-27 20:53
<br/>我也是加深很慢,有点担心,最早23号测出来的,今天都27号了,还是淡淡的。我14号排卵,今天都13天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/720094e6b62860dd2a11db5f9652a7cf815375.jpg
亲我跟你一样,听说过了姨妈日会加深快点
点击查看全文
〆零度情绪 发表于 2016-03-27 21:49
<br/>亲我跟你一样,听说过了姨妈日会加深快点
嗯嗯 我明天姨妈日,老天保佑能加深。
点击查看全文
w1451960723539 发表于 2016-03-27 21:35
<br/>上海浦东的
真巧,我是徐汇的
点击查看全文
w1451960723539 发表于 2016-03-27 21:35
<br/>上海浦东的
有机会加微(防止)信(屏蔽)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
w1454928762643 发表于 2016-3-27 21:01
<br/>我上周五去医院验血了,要周一(明天)拿报告。你周一去验血了,我们再交流下经验吧。 BTW,你哪里的啊? ...
<br/><br/>你看我的贴子了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
w1451960723539 发表于 2016-3-27 21:35
<br/>上海浦东的
<br/><br/>你看我的贴子了吗?有加深情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,好孕传我哦!
点击查看全文