要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

关于来曲唑促排

来自疯狂造人 |举报
603913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
24号开始促排,医生给开了5颗弗隆牌来曲唑,一天一颗,叫我31号去医院监测。有吃过的亲没?效果怎么样?我看大部分都是用芙瑞牌的。
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉,自己顶
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
不要沉啊。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我吃过来曲,效果不理想,这个药因人而异
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
s5179900751 发表于 2016-03-27 20:23
<br/>我吃过来曲,效果不理想,这个药因人而异
噢,好吧。31号去医院监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我原来吃过,挺好的,月经后第五天吃,每天吃两片,连吃5天
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
康好 发表于 2016-03-27 21:21
<br/>我原来吃过,挺好的,月经后第五天吃,每天吃两片,连吃5天
我是一天一片,连吃5天!你现在好孕了吗
点击查看全文
莹小妞 发表于 2016-03-27 21:27
<br/>我是一天一片,连吃5天!你现在好孕了吗
我是胎停育了三次,有两次是促排怀上的,原来一天一片不管用,才一天吃两片的
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
康好 发表于 2016-03-27 21:31
<br/>我是胎停育了三次,有两次是促排怀上的,原来一天一片不管用,才一天吃两片的
噢,这样啊!加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第一次吃,下个月监测期待效果
点击查看全文
康好 发表于 2016-03-27 21:31
<br/>我是胎停育了三次,有两次是促排怀上的,原来一天一片不管用,才一天吃两片的
您是一天吃一次,一次两片,还是一天吃两次,一次一片呢
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
q1428732263418 发表于 2016-03-28 13:05
<br/>我也第一次吃,下个月监测期待效果
嗯,加油
点击查看全文
莹小妞 (楼主)
w1453026594204 发表于 2016-03-28 13:07
<br/>您是一天吃一次,一次两片,还是一天吃两次,一次一片呢
我一天只吃一颗噢
点击查看全文
w1453026594204 发表于 2016-03-28 13:07
<br/>您是一天吃一次,一次两片,还是一天吃两次,一次一片呢
一天吃一次,一次吃两片
点击查看全文