要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕40天,有同期的姐妹吗?你们现在怎么样

来自疯狂造人 |举报
380729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕40天,还没去过医院,自测双杠。最近头晕乏力,恶心呕吐一天一两次的样子,胸部按压会痛,胃口还行。对了,总是打嗝。。。。之前宫外过,现在还不敢去医院呢!菩萨保佑宫内好孕。也不知道孕酮那些怎么样,有跟我同期得吗?你们现在什么情况????
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚刚好40天,我是二宝,胸胀痛,早晨空腹恶心,吃饱就好了,胃口很好,没吐过呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:23
<br/>我也刚刚好40天,我是二宝,胸胀痛,早晨空腹恶心,吃饱就好了,胃口很好,没吐过呢
我也没吐过,偶尔干呕的那种,肚子总不舒服啊。你去bc了吗
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:25
<br/>我也没吐过,偶尔干呕的那种,肚子总不舒服啊。你去bc了吗
我干呕都木有,肚子我也是不舒服,今天刚刚抽血回来,下周去b超,你什么时候去?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:26
<br/>我干呕都木有,肚子我也是不舒服,今天刚刚抽血回来,下周去b超,你什么时候去?
我还没去过医院,下周去
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:27
<br/>我还没去过医院,下周去
我都是第三次抽血了,因为之前状态不太好,想看看hcg翻倍,亲可以直接b超了
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:29
<br/>我都是第三次抽血了,因为之前状态不太好,想看看hcg翻倍,亲可以直接b超了
是啊,我担心不在宫内,所以想久一点再去
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:29
<br/>我都是第三次抽血了,因为之前状态不太好,想看看hcg翻倍,亲可以直接b超了
你抽血怎样啊
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:30
<br/>是啊,我担心不在宫内,所以想久一点再去
hcg翻倍正常,大概能排除宫外孕了
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:33
<br/>hcg翻倍正常,大概能排除宫外孕了
那就好。恭喜恭喜
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:31
<br/>你抽血怎样啊
医生说翻倍不错,没什么问题,稍稍放心点了。
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:33
<br/>医生说翻倍不错,没什么问题,稍稍放心点了。
那就好,希望我的也好
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:23
<br/>我也刚刚好40天,我是二宝,胸胀痛,早晨空腹恶心,吃饱就好了,胃口很好,没吐过呢
你现在除了叶酸,还有吃其他的啥不
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:36
<br/>你现在除了叶酸,还有吃其他的啥不
没有吃其他,就吃叶酸,医生也没推荐,亲是第一胎?
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:38
<br/>没有吃其他,就吃叶酸,医生也没推荐,亲是第一胎?
嗯咯,菩萨保佑
点击查看全文
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:39
<br/>嗯咯,菩萨保佑
嘿嘿,会的,来了就是缘分,别太担心,宝宝很坚强的!
点击查看全文
繁华一梦丶 发表于 2016-03-27 20:41
<br/>嘿嘿,会的,来了就是缘分,别太担心,宝宝很坚强的!
嗯,是的。谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我43天,犯困,胸按压疼,好像这两天胃口不是很好,不怎么想吃饭,可饭点一过我就感觉饿
点击查看全文
丢丢’sMaMi 发表于 2016-03-27 20:43
<br/>我43天,犯困,胸按压疼,好像这两天胃口不是很好,不怎么想吃饭,可饭点一过我就感觉饿
有去医院检查了吗?怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
红鲤鱼的百褶裙 发表于 2016-03-27 20:44
<br/>有去医院检查了吗?怎样
已经验过2次血了,翻倍正常,孕酮正常,明天复查验血
点击查看全文