要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期为何肚子疼

537610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天自测怀孕,手机软件提示目前已经孕5周整,昨天去医院官方,医生说才停经三天而已,所以b超看不到,让我至少等到7周再b超,后来只能去抽血查是否怀孕,今天检查结果出来,孕酮是77.57,绒毛膜促性腺激素是1366.50,这两项都在正常值内,为何肚子一直很疼,一会很疼?一会不疼?有没有相同经历的姐妹们,求支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:42 | 来自疯狂造人
亲,我孕6周,3月2号排的,也是肚子一阵阵疼,有时像拉肚子一样疼,很担心,孕酮我跟你一样很高的,也不知什么原因疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕!<br/><br/>我想,大概是肚子还不习惯小宝贝的存在在有所反应吧,慢慢会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 20:13 | 来自疯狂造人
应该是肚子在长导致的子宫牵扯疼吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:39 | 来自疯狂造人
我有个姐妹也是肚子疼,她的医生说正常,不要太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:47 | 来自疯狂造人
要分清是不是腹痛阵痛,还是一扯一扯的扯痛,后者不需担心
点击查看全文
w1456567594864 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:49 | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2016-03-27 18:42
<br/>亲,我孕6周,3月2号排的,也是肚子一阵阵疼,有时像拉肚子一样疼,很担心,孕酮我跟你一样很高的,也不知什么原因疼
刚刚去医院找熟人查b超,在宫内看到了一个小小的孕囊,医生说百分之九十九能确定是宫内好孕,之所以疼痛是因为子宫在长和不适应的原因,让我不要紧张,希望你也不要紧张,如果你也害怕,建议你去二次抽血,如果hcg有与第一次数值呈翻倍增长,那么恭喜你宫内好孕
点击查看全文
w1456567594864 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-03-27 20:47
<br/>要分清是不是腹痛阵痛,还是一扯一扯的扯痛,后者不需担心
刚刚去医院找熟人查b超,在宫内看到了一个小小的孕囊,医生说百分之九十九能确定是宫内孕,一直害怕是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
lili1212 发表于 2016-03-27 18:42
<br/>亲,我孕6周,3月2号排的,也是肚子一阵阵疼,有时像拉肚子一样疼,很担心,孕酮我跟你一样很高的,也不知什么原因疼
我有过两天左右,医生说是宝宝进入体内,所以不舒适,只要不见红就应该没关系,不过不放心就去医院哈。这个谨慎总是好的,我现在已经有几天不疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
w1456567594864 发表于 2016-03-27 20:49
<br/>刚刚去医院找熟人查b超,在宫内看到了一个小小的孕囊,医生说百分之九十九能确定是宫内好孕,之所以疼痛是因为子宫在长和不适应的原因,让我不要紧张,希望你也不要紧张,如果你也害怕,建议你去二次抽血,如果hcg有与第一次数值呈翻倍增长,那么恭喜你宫内好孕
好的,谢谢你了亲
点击查看全文