要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有没有和我一样的

430415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11到12号排卵的,早早孕有水印,26姨妈日,有血了,27号一早去医院抽血,看是否怀孕,出来的结果3.86,医生说不确定,叫一个星期以后再去抽血,问题我这都出血了,该怎么办,担心中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 18:38 | 来自疯狂造人
我也流血了粉色的。hcg比你高33医生说不确定怀孕,如果不来月经让10天后去复查
点击查看全文
孩子来吧520 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:40 | 来自疯狂造人
你是33啊!你要是33的话,那下次就是看翻倍的,加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:04 | 来自iPhone
可能生化了,我几年前有过一次,是7.6,也是流血了,就是自然流掉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:06 | 来自疯狂造人
微澜dasiy 发表于 2016-03-27 21:04
<br/>可能生化了,我几年前有过一次,是7.6,也是流血了,就是自然流掉了
那我还要去看医生不,还是就等月经过去啊!再去看医生啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:30 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-27 21:06
<br/>那我还要去看医生不,还是就等月经过去啊!再去看医生啊!
我当时测完了,医生说值太低,连保得必要都没有,因为当时也是流血了,流咖啡色的血,医生让我观察,如果腹痛很厉害要去医院挂急诊,怕是宫外孕,我就回家观察了,好在肚子一直没怎么痛,最后就跟来了场月经一样,完事儿之后去医院抽了个血,HCG已经降为零了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:33 | 来自疯狂造人
微澜dasiy 发表于 2016-03-27 21:30
<br/>我当时测完了,医生说值太低,连保得必要都没有,因为当时也是流血了,流咖啡色的血,医生让我观察,如果腹痛很厉害要去医院挂急诊,怕是宫外孕,我就回家观察了,好在肚子一直没怎么痛,最后就跟来了场月经一样,完事儿之后去医院抽了个血,HCG已经降为零了
我打算明天去再看下医生,要不放心,肚子倒是不怎么疼!希望没事,希望下个月能好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-27 21:33
<br/>我打算明天去再看下医生,要不放心,肚子倒是不怎么疼!希望没事,希望下个月能好孕!加油!
嗯,去医院看下放心,你也不用太担心,我估计没什么事儿,这个就像来了次月经一样,不会对身体有什么影响,如果不拿试纸测,你可能都不知道。下个月继续努力,一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:51 | 来自疯狂造人
微澜dasiy 发表于 2016-03-27 21:46
<br/>嗯,去医院看下放心,你也不用太担心,我估计没什么事儿,这个就像来了次月经一样,不会对身体有什么影响,如果不拿试纸测,你可能都不知道。下个月继续努力,一起加油!
恩,加油,祝我们下月一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:15 | 来自疯狂造人
好伤心,不知道该怎么办了,认真备孕一个月,结果今天姨妈推迟了4天还没来,早孕也是白板,排卵是弱阳,我不知道是不是我月经不调,上几次月经都是25号准时报到啊,又不来姨妈,又没有测到早孕,崩溃了,想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:18 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-27 21:51
<br/>恩,加油,祝我们下月一起好孕!
楼主去医院看了吗,我排卵后12天抽血3.47,大卫早孕试纸一直都是灰印,想知道你现在什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:19 | 来自疯狂造人
q1444912095285 发表于 2016-04-01 21:18
<br/>楼主去医院看了吗,我排卵后12天抽血3.47,大卫早孕试纸一直都是灰印,想知道你现在什么情况
已经生化完了,下次加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:21 | 来自疯狂造人
哈哈泥 发表于 2016-03-29 09:15
<br/>好伤心,不知道该怎么办了,认真备孕一个月,结果今天姨妈推迟了4天还没来,早孕也是白板,排卵是弱阳,我不知道是不是我月经不调,上几次月经都是25号准时报到啊,又不来姨妈,又没有测到早孕,崩溃了,想哭。
放松心情,很快好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:26 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-04-01 21:21
<br/>放松心情,很快好孕了!
你月经推迟了吗,我现在在怀疑自己是否怀孕,能帮忙看看吗,<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:29 | 来自疯狂造人
q1444912095285 发表于 2016-04-01 21:26
<br/>你月经推迟了吗,我现在在怀疑自己是否怀孕,能帮忙看看吗,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/c6ccee8e62a6725d6059ec1cf5bdfac4957695.jpg
推迟了一天啊,水印,然后就持续出血,再去看,医生说生化了、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 21:33 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-04-01 21:29
<br/>推迟了一天啊,水印,然后就持续出血,再去看,医生说生化了、
应该和我这个差不多吧,能生化了说明输卵管是通的,希望我们下月都好孕
点击查看全文