要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

21号排卵后各种姨妈症状,整个人都不好了

来自疯狂造人 |举报
687529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
21号晚白带拉丝,浓稠,22,23连续功课,之后持续到今天小腹一直胀痛,屁多,乳头大了很多,不能碰,请问什么时候可以测呀?中奖概率大不大?好紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
过两天直接测,不用纠结
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕也有来姨妈的症状,放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天开始腰酸了!也感觉是不是又失败了!哎!该来的总会来的!放松心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等你好消息,排卵日差不多,什么症状没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也21左右排 今天竟然来姨妈了 提前了好多啊 下月必须查激素了 以前一直都很准的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号排的什么症状都没有好紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1429834291716 发表于 2016-03-27 20:06
<br/>我也21左右排 今天竟然来姨妈了 提前了好多啊 下月必须查激素了 以前一直都很准的
我2月份也是这样,排卵当日安排,第十天姨妈就提前报到,但和以往又不大一样,少量褐色血出了3天,到原本还来姨妈的时候开始像正常,不过量比较多。我也怀疑自己激素不正常,但3月测又是全部正常的。
点击查看全文
期盼小母猴 发表于 2016-03-27 19:52
<br/>我今天开始腰酸了!也感觉是不是又失败了!哎!该来的总会来的!放松心情吧
我还没感觉腰酸,就是小腹涨,另外还有便秘感,所以说整个人不好
点击查看全文
小怪兽也温柔 发表于 2016-03-27 19:58
<br/>等你好消息,排卵日差不多,什么症状没有
一起加油哦!
点击查看全文
这么快有症状,不会吧,一般最快七天才能排出hcg水平,让你觉得有这种症状吧
点击查看全文
菜菜仔 发表于 2016-03-27 21:00
<br/>这么快有症状,不会吧,一般最快七天才能排出hcg水平,让你觉得有这种症状吧
看帖子说排卵后都会出现这些症状,还是告诉自己别乱套了。
点击查看全文
q1457509185308 发表于 2016-03-27 21:01
<br/>看帖子说排卵后都会出现这些症状,还是告诉自己别乱套了。
是呢,越紧张到最后如果没有就越失望
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-03-27 20:24
<br/>我2月份也是这样,排卵当日安排,第十天姨妈就提前报到,但和以往又不大一样,少量褐色血出了3天,到原本还来姨妈的时候开始像正常,不过量比较多。我也怀疑自己激素不正常,但3月测又是全部正常的。
是的哦,不能靠感觉,要等测了才知道
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-03-27 20:24
<br/>我2月份也是这样,排卵当日安排,第十天姨妈就提前报到,但和以往又不大一样,少量褐色血出了3天,到原本还来姨妈的时候开始像正常,不过量比较多。我也怀疑自己激素不正常,但3月测又是全部正常的。
我这次也是褐色,而且毫无征兆的中午就流出来了然后开始腰酸小腹酸。以前都是姨妈前一周开始胸疼,这回胸还没来得及疼姨妈都先来了 郁闷死了 特怕以后就也不规律了 那连排卵日都不知道了。上月妥妥的14天后来姨妈还庆幸了一番觉得自己蛮正常,结果这月就这样了
点击查看全文
q1429834291716 发表于 2016-03-27 21:21
<br/>我这次也是褐色,而且毫无征兆的中午就流出来了然后开始腰酸小腹酸。以前都是姨妈前一周开始胸疼,这回胸还没来得及疼姨妈都先来了 郁闷死了 特怕以后就也不规律了 那连排卵日都不知道了。上月妥妥的14天后来姨妈还庆幸了一番觉得自己蛮正常,结果这月就这样了
那要去测下激素吧,我也是调了大半年激素才开始备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同天。啥症状都没有。<br/>就是分泌物特多。应该四号是姨妈日对吧
点击查看全文
咪咪bear宝 发表于 2016-03-27 21:34
<br/>同天。啥症状都没有。<br/>就是分泌物特多。应该四号是姨妈日对吧
我六号
点击查看全文
q1457509185308 发表于 2016-03-27 21:25
<br/>那要去测下激素吧,我也是调了大半年激素才开始备孕的
嗯 必须去查了也后悔没早点查。就是不知道这次算不算正常的姨妈,是这次去查还是等下次正常时间来的姨妈第三天再查
点击查看全文
q1429834291716 发表于 2016-03-27 21:39
<br/>嗯 必须去查了也后悔没早点查。就是不知道这次算不算正常的姨妈,是这次去查还是等下次正常时间来的姨妈第三天再查
正常姨妈的第二天,之前每个月基本都测激素
点击查看全文