要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕7周+4已见胎心胎芽;说怀就怀, 神奇第三胎小猴子成功升级!

1501743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-12
强阳的时间: 未测
   4月18日小更新~~
   首先,背景交代一下:楼主每次怀孕都同时去私人专科医生和政府医院妇产科检查的,政府医院是免费的,免费的检查项目是共用的,生产都是在私人专科医生那边。
   4月4日,政府医院妇产科建档第一次检查,验尿、抽血;今年新加一个项目:验艾滋病毒(夫妻双方,手指扎血,马上有结果的)。
   4月13日,私人专科医生B超:孕6周+6,可见孕囊(长茄子),其他什么都没有(B超显示孕6周+1)。医生说如果空囊就会自己流掉,出血了也不用紧张;也有可能周期迟了,那么也就是2周以后复查。无验血、无保胎。
   4月18日,孕7周+4,政府医院妇产科早上8点空腹和葡萄糖水验血糖,可能马来西亚的糖尿病患者特别多吧,还蛮早做这个检查的,国内都孕6个月才验。一系列列行检查后安排了医生B超,这次看到小宝宝的心跳了(上次什么都没有还是有些担心的,不过也只能顺其自然),我自己看着屏幕找宝宝,最开始只看到孕囊,心里念了句不会真的空囊吧……然后医生移动位置就看到小宝宝了,没测胎心多少,我自己都可以看到心脏搏动,医生说还蛮小的。总体说政府医院妇产科检查都是常规的,除了固定项目的抽血什么,基本也就顺其自然,检查的都是护士,也不会安排你每次见医生。
   4月27日,已预约私人专科医生复查,到时应该能拍张宝宝首秀照片回来吧。专科医生会比较多跟你分析宝宝的情况,通常就是边B超边聊天,还会教你怎么看B超,感觉超好的!

首先我不生活在国内,所以我是33岁第三胎妈妈,老大属虎(女儿),老二属龙(儿子),现在老三应该属猴(性别未知)。

原本生完第二胎想封肚不生了,因为都是剖腹产。现在女儿6岁,儿子3岁都是上幼儿园的年纪,白天家里挺安静的,而且我自己也是非常喜欢小孩子的,带过两个孩子就知道:带1个也是带,带2个也是带,而且小的那个很喜欢模仿大的,其实辛苦2年就算熬出来了(我都是母乳喂到快2岁)。2015年年尾大概看了下生肖,也结合自己的年龄,想说再生一胎也不错。过年的时候,跟我妈商量了一下(原本父母都是不赞成再生了,怕我辛苦),看得出我妈妈对我带孩子的成效还是挺满意的,她也没说不准生,就笑笑……
   于是就这么爽快的决定生第三胎。我是排卵期特征比较明显,会排卵痛。末次月经是2月24日,周期平均29天,APP显示排卵日是10号(差不多9号开始就要排卵痛,这次持续很多天),可是10号、11号我兴趣不大也就没有同房,最后在12号晚上同房一次,当时老公问我是排卵日吗?我说过了2天吧,他还挺失望的样子,所以之后我也没有强烈期望这次怀上,反正要生猴子还有2次机会嘛(我的性格是计划性蛮强的,只要赶在2017年春节前生那都是猴子嘛),万一万一没怀上猴子呢,我就算了,反正就看跟猴子的缘分。
   之后就是各种症状,这些症状我上个月也是一样的:体温高、腰酸、肚子胀、屁多、容易困……结果月经前2天突然降温(就是半夜睡觉会冷、白天坐着突然打冷颤),果不其然就如期而来。
   以前我在月经前吃多辣椒会长颗痘痘的,这次没有,最最不一样的就是月经前几天突然就白带多起来,好像平时排卵前的症状,我就奇怪了,上网查了也说月经前应该是比较干燥的。那时候我就有点怀疑是不是怀上了,于是叫老公赶紧买验孕棒,记得怀儿子的时候同房后第9天就可以测到灰印,结果是大白板啊!然后就等到月经前1天(3月23号),验孕棒干了才看到意念灰(可以忽略)。接下来我连续几天都测了,奇怪的就是我早上测的一定比下午或者晚上的要浅,有时候晚上都是弱阳了,到第二天早上又是很浅很浅的水印。今天月经推迟第4天,体温也是持续高着,所以我这次确定是怀了没错。
   等多几天我才去医院,现在水印加深也不明显,我反正是顺其自然的妈妈,孕早期是有自然淘汰的过程,希望我的孩子好好的,要是万一有什么情况我也不会盲目的保胎,因为适者生存、优胜劣汰吧。为什么会写最后这段句话呢,因为前段时间亲戚第二胎小产了,原因还没查到,当时流血了也没有在意,后来羊水都流完了才去医院,只能引产(4个月)。她怪自己一心想生女儿,结果肚子里的儿子就这么走了(我觉得这个理由很荒谬)。我还有被难怀孕和带孩子弄到神经兮兮的同学,最后离婚收场。可能是我没有经历过那种艰辛,但是的确看到很多人是在放松的状态下才能好孕,我希望不管在备孕还是已经怀孕的姐妹们,正确看待我们的生育过程,有病积极治病,剩下时间就顺其自然享受生命的每个阶段。
   以下是我的早孕试纸,用了三种不同的牌子,咋呼的可能性应该为0吧。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-27 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
Anna_Susu/REALM (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:29
回复 宝贝的衣裳
<br/>恭喜楼主!传我好孕!接楼主好孕!!!
<br/><br/>传你好孕!
点击查看全文
回复 q1456655277180
<br/>接好孕棒!
点击查看全文
回复 玲玲~小猴子
<br/>恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
回复 hulei7733
<br/>恭喜!传我好孕!
点击查看全文
回复 膤→麗の承諾
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜,我要接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:34 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:36
回复 詩shi
<br/>恭喜,我要接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:36
回复 豆豆在疯狂造人
<br/>接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 18:45 | 来自疯狂造人
你生育力真好啊!传受经验我们吧!你是测到强阳后爱爱还是?排卵期你一共做几次啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:18
回复 小公举BB
<br/>你生育力真好啊!传受经验我们吧!你是测到强阳后爱爱还是?排卵期你一共做几次啊! ...
<br/><br/>我没有测排卵呢,一次击中,三胎都是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜亲,传我健康好孕。
点击查看全文